【送料無料】選べる ノンアルコールドリン...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

ノンアルコール大好き
アルコール飲料は苦手だし 普通のジュースではカロリーが気になるのでノンアルコール飲料を飲んできます。
いろんな味が選べるのは嬉しかったです。
期間限定や近所に在庫がないものを選べるのがよかったのでまた購入したいと思います。

• ル〜ゥさん
  • ル〜ゥさん

5 2016-06-22

便利
重いので玄関まで送ってくれるので助かります。
味が選べるのもありがたいです♪

5 2016-09-10

何度も買ってます。
3ケースを自由に選べるのはとても魅力があります。3ケースを店から運ぶのは大変だし、送料無料なら価格も十分安いです。ノンアルのおかげでHbA1cの値も正常値まで下がりました。助かってます。

• tiepさん
  • tiepさん

5 2017-04-10

アサヒヘルシースタイルは良いらしい?
アサヒヘルシースタイルを3ケース頼んでます。
一番最初はドライセロにはまって5キロ減量に成功!
そして今度は、ちょこっと食事制限+アサヒヘルシースタイルで
血液検査が良好!?
朝と昼はしっかりと食べて、外食もして
夜はちょっと控えめにしてアサヒヘルシースタイルを2缶。
決して無理はしてないので減り方は微々たるものですが
血液検査は医者も喜ぶほどに良く、
コレステロールの薬が半分になりました。
夏にはちょっと喉越しが足りないかもしれないけれど
頑張って続けていこうと思います。

5 2017-04-17

よりどりみどり!
飲み会大好き、ビール大好きな私ですが、人間ドッグの尿酸値に驚愕。。そろそろ真剣に糖質制限をせねば、と思いたち、スーパーでオールフリーをちょこちょこ買って飲んでいました。
毎回数缶ずつ買って持ち帰るのも大変なので、ケース買いができて大変助かりました!
重たい箱を運んできてくれた宅配業者さんにも大感謝です。毎日1本ずつの楽しみにしております★
ただ、青い梱包ヒモが、箱にめりこんでしまって、破けていたのだけが、残念でした。
また違う組み合わせでリピートします^^

5 2017-03-17

助かります
お店で買うと重たいし、ちょくちょく買い物行くのが大変で、配達頼むとお金がかかる。初めて利用させてもらいました。3ケースなので、ドライバーさんは大変だったと思いますが、私は助かりました。しばらく間に合うので、ありがたいです。

4 2017-03-11

お酒はあまり飲めないのですが気分は味わいたいのでノンアルコール最高です。
喉ごしがよく、気にいってます。

5 2017-02-23

かなりリピです
いつもなくなると購入してます。
またなくなればお願いします!

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2017-01-03

重さ知らず!
ノンアルコールビールの数ある中での逸品!

5 2017-01-02

初めて利用しました。重いものをまとめて玄関まで運んでいただけるなんて有り難い。オールフリーを3ケース頼みました。商品自体に問題はなく、配送にも問題ありません。お店の対応も良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2016-12-04

届きました
リピートです。
こちらは送料込みで、最安値だと思います!

4 2016-12-01

自分用に買いました
格安スーパーと同じ値段かそれよりも安いくらいです。玄関まで届けてくれるのでまとめ買いに最適です。

5 2016-09-27

届きました。
3ケースで送料無料で選べるなんてとても良いです。
またなくなったらお願いします。

5 2016-09-08

サッポロ・キリン・アサヒのトクホビール風飲料を購入。
サッポロはビールの味がする水。キリンは苦みがシッカリ。
アサヒはアマミを強く感じます。それぞれに好きで飽き性なので交互に頂いています。

• S34OSさん
  • S34OSさん

5 2016-07-09

楽してしまいました
リピです、美味しくいただいています。
買いに行くのは、重いし
多く置いてないので、またおせわになりました。