3,598円  買い物かごに入れる

4 2015-10-16

9/20注文分はキャンペーン箱ではありませんでした。別ショップで9/28に注文したのはキャンペーン箱だっただけに残念…。
私は飲まないので分かりませんが、糖質75%オフというのは体のことを考えれば良いのかなと思います。

5 2017-08-15

金麦off
カロリーオフの中で一番のお気に入りがこちらでーす(旦那)
消費が早く玄関受け取りがほんとにほんとに本当に嬉しいーっです(腰痛つらっなので)
送料とビール代金を合計していつも行く近くのお店より少しだけ価格が高くなりますが、玄関受け取り&腰痛つらっ。を考えるとやはりこちらでお世話になった方がとても良いと感じております(*^-^*)
飲むの旦那お金を出すのも旦那だしっ(* ̄∇ ̄*)

5 2017-10-21

ビール
近所で買うよりも少しお高いですが物が重い、消費が早いからまた買う事等々を考えると、少しくらいの値段差なら、こちらの方を利用した方が嬉しいですねっ

5 2017-09-29

金麦オフ
旦那のです
ビール腹なので体型を考え→offを選んでます。offって味が落ちるのかな。と思いきや、そんなことは全くなく、おいしい〜。と満足している旦那ですっ。

5 2017-09-13

晩酌
旦那の晩酌で購入です
重たいものが玄関に届くので、本当に助かります
価格もたかーっ。とびっくりするほど高いわけではないので、この価格、重たい荷物等を考えると、OK範囲(≧∇≦)ですねっ。

5 2017-08-27

金麦オフ
毎日の晩酌旦那のでーす
くそ暑いので消費が早すぎるーっ。今年。。
価格も近所で買うのとほぼ同じ価格で購入出来るのは有難いばかりですぅ。

5 2017-08-17

ビール
近所で買うのとほぼ同じ価格で購入出来ました
重たいものですので玄関に届く!!は助かります
旦那の晩酌ビールです

5 2017-12-15

ビール
カロリーオフの中では一番これが美味しいようです
ちなみに試しに何種類かのオフを飲みました
味もしっかりしていて飲んだ感があるようですよぉ。

4 2015-04-10

たすかります
重い商品は買い物も大変です。毎日呑むので3ケース売りは大歓迎でありがたいです。

5 2021-01-17

いつも利用させてもらってます。
大雪で配送が遅れましたが、何度も丁寧なメールをいただき、無事に届きました
ありがとうございました

5 2020-04-23

いつも迅速な対応で助かっております。
これからもよろしくお願いします!

5 2019-12-13

まとめ買い
もう何年も金麦です。スッキリ飲みやすい。

5 2019-10-16

いつもありがとうございます。
いつも発送から到着までが早くありがたいです。お店で買うと重たい為大変助かっています。

4 2019-08-25

糖質75%オフは、大変満足のいくものでし
ビールに比べ泡が出ないのが難点。もう少し工夫をお願いしたい。

• happy302さん
  • happy302さん

5 2018-12-29

普段用
普段使い用。お値段も配送も満足してます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール