日本製 ピアノ椅子 【送料無料】 高低自在...(Bourree 西日本楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-13
  • 娘用に購入。
  • 電子ピアノに合わせる椅子を探していてこちらを見つけました。今までは食卓の椅子を利用していたので、専用の椅子が届いて本人も喜んでピアノに向かいました。音楽教室で購入を考えていましたが、いつまで続くか分からない娘にはちょっとお値段が張るので手ごろなお値段のこちらが見つかって良かったです。椅子自体はしっかりした作りで組み立ても簡単だし高級感もあり、何の不満もありませんでした。ガタツキ ・・・(続きを読む
  • mochimochi-hoppeさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 66
  • 3 2015-01-21
  • とりあえず、椅子
  • 組み立て簡単で意外としっかりしてたので良かったです足先にもゴムカバーみたいなものがついてたので床にマットもいらないようですよ残念ながら、脚の一本に傷がありました内側なのでOKにしたけど ・・・(続きを読む

4 2015-11-28

軽い。安い。
椅子は、よくみる普通のピアノ椅子です。上下調節でき、送料込みでこの価格なので、よいと思います。
お店の対応も迅速で、丁寧です。
ただ、組み立てで苦労しました。普通に当たり前に足を組み立てると、必ずぐらつきます。私のは、かなりのぐらつきでした。しかし、奥まで差し込みネジを巻き、一方は浅く差し込みネジを巻いたりとバランス調節をしたら、大丈夫でした。でも、それが難しかったです。
なので、1つ星マイナスでした。

• 528kdさん
  • 528kdさん

4 2016-02-23

値段の割に高級感があります。
薄型の電子ピアノを使っています。しまった時に少し出っ張るかなと思いましたが、気になりません。デザイン、サイズ、質感ともに満足です。

5 2015-12-28

しっかりしている。
電子ピアノに付属の椅子がなく、小学生低学年が座るのでしっかりしたものを安く購入したく、レビュー評価がいいこの品を選びました。
組み立ては5分あれば完成で、工具もついているので楽でした。
しっかりしており、満足です。
普通のピアノ椅子よりは一回り小さい?コンパクトですし軽くも重くもなく安定して座れます。
このお値段で、高さ調整ができ安定感ある品で大満足しております。
連弾できるようになれば もう一つ買ってもいいかなとおもいます。

5 2015-11-28

娘の電子ピアノのいす用に購入しました。
組み立て式ということで、ちょっと心配していたのですが、到着して主人に組み立ててもらうとしっかりとしたピアノ椅子に。
安定して座れてとても満足です。

• 銭の妻さん
  • 銭の妻さん

4 2015-11-01

デジタルピアノ用に。
30年使ってたピアノ椅子が壊れてしまい。
大きさが丁度デジタルに合う大きさなのでピアノではなくこっちに回すことに。
シンプルなデザインで良かったです。

5 2016-04-26

しっかりしていてとても良いです。
発送もスムーズでした。
組み立ても簡単でした。

5 2016-04-07

5歳の息子の為に買いました。お手頃だったので、購入しました。安価の割になかなかしっかりしています。もう少し大きいでも良かったかなら?!

5 2016-03-20

子供のために購入しました。
子供がピアノのレッスンをするようになり、教室の先生から子供に合った椅子を買った方がいいと言われ探していました。長く続くかも分からなかったので購入しましたが、脚だけ組み立てでしたが簡単に組み上がりとても良いいい商品だと思います。

5 2016-03-19

☆満足☆
発送も早く、到着後すぐ組み立て使用してみたけど商品事態もしっかりしていて子供用に十分です。

5 2016-03-13

この質で送料込み
レビューみて購入を、決めました。
レビュー通り、配送までの速さ、質の良さ、組立の速さ、で大満足です。

• m5a1r4iさん
  • m5a1r4iさん

5 2016-02-06

安いキボードなので高いがっしりした椅子はいらなかったけど、ぐらつかないものがいいと探していたところこの椅子を見つけました。思っていたよりもしっかりとした椅子でぐらつく事もなくこのお値段でこんないいものが買えて大満足です。

5 2016-01-25

とてもいいです!
だいぶん昔のイスのままだったので、思い切って購入しました。作りもしっかりしていて、安定しています。
相場がわかりませんが、とてもいい商品です。

5 2016-01-10

想像以上良い品でした
梱包も丁寧で組み立ても足をねじでつなげるだで簡単でした
自分で組み立てたからといってぐらつきもなく立派でした
値段以上にいいと思います

5 2016-01-06

長年使っていたイスが壊れたのでいろいろ迷った結果お安くて評判の良いこのイスを購入しました。お値段以上のもので満足してます。

• エコ893さん
  • エコ893さん

5 2015-12-16

しっかりとしていて値段以上に見える。
黒なので高級感ある。