• 17146さん
  • 17146さん

5 2022-05-04

庭の隙間がおしゃれになりました。
すぐに届きました。

5 2017-11-18

お墓周りの砂利に使用
お墓周りの砂利に使用しました。
元々は大磯砂利のような砂利が敷いてありましたが、年月とともに減り、下の土が見えてしまっていました。
今回購入の那智石と色のトーンが似ており、違和感なく敷けました。
10kgでも販売されているので、足りなければ追加購入しやすい点が こちらの店舗での購入の決め手になりましたが、敷地がそう広くないので、20kgで足りそうでした。

• kazu9348さん
  • kazu9348さん

4 2018-12-09

きれいになりました!
門から玄関まで敷きました。とても奇麗になりました!

5 2015-12-18

蘇える!
お気に入りの大きさの玉砂利をやっと見つけました。
石ひとつで庭の雰囲気が一段と良くなり、自慢の庭園になりました。
玉砂利が雨に濡れて黒光して落ち着いた感じの日本庭園です。

• ANZ1さん
  • ANZ1さん

4 2021-05-13

綺麗な石でオススメです。
自宅周りの装飾に必要な為購入しました。過去に購入した別のショップの石が在庫切れ、仕方なく同じような石を探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。
石の種類が心配でしたが、ほぼ同じ石で安心しました。
過去に購入した石と混ぜてみましたが、見た目変わらず購入して正解でした。
濡れた感じも良い艶が出て、綺麗な石です。

• etsurunさん
  • etsurunさん

5 2021-07-03

大変良かったです
とてもキレイな石でした。また必要な時には注文したいです。

• pico0103さん
  • pico0103さん

5 2020-05-31

綺麗な石
家の横の隙間に防草と防犯用として購入しました。大きさが選べるのが良いと思いました。実際に敷いてみたら、通路が広かったせいか思ったより粒が小さく見えたので、もう少し大きめの粒にしたらよかったと後で思いました。石は丸みがあって、綺麗でした。踏むと結構音がするので、防犯にも十分役立つと思います。天然の為か、多少ゴミのようなものが混じっています。0.9×4Mの通路で、合計10袋使用しました。ギリギリ底が見えないくらいです。

5 2020-02-27

満足です
ずっと砂利を敷きたくて色々迷いましたが、ホームセンターで購入して運ぶのは重くて大変だし、中々購入出来ずにいましたが、こちらで購入した処キレイで大きさの揃った砂利を購入する事が出来て大変満足しております。配送の方には少し恐縮ですが、助かりました。
以前駐車場の溝に3Sを頂いたので今回は裏庭なのでSにしてみました。踏んだ時に痛くないし、満足です。

5 2016-12-02

焼き芋に
焼き芋の為に購入。美味しく焼けました。足のサイズも値段も良かった。

5 2022-04-12

配送が早く驚きました。庭の窓のしたに敷き詰めています。防犯対策です。品物もいつも丁寧に二重に梱包されていて品質に問題ありません。

5 2022-03-10

リピートです。窓の下に敷こうと思っています。1袋では足りないかも‥。またお願いするかもです。

5 2022-01-31

質の高い自然に丸くなった石はとても綺麗。こんな重いものをたった2日で届けてもらって感激。

4 2021-12-29

猫の額の庭にと思って購入しましたが、最小サイズを頼めば良かったかなと後悔しています。製品は少し大きめですが丸い石で期待以上の製品でした。有難うございました。

5 2021-11-17

キレイな石が届きました。 小さいサイズは、石焼き芋様に! 残りは家周りに敷いてある那智黒石の追加用にします。

5 2021-10-17

二重の袋に入っていて、袋が破けることもなく、また袋はとてもきれいでした。袋の中に水が少し入っていました。水で洗ってから袋に入れたのかな?とても固くて良い石で色もきれいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材