【枚数限定!200円クーポン配布中】キリン ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-25

2回目購入
毎日飲むのでまとめ買いしました!店舗で買うより楽になりました!

5 2016-05-26

グリーンラベルにかぎる!
すぐに届きました!!ありがとうございます!

4 2016-05-08

ストック用
普段飲みのストック用に購入。飲みたいときに家にあるのはやはり助かりますね。家内が好きなので、常備しておきたい飲み物の1つです。

5 2015-11-03

日々の晩酌に
旦那も両親も好きなので いつも これを買っています 飲みやすいみたいです

4 2015-05-08

主人に…
いつもはこの商品をリカーショップまで買いに行っているのですが主人が怪我をしたため一度楽天市場で購入してみようと思い注文しました。この淡麗グリーンラベルは主人のお気に入りの商品です。主人は喜んでくれました。

5 2015-10-16

ちゃんと指定日に届き、重いものを買ってくる手間も省けて助かりました。

5 2015-09-14

満足です
いつも利用しています、安くて便利で、とても良いです。

• halu125さん
  • halu125さん

5 2014-06-29

単身赴任の旦那に。
暑くなってきたので、単身赴任の旦那にビールを!と購入。こちらが1番安かった^ ^

4 2014-11-02

やすいです
たまに注文してます。やすくてはやかったと思います。

5 2014-10-27

飲みやすく、糖質オフでも美味しいビールです。

5 2014-05-21

リピです
いつもながら、低価格、迅速、で助かっています。
また購入します。

5 2014-03-25

安くて楽ちん
もう数年グリーンラベルを飲んでいます。重いのでなかなか買いだめできず。
でも今回は安くたくさん買えて、配達も迅速、満足しています。

5 2014-01-20

リピーターです
いつもお世話になっております。
毎晩の晩酌のお供に頂いております♪
お酒のストックを切らしそうになっても
早く送ってくださるおかげで助かっています。
これからもリピートしたいと思います(^o^)

3 2015-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふつうです。
当然普通の味だったそうです。特に、問題ありません。