商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-21
  • 小泉さんちの兄さんが出演していたCMを見てからず〜〜っと気になっていて、今回初めて購入しました。期待していたよりも炭酸が強くてビックリ!その代わりに、炭酸が抜けるのを考慮しての期限設定なのでしょうが、賞味期限が約半年と短いです。冷たい飲み物を割るだけでなく、角煮などのお肉を使った料理を作る時にも重宝してます。送料込みの1本あたりの単価を比較すると、近所のドラッグストアや通販で購入するよりも数円安かったです。箱買いして重いものを運 ・・・(続きを読む
  • kikurayaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-05
  • 商品管理はダメそうだ
  • ボロボロの箱で届くのと、賞味期限が2024年5月のことが気に入らない。買ったのは2023年12月。 ・・・(続きを読む
  • mdajyさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-01-28

これが一番強炭酸
本当に翌日届きました
よその強炭酸と比べてこれが一番炭酸が強いと思うので、こればかり買っています

5 2023-04-21

小泉さんちの兄さんが出演していたCMを見てからず〜〜っと気になっていて、今回初めて購入しました。期待していたよりも炭酸が強くてビックリ!その代わりに、炭酸が抜けるのを考慮しての期限設定なのでしょうが、賞味期限が約半年と短いです。冷たい飲み物を割るだけでなく、角煮などのお肉を使った料理を作る時にも重宝してます。送料込みの1本あたりの単価を比較すると、近所のドラッグストアや通販で購入するよりも数円安かったです。箱買いして重いものを運ばなくてよかったので、わたし的には満足してます。

4 2024-03-28

色々ある中でこれが一番美味しいです
値段が安くお得に買えて良かったです

5 2024-02-05

お気に入り!
お気に入りの炭酸水でリピート買いしてます^ ^
炭酸の強さは一番だと思います☆

• AKIRA1962さん
  • AKIRA1962さん

5 2023-12-21

伊賀の天然水 強炭酸水リピートです。地元で生産されているので安心して毎回購入しています。ミチョとかをこの炭酸水で割って美味しくいただいてます。

4 2023-11-23

すっきりと飲み易い!とても重宝してます!
とても重宝する炭酸水です。「飲み易く」、「500ML」、「お値段リーズナブル」で助かります。季節問わず飲めるので、継続で購入しています。

4 2023-11-18

一休みの時に飲んでいます。すっきりしていて
飲みやすいです。

5 2023-11-10

リピートしてます^ ^
こちらの炭酸水が一番お気に入りです^ ^
注文してから翌日に届くと良いのになぁー☆

5 2023-09-12

強炭酸が気持ちよくて大満足です。
いつも、サンガリアの強炭酸を好んで飲んでます。
リピート購入です。

5 2023-09-10

結構長い間愛飲していましたが、他の方のレビューでシリカ入りだったと初めて知りました(≧∀≦)
炭酸水は夏場限定ですが、まだまだ暑い日が続きそうなのでまとめ買い出来てよかったです♪

5 2023-08-30

お安く買えてよかったです。
なくなりましたら、またリピしたいです。

• shinya9249さん
  • shinya9249さん

4 2023-08-19

ハイボール用にリピしてます、配送も問題ありません

• abuyasuさん
  • abuyasuさん

5 2023-07-24

炭酸は強めだが癖もなく飲みやすい。届いた商品の賞味期限は今年12月。このまま低価格を維持されるなら、ぜひリピートしたい。

5 2023-07-19

炭酸の強さgoodです!ウィスキーで割って飲んでます♪

5 2023-07-15

炭酸を感じます
翌日でも炭酸が残ってました!フルーツ酢を炭酸で割って飲んでます。二日で一本のベースです。今まで飲んでいた炭酸水よりいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料