【送料無料】【楽天最安値に挑戦】【緊急値...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

送料無料、選べるビール
母の日に贈ったのですが、送料無料で、好きなビールが選べて、価格も手頃だったので、良かったです。

5 2016-02-16

重たいので
ビールなどをケースで買おうと思うと、非常に重たくて大変です。
普通にスーパーで買うのと同じ価格であれば、宅配していただける分、お得になります。
いつでも気軽に頼めるのが良いですね。

5 2016-10-14

いろいろ選べる
第3のビールからいろいろな種類のものが選べていいですね。

• koguromaruさん
  • koguromaruさん

4 2016-06-28

父の楽しみのために購入しました。今までは6本缶を近所のディスカウントショップで買っていましたが、たった6本ですが散歩がてらに歩いて持って帰って来るのがツライ年齢になったようです。これだけが楽しみだと言うので、2回ほど違うお店で購入しましたが、今回はこちらがお安かったので。注文してすぐに届きましたし、梱包もしっかりしていたので、こちらで購入してよかったです。

5 2016-04-11

リピート
お値打ちで 便利で
いつも利用しています
また お願いします

5 2016-03-08

定番商品♪
便利でいつも お世話になっています!また お願いします

5 2016-11-29

いつもの第3のビール届きました。
いつものお気に入りの味で、満足です。言うことなし。

5 2016-11-13

いい
もう何回目でしょうか。
いつも助かります。

5 2016-11-10

選べてよい
限定の商品もあるなかから選べていいです。

5 2016-11-02

助かります!
重いので6本をスーパーで購入しているとついついなくなってしまっていて困っていますが、48本まとめて大変便利で助かります。

5 2016-08-25

欲しかったから‼
購入しました!対応も早く良かったです!クロネコヤマトが持ってきてくれ、外観等も異常なく良かったです

5 2016-07-31

選べてよい
数多くの中から選べるのがいいです。限定品もあってよい。

5 2016-07-16

チョイス可能な組み合わせ商品
価格もお手頃で好きなものを組み合わせ選択可能なので便利です。

5 2016-06-28

何度目でしょうか(笑)
ビール大好きな私は、もう何度この商品をリピしていることでしょう!
玄関まで思いものを運ばなくていいし、商品を選べるし、ほんとに大助かりです(笑)
これからもいっぱいリピします。よろしくお願いします。

5 2016-06-21

選べるのがいい
数多くの中から選べ、新しい商品も入っているので良いです。