4 2018-01-05

商品は良いです。
1000mlは我が家では使いやすいのでまた購入するかもです。

5 2017-07-21

サンガリア 伊賀の天然水炭酸水レモン
7/11注文、店舗発送14日。価格2箱で、2,270円 (税込、送料無料)。普段スーパーで購入している商品がそれよりも安く、1本あたり95円で購入でき満足。おまけに玄関まで運んでもらえて助かります。この価格を維持していただきたいです(*´ω`*)

• 太郎807さん
  • 太郎807さん

5 2018-08-08

初めての1ℓの炭酸です!
初めて1ℓの炭酸水を買いました!
いつもは500㎖の炭酸水を買っていたのですが直ぐに飲んでしまい炭酸水は1ℓでも良いと気がつきました!
今度から1ℓの物を買うようにしようと思いました!

5 2017-05-08

毎回、こちらで購入させて頂いています。今回は、ゴールデンウィーク中の注文でしたが、とても迅速に対応してくださいました。今回は、4箱の購入でした。段ボールがボロボロで届きました。配送業者が投げたかのようなボロボロでした。それは、残念でしたが、こぼれたりはしていませんでした。また、宜しくお願い致します。

4 2017-04-07

大量でうれしい!
最近炭酸水を水代わりに飲んでいます。なくなる度にいちいちスーパーに買いに行くのが億劫なので注文してみました。
他の炭酸水に比べて安価なので大助かりです。炭酸も程よく、これからの季節にもレモンフレーバーが爽やかでもってこいです。
今度はスタンダードの炭酸水も試してみたいです。

4 2016-08-20

24kg over
自分で運ばなくていいので、すごく楽
&近くの酒屋では\100/本なので、送料込のこの商品は比較的安上がり。

約2ヶ月間隔に購入しています。
2ケースを自宅まで運んでもらえて、1本あたり100円を切るこのお値段はうれしいです。
開封後冷蔵庫に入れておいても、
再度開封した時にシュワッというくらい炭酸が強めで清涼感が持続し、
レモンの香りがして癒されています。
水道水が苦手なので、料理に使う以外の飲料水は、もっぱらこれ。
運動の後もさっぱりするし、お通じにもいいし、いいことばかりです。

強めの炭酸とレモンのさわやかさ
何度目の購入でしょうか(笑)
レモンの香りがして癒されています。
今回は、実家に年末滞在するときに飲む用をポチッとな。
実家でもこれは欠かせないのです。

4 2015-10-11

にこいち
カルピス、ウイスキー、に利用
緑ボンベは面倒なので

5 2015-08-10

ハイボールを毎日飲むので絶対必要としています。
炭酸は強いとはいえませんが、レモン味がついているのでレモンを加える量が減って良いと思います。そのまま飲んでも美味しく飲めます。
税込・送料込で単価92円を切るとはとにかく安い!
某ディスカウントストアでは税抜き87円約93円だから玄関まで運んでもらっても断然お得!ポイントもついて更にお得!!オススメです。絶対リピです。

5 2015-05-09

買って良かった
近くのスーパーから姿を消し、買いにくくなっていました。重いし、家まで運んでいただけることのありがたさ。又お世話になります。

5 2020-05-31

迅速に発送していただき大変助かりました。重い荷物を持ち帰らなくてよいので、これからもネットがよいなと思いました。

5 2020-05-05

スーパーで購入するよりもお安く迅速な対応をしていただきありがとうございました。
またこちらで購入させて頂きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料