【送料無料】【期間限定値下げ】選べるチュ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-21

女性向きです。
まだ 飲んでないのですが、以前にも頼んでいますので、味に関しては安心しています。お客さんにだします。

4 2015-12-24

年末年始用に購入しました。
みんなが集まる年末年始用に購入しました。女性に好まれている物を選びました。

5 2015-08-18

毎日飲めるカクテルです。
夏は家族が毎日飲んでいます。飲みやすく手軽です。

4 2014-11-25

重いので助かります。
買い物難民なので、なかなか買いに行けません。お気に入りのカクテルがもって来てもらって助かります。

4 2014-10-10

楽です。
家族が多いので飲む量も多く食料品といっしょに買うには苦労していました。このカクテルは女ばかりの我が家には人気がありました。