【送料無料】【期間限定値下げ】選べるチュ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-21

女性向きです。
まだ 飲んでないのですが、以前にも頼んでいますので、味に関しては安心しています。お客さんにだします。

5 2016-07-07

また、是非利用します!
夏ですし、飲み物の消費が早くて、、、
まとめ買いしても、帰りの荷物が重いだけですし。
やはり、こんな時は、取り寄せが楽ですね。
支払い方法も、沢山の種類があり、その日の都合によって選べるのも便利ですね。
勤めの時は、コンビニで前払い出来ますし、休みの日は、ATMでお金を引き出すついでに、その銀行からも先払いも可能ですし、本当に楽なシステムですね
また、頼みますので、その時は、宜しくお願い致します

4 2015-12-24

年末年始用に購入しました。
みんなが集まる年末年始用に購入しました。女性に好まれている物を選びました。

5 2015-08-18

毎日飲めるカクテルです。
夏は家族が毎日飲んでいます。飲みやすく手軽です。

5 2015-01-13

安い!
運んでもらえてこれって、かなりお徳だと思います。

4 2014-11-25

重いので助かります。
買い物難民なので、なかなか買いに行けません。お気に入りのカクテルがもって来てもらって助かります。

5 2014-11-17

早い!
対応が何もかも迅速でした。
すごいです。
アルコールは重いので自宅まで届けてくれるのってとてもたすかります。
しかもこれだけ早くて安いなら、わざわざ店頭購入しなくてもいいです。

4 2014-10-10

楽です。
家族が多いので飲む量も多く食料品といっしょに買うには苦労していました。このカクテルは女ばかりの我が家には人気がありました。