キリン 淡麗グリーンラベル 500ml×24本...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

満足です。
思っていたような商品です。
満足しています。

4 2015-08-16

定番商品の購入
定番商品の購入なので値段と配達で商品をえらんでます。

5 2015-07-23

よかったです。
満足です。
思っていたような商品でありがとうございます

5 2015-05-13

淡麗グリーンラベル大好き!!
やっぱりグリーンラベルは旨い!!毎日飲みたいビールですが糖質は気になります!!でも糖質0の商品は味が落ちますが、グリーンラベルは旨いです

4 2015-05-13

送料無料でお届けがありがたい!!
ポイントで購入しました!!やっぱり淡麗グリーンラベルは旨いし、ヘルシー!!

5 2014-12-20

満足です。
直ぐに到着しました。
飲むのが楽しみです。

5 2014-07-14

迅速な発送に感謝!
玄関まで運んでくれる便利さで、最近ではもっぱらビールは、ネットで購入するのですが、今回も購入後、迅速すぎる配送で助かりました。また、ネットでビールをケースで購入する場合『賞味期限がギリギリのモノを送ってくるのでは?』とあらぬ疑いをかけてしまうのですが、到着した商品は『6月下旬製造』のビールでして、出来たてホヤホヤの商品を送って頂きました。(ビールの注文日は7月8日)なお、梱包は画像のように簡素的なモノですが、値段の安さを考えると問題ないでしょう!

5 2014-08-20

あっさり美味しい。
あっさりとした飲み口で糖質も気にしている私にはなくてはならないビールです。