【送料無料】選べる 新ジャンルのお酒(第...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-12

重たいものは、
晩酌をするために、第3のビールを購入するわけですが、重たいので、近所のスーパーでの箱買いはできません。
こういう重たいものが、近所のスーパーと同じ価格で、送料無料で送っていただけるということで、リピしております。

5 2016-02-16

重たいので
ビールなどをケースで買おうと思うと、非常に重たくて大変です。
普通にスーパーで買うのと同じ価格であれば、宅配していただける分、お得になります。
いつでも気軽に頼めるのが良いですね。

5 2015-07-03

主人用に。
量を飲むのでコスパ重視の我が家では、麦とホップを愛飲しています。
近所の安いスーパーで箱買いしていましたが、重くて運ぶのが大変で…検索したら、安くて運んで貰えるこちらにたどり着きました。
種類が選べるのがいいなぁぁって思ったのですが、主人が選んだのは麦とホップ2ケースでした。
ただ、送料含めてもお得でした。

5 2016-05-16

送料無料、選べるビール
母の日に贈ったのですが、送料無料で、好きなビールが選べて、価格も手頃だったので、良かったです。

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2016-06-17

何度も注文しています
包装がしっかりしていて、だいたい注文してから2,3日で届きます。
何度も注文しています。価格も安いです。
毎回満足しています。

5 2016-06-08

限定品も
夏季限定の限定品も購入出来るのがいいですね。
飲むのは主人だけですが購入するのは私。
私は限定品とか好きなので良かったですね。

• isobukiさん
  • isobukiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,166

5 2016-05-01

安く購入でき満足です。ディスカウントショップまで行かずに家まで配達してもらえ、便利です。

5 2016-04-13

いつもお世話になっています。
主人しか飲まないので自宅まで宅配してくれるので助かっています。
買い物の度に数本ずつ買うのも面倒くさいので。

5 2016-04-11

リピート
お値打ちで 便利で
いつも利用しています
また お願いします

5 2016-02-09

パパ専用
我が家はビールはパパだけ飲むので正直買うのをよく忘れます。
お気に入りのメーカーのものを楽に変えてパパも私も満足です。

5 2016-01-09

リピート中
もう3,4回目です。
重い2ケースを玄関まで届けてくれます。

• pia7176さん
  • pia7176さん

5 2015-10-20

リピーターです。
いつもオーダーするとあっと言う間に届きます。
選べるしお得です。
また宜しくお願い致します。

5 2015-08-17

重たいので
玄関まで配達してくれて助かりました。
違う銘柄も選べるのいいですね。
でも、金麦2ケースにしました(笑)
送料無料だし、又お願いすると思います。

5 2015-08-04

主人がビールを飲むのは夏場だけなのですが、350mlだと物足らないようで500mlなので、余計に重く買いに行って運ぶのが大変なので、玄関先まで運んでもらってとても助かりました。
梱包もちょうどいいサイズで無駄がなく、ゴミが少なくてよかったです。
また利用したいです。

5 2015-08-03

お買得
お買得ですし、重量があるのでネット注文が最適です。何度も利用しています。