【送料無料】アサヒ スタイルフリー 350m...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-17

こんなもの。
愛飲してるビールをネット宅配で買いたくていちばん安いところ探していきついたのがこちら。送料込みで考えたらこちらがいちばん安かった。でもいつも買うお店はもう少し安かったけど閉店したから仕方ない。

4 2017-04-26

さらに美味しくなった。
さらに美味しくなった。美味しいビール。お勧め!!

5 2017-01-07

価格に魅かれています。
あちこち調べましたがこちらが一番安い!!
大変満足しています。

5 2016-12-13

7日購入→12日着
リピショップです。
むき出し梱包のお店が多い中
ダンボールに入って送られてきます。
梱包もきっちりで満足しています。

• zegomotaさん
  • zegomotaさん

5 2016-11-09

満足
もう何年も愛飲してるビールです。コスパ最高です。送料込みなのでこの重い商品を毎月買いに行くこと考えるとほんとに助かります。ちなみにこちらのビールはほんとに美味しいです。糖質ぜろなのにこのお味は最高です。

5 2016-10-26

助かる〜
自分で買うと重くて大変。
ネットで買えて本当に助かります。

4 2016-04-08

いつもご丁寧にありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

5 2016-06-05

いつも御丁寧なご対応に感謝致します。これからもよろしくお願い致します。

5 2016-03-01

とても丁寧に届けて頂きました。ありがとうございます

5 2015-12-24

カクヤスで買っていましたが・・・
楽天ポイントが付くのでこちらで購入しました。

4 2015-06-03

おいしくいただいています
格安で購入できました。糖質0が良いです。

1 2017-03-22

リピートしてます
ネット販売ではお安いので毎回お世話になっております。今回ほとんど缶が凹んでますが、どうしたのでしょうか、、。いつもは2、3個です。今回凹み缶が多いので星減らしました〜