【枚数限定!200円クーポン配布中】【送料無...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-16

リピ商品
毎日旦那と二人で夕飯時に飲むので、こちらでまとめて購入しています。
お酒も美味しくて飲みやすいです。

5 2016-10-25

リピ商品
毎日、旦那と飲むので、こちらでまとめて購入しています。
玄関まで持ってきてくれるので 本当にありがたいです。

5 2016-09-28

リピ商品
私と旦那が毎日飲むので、毎回こちらのお店で購入しています。
家まで運んでくれるので本当にありがたいです。
お店の対応も良いです。

5 2016-09-08

リピ商品です
夫婦でお酒を毎日飲むので家まで運んでくれるのは本当にありがたいです。
お値段も他より安く、きちんと対応してくれるのでお気に入りのお店です。

5 2016-08-30

迅速な対応をありがとうございました
梱包もきれいでした

4 2016-08-21

女性向きです。
まだ 飲んでないのですが、以前にも頼んでいますので、味に関しては安心しています。お客さんにだします。

5 2016-08-15

迅速な対応をありがとう♪
梱包もきれいでした

5 2016-08-07

やすい!
こんなに安く酒を配達してもらえると、重いものだし、凄く助かります!イイ買い方見つけたなって感じです💖

5 2016-08-04

毎回購入しています(^^)
毎日旦那と飲むお酒ですが、自分で買いに行くのは大変なので、こちらで購入させて頂いています。
毎回、メールで連絡してくれて、商品もきちんと届くので安心して購入しています。

• K2166さん
  • K2166さん

4 2016-07-07

安くていいかな。
また次回購入したいと思う。

5 2016-07-07

また、是非利用します!
夏ですし、飲み物の消費が早くて、、、
まとめ買いしても、帰りの荷物が重いだけですし。
やはり、こんな時は、取り寄せが楽ですね。
支払い方法も、沢山の種類があり、その日の都合によって選べるのも便利ですね。
勤めの時は、コンビニで前払い出来ますし、休みの日は、ATMでお金を引き出すついでに、その銀行からも先払いも可能ですし、本当に楽なシステムですね
また、頼みますので、その時は、宜しくお願い致します

5 2016-06-24

届きました(^^)/
只今、商品を受け取りました。毎日飲むので家まで運んでくれて本当に助かっています。お店の対応もスムーズ丁寧で、すばらしいお店です。

5 2016-05-26

初めての購入でした
いつも旦那と飲むお酒を初めてこちらで購入しました(^^)/
自分の要望にも聞いて頂き、その都度連絡メールを下さり、本当に良いお店で購入したと思います。
またお酒がなくなったら購入したいと思います。

5 2016-04-02

アルコール度数高い物を好む主人に購入、ストロング攻めです。発送は常に早く、無くなりそうな時に頼んでも、マラソン時でも大丈夫な安心感があります。

4 2015-12-24

年末年始用に購入しました。
みんなが集まる年末年始用に購入しました。女性に好まれている物を選びました。