2015/01/19
    tun0928さん
    良い物をお値打ちに!!!
    金針、タイチン、ラビットヘヤー、キャッツアイ、レッド、プラチナ、シルバーの入ったルチルクォーツがとってもお値打ちにゲット出来ました。ただキャッツアイ効果を示す玉は存在せず、僅かにシラー効果様な現象が現れている玉が1個ありました。全体にはレッドの玉が多いブレスレットでした。そもそもシャトヤンシー効果(キャッツアイ)はクォーツには存在することは極めて稀であり、全体的にはこのお値段で提供して頂いているショップさんの頑張りが感じ取れました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/01/16
    2013/10/01
    13mmのルチルクォーツ
    今まで10mmのストーンは購入した事がありましたが、13mmという大粒のサイズは初めて手に取りました。 さすがにずっしりとしていてとても存在感があります。 色はオレンジがかった茶色で、細かい金針がたくさん入っていました。 4つ購入したルチルクォーツの中ではこれが一番気に入りました。 買ってよかったです。
    注文日:2013/09/27
    2018/03/11
    momomonkichiさん
    いいと思います
    全ての石にそれなりに金針が入ってます。金針が入ってたり入ってなかったりというのを気にするタイプなので満足です。このお値段なので透明度はあまり期待してなかったので、こんなものかな?と思います。石の大きさは均等で見た限り傷も欠けもありません。バッチリです。私個人は大変満足しています。
    注文日:2018/03/08
    2015/12/28
    えつP(^O^)さん
    お値段がお値段なので、やはり少しくもってましたが、金線が綺麗に出てたので良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/22
    2015/02/14
    初めて購入しましたが、とても透明感のあるルチルが来ました(^_^) とても気に入ったので、是非他の物も購入させて頂きたいと思います(^_^)
    注文日:2015/02/09
    2013/12/31
    綺麗です
    大粒のレッドルチルクォーツ、やはり二千円位のと比べてみると凄いよく見えます! 気に入りました(^-^)
    注文日:2013/12/29
    2013/12/25
    タイタン?
    タイタンって針が太い物と聞いていましたが、繊細な針が均一に入っていて綺麗だったので写真を見てコレに決めました。 透明感もあって針がビッシリ入り過ぎていない感じが、大玉なのに女性らしくて気に入ってます。
    注文日:2013/12/21