【送料無料】選べる チューハイ・カクテル...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

子連れで荷物になるので、いつも助かっています。
箱も商品も問題無しです。

5 2016-02-02

主人が本搾りのレモンしか飲まないので、まとめて注文。
玄関先で運送屋さんから受け取ったのですが、あまりの重さに腰が抜けそうになりました(笑)
やっぱりこういうものは、まとめて届けていただけると助かりますね。
今後も利用させていただきたいと思っています。

5 2015-12-23

リピです。
いつも購入しています。
値段はスーパーと似たようなものですが、玄関まで届くのがうれしいです。
またリピします。

• junnkorou5さん
  • junnkorou5さん

5 2016-04-03

リピーターなので安心して購入させて頂いてます。
日曜日にも関わらず
対応されているので、本当に嬉しい限りです。

5 2016-04-02

いつも
いつも購入しています。
大変助かります。
ありがとうございます。

5 2016-04-02

いつも主人用に買っていた商品をまとめて配送していただけて助かりました。とても重い思いをしていたのでこれで解決です。お値段も普通に買っていたよりもお求めやすかったので大満足です。

4 2016-01-18

普通です。
期日指定でお願いしましたが、指定通り届きました。商品も特に問題有りません。

• tomo8203さん
  • tomo8203さん

5 2016-01-01

ありがとうございます
毎回リピートしています。夏は特に消費量が多いです。

5 2015-12-15

ここ以外で買いません!
もう、ずっとこちらでお世話になっております!
家飲みする時は本搾りしかのみません!
500缶はなかなかお店には売っていませんので、もうずっとこちらで購入させていただいております!!
大変助かっております!ありがとうございます!

• つきmayさん
  • つきmayさん

5 2015-11-14

送料無料
送料無料
田舎の両親に送ってます。
ケースだと重いので、宅配だと助かると、言ってました。

• teruteru5351さん
  • teruteru5351さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-11-10

満足いく商品です。今後も利用させていただきたい。

• nyaman3143さん
  • nyaman3143さん

5 2015-10-26

甘くないシンプルなレモン
缶チューハイは大抵が甘味料入りで悪酔いするものですが、本搾りシリーズに関してはシンプルな味わいで悪酔いも無いので愛飲しています。

5 2015-10-13

重いので助かります
たいへん便利です。またの機会をお願いします

• でこ5464さん
  • でこ5464さん

5 2015-09-15

早くて梱包されていて凄い
はじめて、注文したのだけど、いつもの店は紐で結束されているだけでした。ここの店はダンボール箱に入って届いたので、箱も綺麗でした。注文して、届くまで早かったので、次回も注文するのでよろしくお願いします。

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

4 2015-08-31

初めて購入
いつもは違うお店で買うのですが、今回はこちらで購入。2箱に紐が付いている状態で届きました。違うお店ではダンボールの中に2箱入った状態で届くので、そちらのが丁寧かな〜。でも値段はこちらのが少し安いです。ありがとうございました