お中元 ギフト【送料無料】日光羊羹<竹筒...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-30

ギフト
迅速に対応頂き ありがとうございました。お陰様で 大変喜んで頂きました。また 是非 購入させて頂きたいと思います。

5 2016-07-29

美味しいからまた買いました。
さっぱり美味しい感じが忘れられずまた買ってしまいました。

5 2016-08-06

水羊羹
甘すぎずに、とてもおいしいです。器が本物の竹筒かと思っていましたが、違っていました。

4 2017-01-20

ギフトに。
レビューを拝見して決めました。
ギフトなので、味はわかりません。
可能であれば配送指定可能日より前に到着するようにお願いしてみた所、対応して下さったようで、希望していた日に商品が届いたと連絡がありました。
ただ、ショップさんからのメールは定型文のみで備考欄を読んだのか全く不明で、不安でした。
メールに、出来る、出来ない、希望日に届くよう指定はしたが届かないかもしれない、など、何らかのコメントを書いていただいた方が「備考欄確認してくれたんだ」と依頼側も安心します。
送った人はまだ食べていないそうなので、感想を聞いて良かったら、自分でも注文してみようと思います。

4 2016-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様から「おいしく頂きました」との連絡に、送ってよかったと思いました。

5 2017-07-12

プレゼント用です
商品無事に届きました。とても喜ばれました。
良い商品に出会えて本当に幸せです。また利用させて頂きます。
ありがとうございました

5 2017-06-23

たいへん喜んでもらえました
やはり甘いものに目がない父親に最適でした。

5 2017-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている社長さんへプレゼント
親戚の家におじゃました際にこちらの羊羮が出て来ました。[美味しいから食べてみ♪]と。
食べてビックリ、さっぱりしていてくどくない…
お世話になっている社長も羊羮好きだしなぁ~と、書かれているお店の名前を検索。
楽天にあったー《*≧∀≦》と言う事で早速注文。
届いたので、社長のもとへ。
社長が居なかったので奥さんへ。
[ありがとう]と言ってもらえました♪
味はまだ分かりませんが、気に入ってもらえると良いなぁ( ≧∀≦)ノ

5 2016-09-09

あっさりして美味
風流な容器に入って雰囲気が良くあっさりした口当たりで美味でした。

5 2017-07-18

お中元として
甘いものが好きな叔母に送りました!美味しかったと喜んでいたので良かったです^_^

5 2017-07-16

父の日に購入
わたしは食べれていないんですが、本当に美味しかったと連絡があり喜んでもらえました!
支払い方法なども何回も変更したにもかかわらずとても丁寧に対応していただき安心して注文できました!

5 2017-07-12

とても親切にしていただきました。
父の日に合わせて発送をお願いしましたが、こちらが無理なお願いをしたのですが、快く最善の方法を提案いただき、すぐに対応くださり、また次回も是非利用させていただきたいと思えるショップ様でした。
お品物もとても満足してもらえたようで、良かったです(*^^*)

4 2017-07-06

結婚祝に
職場の先輩が結婚され和菓子が好きということで探していて、見た目も好みもいいと思って購入しました。先輩も美味しかったと喜んでくれて購入してよかったと思いました(´ёٹё)

5 2017-06-28

高齢の義父の誕生日プレゼントに大好きな水ようかんを送りました。美味しかったよーと義母から連絡あり、喜んで食べてくれたようです。

5 2017-06-23

父の日に
父の日用に購入しました。
とても美味しいと喜んでもらえました。