【送料無料】選べる ノンアルコールドリン...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

ノンアルコール大好き
アルコール飲料は苦手だし 普通のジュースではカロリーが気になるのでノンアルコール飲料を飲んできます。
いろんな味が選べるのは嬉しかったです。
期間限定や近所に在庫がないものを選べるのがよかったのでまた購入したいと思います。

• ル〜ゥさん
  • ル〜ゥさん

5 2016-06-22

便利
重いので玄関まで送ってくれるので助かります。
味が選べるのもありがたいです♪

4 2016-04-21

旦那さん用
禁酒を始めたばかりで、物足りないのか、1日何本も飲むので買いに行くのが大変でした。安いし、送料無料なので これからはこちらで購入しようと思います。

5 2016-09-10

何度も買ってます。
3ケースを自由に選べるのはとても魅力があります。3ケースを店から運ぶのは大変だし、送料無料なら価格も十分安いです。ノンアルのおかげでHbA1cの値も正常値まで下がりました。助かってます。

5 2016-09-27

届きました。
3ケースで送料無料で選べるなんてとても良いです。
またなくなったらお願いします。

5 2016-09-08

サッポロ・キリン・アサヒのトクホビール風飲料を購入。
サッポロはビールの味がする水。キリンは苦みがシッカリ。
アサヒはアマミを強く感じます。それぞれに好きで飽き性なので交互に頂いています。

5 2016-07-17

とても美味しいです
ノンアルコールの中で一番おいしいと思います。糖質も0なのでダイエットにも最適です。

• milo8877さん
  • milo8877さん

5 2016-05-18

組み合わせ自由なので大変有り難いです。何を購入するか迷ってしまいそうですがリピート決定です。

• S34OSさん
  • S34OSさん

5 2016-05-12

療養中
健康診断の結果が悪く、しばしノンアル生活に
まとめて買え美味しくいただいています、
またリピします。

5 2016-04-13

時々飲みたいのだけど重いので億劫。せいぜい買い物のときに1本買う程度。
好きなの3箱選んで買えて、このお値段で送料込みとはありがたいことです。
またこちらで買いたいです

5 2016-03-04

リピーターです
安いし、商品を選べるし、自宅に配送してもらえるし、健康診断の数値は改善されるし、もうずっと買い続けてます。ありがとうございます。

5 2016-02-08

オールゼロで満足・味も良い
ズーットリピートしています。
運転できるから、平日などはぴったりです”!!
辛口でのど越しもよく満足しています@@@

• かむ5596さん
  • かむ5596さん

5 2015-12-23

なかなか販売していないので一番安いこちらで購入しました。

5 2015-12-22

ノンアルコール3ケース
ビールとノンアルコールを上手に使って、今年の健康診断も異常なしでとても
うれしいです。今後もこれで行こうと思ってます。何時もきちんと対応して
頂き感謝です。梱包もきれいで言うことありません。有難うございます

5 2015-11-17

持病のためカロリー制限の食生活です。お酒の制限もあります。ノンアルコールのものも多くなってきています。きまった酒類を利用してきました。今回貴社のの買い方を知り(多くの種類・安価・宅配便・・・)有難いです。