【送料無料】【期間限定値下げ】選べるチュ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

初めての購入でした
いつも旦那と飲むお酒を初めてこちらで購入しました(^^)/
自分の要望にも聞いて頂き、その都度連絡メールを下さり、本当に良いお店で購入したと思います。
またお酒がなくなったら購入したいと思います。

5 2016-04-02

アルコール度数高い物を好む主人に購入、ストロング攻めです。発送は常に早く、無くなりそうな時に頼んでも、マラソン時でも大丈夫な安心感があります。

5 2015-08-18

毎日飲めるカクテルです。
夏は家族が毎日飲んでいます。飲みやすく手軽です。

5 2015-05-02

美味しい
自分の好みのお酒を頼めてうれしい。種類もいろいろあり迷いました。

5 2015-03-08

助かります!!
バラエティに富んだ品揃えで仕事から帰ってからの楽しみが増えました。

5 2015-01-13

安い!
運んでもらえてこれって、かなりお徳だと思います。

5 2014-11-17

早い!
対応が何もかも迅速でした。
すごいです。
アルコールは重いので自宅まで届けてくれるのってとてもたすかります。
しかもこれだけ早くて安いなら、わざわざ店頭購入しなくてもいいです。

5 2014-05-18

安いし、うちまで持ってきてもらえるのは
本当に助かります。
色々選べるのが嬉しい

5 2014-05-12

初めて購入しましたが重い荷物を玄関まで運んでもらえるし毎日お酒を買って帰るよりお得です。
また購入させていただきます。

4 2015-12-24

年末年始用に購入しました。
みんなが集まる年末年始用に購入しました。女性に好まれている物を選びました。

4 2015-09-23

初めてのショップでしたが
迅速かつ、丁寧なメール対応で安心して買い物ができました。

4 2015-07-17

色々な種類のお酒から選べてとても助かりました(^^)

4 2015-06-16

すぐに到着したので助かりました(^○^)
これからも購入しようかと思ってます!

4 2014-11-25

重いので助かります。
買い物難民なので、なかなか買いに行けません。お気に入りのカクテルがもって来てもらって助かります。

4 2014-10-10

楽です。
家族が多いので飲む量も多く食料品といっしょに買うには苦労していました。このカクテルは女ばかりの我が家には人気がありました。