• kintchenさん
  • kintchenさん

4 2014-08-07

クリアケースが欲しくて、かわいいのを探していました。
まぁ、かわいいです。

4 2014-09-27

ブルーを購入。透明が欲しかったので、お値打ちに購入できて良かったです。

5 2013-11-29

とっても可愛くて気に入りました。迅速な対応で良かったです。ありがとうございました♪

5 2013-12-04

まだ届いておりませんが、発送案内メールは届きました。
もともとシリコンタイプのマリメッコ柄のケースを付けていましたが手垢で変色・・・可愛いと評判だったので今度はシリコンではないタイプを!と思い、探してたらこんなに可愛いマリメッコが!って、マリメッコを探してたわけではないですが可愛い!と一目ぼれで即購入。
レビューも好評価だし、期待を込めて★4つ!届くのが楽しみです。
【追記】
届きました。なにこれ、可愛い!!!画像で見るよりもずっと可愛いですよ〜〜〜付け心地もOK♪これなら手垢もつかないで、可愛いままを保てそう。特典で付いていた保護フィルムも、今まで貼っていたものは失敗して貼ってしまったので、今回はお風呂場で慎重に・・・見事成功★ケースも保護フィルムも新しくなって新品気分♪嬉しい!
文句なしなので★5つ!

5 2014-11-02

かわいい!
スケルトンで可愛い!とても満足してます(*^^*)

• Moon dropさん
  • Moon dropさん

5 2014-09-14

Red買いました
かわいいです!
iPhone5sがゴールドで、ゴールドを隠したくなくてクリアなケースをずっと使っていました。
でもウニッコ柄が好きで探していたら、クリアなのにウニッコ!即ポチ!
マット感もある表面で、柄も表面印刷っぽいので、使ううちに削れるのかわかりませんが、大満足です。
装着感もピッタリです。
使うのがもっと楽しくなりました。
金曜午前に注文して、連休中でしたが日曜にはメール便で到着。
即日発送だったので対応も☆5つです!

4 2014-07-13

かわいいです
色んなiPhoneケースを買いましたが、これは本当にかわいいと思います!透明なところがまた良くて、私は本家より好きです^_^買って大満足です!
…ただ保護シールが、最後に取り外す部分のシールがベッタリくっついてしまっていて、うまく剥がれずベタベタになってしまいました。こんなこと初めてだったのでそれだけが残念でした。。

5 2014-06-06

今まで使っていたケースが壊れたので、可愛いのがないか探していたところ、この商品を発見!
お手頃価格な上、すごく可愛いので大満足です。
今回は赤を購入しましたが、色違いで青も欲しいです。
メール便でしたが、早く届きました。ありがとうございます。
受注番号 295912-20140604-0295245227

5 2014-04-10

ゴールドに合う!
ゴールドのiPhoneに合います!
花柄のところはマットで、あとはクリアです。
めっちゃ可愛いですよ☆
サイズもピッタリです!

5 2014-04-05

ゴールドにつけても可愛い
ゴールドにつけてる画像がなかったのでちょっと不安だったのですがとっても可愛いです☆
メール便で5営業日で届きました。

5 2014-03-27

滑りにくい素材だし、すごくかわいい^_^
それに商品の到着もとても早くて大満足です

5 2014-03-15

かわいー(*^^*)
3月6日に注文して、14日に届きました。この値段でこの可愛さ!大満足です!
使おうと思って買っておいた他のケースを家の中でなくしてしまい… あきらめてこちらのケースを注文したのですが、注文した2日後に探していた方のケースが見つかりました(^_^;) なのでまだこちらのケースの使用感はわかりません。今後、気分で付け替えてみようかなぁと思ってます。
柄はほんとにマリメッコのウニッコ柄にそっくりで、違いがわからないくらい。
黒のiPhoneだと柄が目立たなそうな感じです。

• yuk4516さん
  • yuk4516さん

4 2014-02-11

透明で柄付き!
5sを購入し、ケースを探していました。
5sなので透明がいいなとも思うけど、何も柄がないのはかわいくないと思っていました。
このケースはいいとこどりです。
薄いケースですが、薄すぎず、ちょうどいいです。
最初から消しゴムのカスみたいなとれない汚れがついていたので、レビューは星ひとつ減らします。

5 2014-02-08

なんだろう。マリメッコ風に抵抗があったのですが、レビューが信じられないくらい良かったのでつられて赤購入!iPhone5sケース4個目でどれも二千円前後だったのでパカパカしたり、せっかく5sで薄く軽くなったのにカバーでガッツリ重く分厚くなって、なんだかなぁと諦めかけてたのですが、レビューを参考に買ってみたら…とってもかわいい。もともと北欧中毒なので気に入らないワケがない。。プラも適度に薄く、5sにぴったり。ゴールドですが透け感もかわいいです。やっとケースジプシーが終わりました。お勧めです。

4 2014-02-05

イメージ通り‼︎
マリメッコ風を手頃な値段で探していました。クリアケースのさり気ない感じが主張しすぎず、希望通りの商品でした。
使用して1ヶ月ほど経ちますが、プリント部分にやや剥げてる部分が出てきました。とがった物で削れちゃったんでしょうかね。あと、ケースとケータイの隙間に多少ほこりなどが入り込むんですが、クリアなのでちょっと目立つかな?
どんなケースでも、そうそう完璧なものはないと思うので、充分満足です‼︎