【送料無料】選べる 新ジャンルのお酒(第...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-24

もう何度も購入。旦那は新ジャンルの中で麦とホップが一番好きなようです。必ず2箱は麦とホップにしてます。

5 2015-08-28

選べる
選べるので、季節に合わせてチョイスがい~ですね。
あっ呑むのは旦那。ですが。。(  ̄▽ ̄)
重たい物を、玄関受け取り出来るのは本当に助かります!

5 2015-09-21

ビール。
旦那のでぇ~す
金麦グリーン色を購入です。何種類カのロリーオフを飲んでましたが、どれよりもこれが一番美味しいと言っています!
重たいので、つい買うのが面倒で職場→自宅直行。な私。。玄関配達は、とっ~てもありがたやぁー。で御座いますヽ( ̄▽ ̄)ノ

5 2015-08-11

大量。
毎晩晩酌する旦那に、最近になり健康を考えてる様で金麦カロリーオフを購入しています
何種類か試しにカロリーオフを飲みましたが、旦那は一番金麦カロリーオフが美味しいと言ってました!
重たいの物なので、玄関受け取りは本当に助かります

5 2015-11-08

在庫がなくなりそうだったので、、、
息子からのお願いでした!送料、無料なのがいいですよね!

5 2016-05-01

毎回楽しい!
毎回自分の好きな銘柄がorderできるので楽しいです。
しかも3種類すべて別々でOKなのもうれしい。
最近はこちらで購入してばっかりです。
重いものが玄関まで届くのもうれしいですしね。
価格も近所のイ●ンと200円〜250円程度しか変わりません。
250円で家まで運んでくれると思えばOKです

5 2015-12-14

ビール
金麦カロリーオフを旦那に購入です。
カロリーオフの中では、一番金麦が美味しいと言ってましたよーっ。

5 2016-02-14

3度目のリピです
飲みたいものが選べるので主人がお気に入り(o^-^)
3度目のリピです(*^^)
配送も早くて段ボールに入ってくるので運びやすい!
またorderすると思います
ソロソロ全種制覇しそうなので、
銘柄が増えたらもっとうれしいなぁ(笑)

5 2016-07-16

夏を乗り切れそうです。
いろいろ選べるので便利です。味が楽しめて、お安いので、ついつい購入してしまいます。

5 2016-06-04

楽しめます。
好きなものを3箱選べるのが魅力です。価格にも満足です。

5 2016-05-10

リピです
またまたリピです(~▽~@)♪♪♪
今回も買ったことが無い銘柄が1種あったので
それを盛り込んで購入。
主人も喜んでくれました(ノ≧∀≦)ノ

5 2016-07-21

今回も同じく!
毎回リピさせて頂いています。きちんと連絡してくれて安心してこちらのお店で購入しています。家まで運んでくれるのは本当にありがたいです。

5 2016-06-24

届きました(^^)/
旦那が毎日飲むので家まで運んで頂き、本当に助かっています。
お店の対応もすごく丁寧でお気に入りのお店です。

5 2016-06-11

ビールは選べるうえに好みがありますのでコメントはひかえます。3ケース自分で運ぶことなく玄関まで届くのはとてもうれしいです。

4 2016-05-04

2箱目が箱が開いてなぜかぬれていましたが、缶じたいにはキズはなかったので引き取りました。