【送料無料】選べる チューハイ・カクテル...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

子連れで荷物になるので、いつも助かっています。
箱も商品も問題無しです。

いつもここで買います。
重い荷物を、玄関先まで運んでもらえるので、助かります。

5 2017-02-26

いつも買ってます。

5 2017-02-26

いつも頼んでます。

5 2017-02-06

かなりいいです
依然350ml缶のを頼みましたが、減りが早いので500mlのにしました。やはり自宅まで届くのは快適です。飲みまくってます。

• lion3235さん
  • lion3235さん

5 2016-12-20

最高
ストロングゼロ梨ダブルは期間限定で、もうスーパーになかったから、しかも500ミリリットルを注文できて嬉しいです。また利用します。

5 2016-12-17

いつもありがとう
キリンのレモンサワーは、お店に置いてないので、取り扱いがあって大助かり。重いですし。これからもずっと扱って欲しいです。