【送料無料】選べる ワンダ&BOSS 缶コーヒ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • 選べるBOSS缶コーヒー
  • 選べて送料無料で、比較的安価で嬉しく思います。無くなればリピートしたいと思います。会社の人が好んで飲まれるので、無くなれば怒られます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-23
  • 缶がへこんでいました
  • まとめ買いでお値打ちであることから、オフィス用に定期購入する予定でしたが、今回届いた商品は、相当数の缶飲料の缶がペコペコにへこんでおり、使用できない状況でした。前回注文時はこのようなことはありませんでしたので、流通過程の事故かもしれません。交換の対応はすぐとってくれましたので、次回以降様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-20

5 2017-02-12

5 2017-04-23

選べるBOSS缶コーヒー
選べて送料無料で、比較的安価で嬉しく思います。無くなればリピートしたいと思います。会社の人が好んで飲まれるので無くならないようにしています。

5 2016-12-11

BOSSが選べて送料無料
選べて送料無料で、比較的安価で嬉しく思います。無くなればリピートしたいと思います。二種類購入しましたが、会社の人が好んで飲まれるので、無くなれば怒られます。

3 2016-08-20

美味しいが
近所の激安店より安かったので、贅沢薇糖×4にした。子供が好きなので、600円クーポンもあったので、マラソンでもないのに買った。今飲んでる最中だが、すごく凹んだ缶が一つあった。飲めるのかな。

5 2016-12-05

普通メーカー1社から選択するのですが、ここのSHOPは、2社もあり、その中からコーヒーを選べるので、とても気に入ってます。
次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2016-11-28

BOSSが選べて送料無料
送料無料で物が選べて大変嬉しいです。無くなればまたリピしたいと思います。選べる中にいつも購入する珈琲があるので嬉しです。

5 2016-10-30

5 2017-03-12

モーニングショット
あまり飲んだ事がないのでどうなんだろう?飲んで美味しかったらまた購入します。

4 2017-03-05

何個か凹んでいるのもありましたが、送料無料で格安で購入できるしボス珈琲選べるので、また無くなったら購入します。

5 2016-12-25

安く買えました!
種類がたくさんある中から選べてしかも安く買えて良かったです!毎日飲む人にはオススメです。

5 2016-09-11

BOSSが選べる
珈琲が選べて送料無料で嬉しいです。送料を払う4箱と比べて若干お得です。

5 2016-07-16

主人がたくさん飲むので、まとめて購入しました。
送料無料だし、お値段もそこそこ安かったので良かったです。
なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2016-06-26

選べる珈琲
送料無料で選べるので嬉しいです。今度からこれを選びます。

3 2017-03-20

毎日
選択できてそれぞれの味が堪能出来てよかったです。