【送料無料】 FUJI ナースウォッチ クリッ...(えいせいコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-25
  • 仕事中重宝しています
  • 仕事で身体介護をする時に腕時計を外すのですが、時間が分らなくて苦労していました。ポケットに時計を入れていても、たびたび取りだして見るわけにもいかず…看護師の方にこういう時計があるのよと教えていただいて、早速購入しました。クリップで服に止めておけるし、文字盤が逆さに付いているので、見やすいです。普通の時計屋さんでは見当たらなかったので、通販で買えて助かりましたただ、止め具が金属な ・・・(続きを読む
  • imunosukeさん
  • 3 2014-11-13
  • お値段のわりに安っぽさも無く時計としての機能も十分。ただ本体が小振りのためパルスメーターの文字が小さすぎて読めません。 ・・・(続きを読む
  • りゅう310さん

5 2016-06-26

ホワイト購入★
【デザイン】シンプルで良い。
【機能性】クリップが硬くて力はいるが強力で良いのかも。脈白数の数字はとても小さくて見にくい。
【操作性】軽くて使い易そう。
【フィット感】わからない。
【耐久性】お安かったので期待はしてない。
【その他】とにかく軽くて良かった。

5 2016-01-28

イイですね♪ d(・∀・)b
今までイオンで買った時計を使っていたのですが、私の不注意で故障させてしまったので、コチラを購入しました。
梱包も丁寧で、納品書と保証書もついていました。
軽いし文字盤も大きく見やすいです。送料無料だし、良いお買い物をしたと思っています。知り合いにも勧めてみようと思います。

5 2016-03-27

みんなもってます
看護の実習でつかいます!
シンプルで可愛かったです!

5 2016-09-24

• 耐久性:5
昨日の午前中注文させていただき、次の日のお昼に到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。着物を来て仕事をしていまして、帯に着ける時計を探しておりました。とても良いお品で満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2016-09-08

• 耐久性:
時間も合わせてあり、検品しているんだなぁという安心感がありました。次回も購入するならこちらでと思ってます。

5 2016-07-17

• 耐久性:4
探していた商品が安く購入できて助かりました。

• おはる88さん
  • おはる88さん

4 2016-05-20

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
今のところ問題なし!便利です!
4月からリハビリ職に就きました。腕時計だと患者様に当たったり危ないため、制服のポッケに簡単に付けられるこちらを見つけて購入しました!色はラベンダー、パステルなので派手でなくて良いなと思いました!
購入してまだ1ヶ月ちょっとですが、問題なく使えてます!まだ使用期間が短いので☆4にしました。
すぐに電池が切れてしまった方もいるようでしたが、中の説明書にモニター電池であることが書かれているため、商品によってはすぐに電池交換が必要になるのかもしれませんね。

4 2015-11-30

• 操作性:
  • 耐久性:
見易い大きさで、軽いです
到着が早く、梱包も丁寧できちんとした納品書も付いていました。
品物も綺麗で、しっかりと商品管理しているようで届いて嬉しく思いました。
よい大きさですし軽いです。
色(ブルー)も綺麗で、グレー味の水色パールという感じです。画像より使い易い落ち着いたイメージでした。
アジャスターがいまいち、満点となりませんでした。(クリップの強度や大きさはよいです)

5 2016-09-19

初めて
初めての購入ですが、商品も問題なく、早く届きました。丁寧な梱包で、気持ちよく受け取れました。

5 2016-09-18

• 耐久性:3
色味がちがう
以前から使用していた同商品が二年弱でこわれ、今回買い直しです。同じミントで注文しましたが、ブルー色が強めのミントでした。
使用感は問題なしです。保証書入れて頂いていたのはグッジョブです。

4 2016-08-12

• 機能性:4
  • 耐久性:2
いいです!
前買ったのが壊れて再購入です!すぐ届いて助かりました!クリップが強めなのがいいです!

5 2016-07-15

欲しかった
入院しているので、看護師さんがもってて、これは便利と思い購入した
時計よりいいですね

5 2016-07-03

• 耐久性:3
安くて使いやすそうでシンプルなデザインだと思います。
もう少し2、3cm長かったらなと思いました。

4 2016-06-19

• 機能性:4
使いやすい
患者さんの部屋に時計がないことが多かったので、購入しました。
ズボンのベルトを通す部分に付けて使っています。
コンパクトで使いやすく、本当にいい買い物が出来たと思います。

5 2016-06-07

• フィット感:
  • 耐久性:
可愛いデザインでシンプルでつかいやすい。