飛露喜 純米大吟醸 720ml【廣木酒造】【...(マイティ・リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

年末年始用に主人へのプレゼントで購入しました。
主人の地元のお酒なのですが東京の酒屋には置いていません。
前に縁があってからずっと飲んでみたいと憧れのお酒でした。
とても飲みやすくてお酒に弱い主人ももっと飲みたい!
とちびりちびり飲んでいました。今は売り切れになっていますので
買えて本当に良かったです。次は一升を購入予定です。

• msnr0726さん
  • msnr0726さん

4 2016-02-12

傘寿のお祝いに
日本一に選ばれて飛露喜を父親の祝いに贈りました。
とても喜んでくれました。

5 2016-01-23

うまい
辛口で後味スッキリ!値段以上の美味しさです。

5 2015-11-09

ありがとうございます
素早い対応でとてもよかったです。また利用したいと思います。

5 2016-03-16

美味しい!
お酒が好きな主人への誕生日プレゼントに購入しました。
実は好きなお酒の一つである「獺祭」とともにプレゼントしたのですが、「飛露喜」を飲んで「なにこれ、うまい!」とまったりとまとわりつく濃厚な味に主人はとても喜んでくれました。
好きなお酒が増えてしまいました。

• jiazhijieさん
  • jiazhijieさん

5 2014-12-02

この酒が非常によかった
良い純米大吟醸。チャンスがあればも購入した。

4 2015-08-17

貴重なお酒をプレゼント!
父の日で購入いたしました。
地元、福島のお酒ですが、なかなか手に入らないお酒だったので
迷いましたが購入しました。
美味しくいただいてもらったようなので
良かったです。

5 2015-08-15

美味しかった
初めての注文です。とても美味しかったと評判でした。喜んでもらえて良かったです。

5 2015-07-05

父の日用に購入しました。私がこのお酒が好きなので、プレゼント出来て満足しています。

4 2015-06-15

お使い物の為に購入したので味は分かりませんが、早急に送ってくれたので助かりました。

5 2015-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に対応頂きありがとうございました。
注文確定後すぐに発送して頂きました。

• yu.-o-さん
  • yu.-o-さん

5 2015-02-19

自分の好きな銘柄のため、今回機会あってプレゼントとして購入しました。
福島県の日本酒。酒屋さんや居酒屋さんで置いているところはあまりありません。前に頂いたところのご主人は、「飛露喜が置いてある〜!!」と喜んでた私に、「おっ、知ってるのかい?」的な事をおっしゃってました。知る人ぞ知る?的な感じがして嬉しい反面、ちょっと買って来ようと思って手に入らないのが残念でもあります。
値段は覚えていませんが、都内で飲んだ時は1,000円/合位したかな?十四代もそれと同じかちょっと高かったか…。そう考えると、7,000円/4合は特別高くないかも。普段飲みするのは躊躇しますが、イベントでと思えば。
一言で言えばおいしい。頑張って味を表現すると、マイルドだけども日本酒のガツンとした味わいもほんのり残っている感じがします。甘いだけの大吟醸じゃないというか。
結構な辛口のお好きな方には、そもそも大吟醸は旨味が削られて…と思われるかも知れませんが、吟醸・大吟醸がお好きな方にはお勧めです。

4 2015-01-09

おせちと戴きました!
なかなかのお値段ですが、それだけのことはあります!豊かなお米の甘みが感じられてとても美味しかったです。

5 2015-02-23

美味しいです。
やっぱり美味しい(^.^) ずっと飲みたかった、お酒の一つです。家用なので…価格から、少し後まわしにしていました。また、購入したいです。

• baddiwoさん
  • baddiwoさん

4 2014-08-18

うまかったらしい。。。
父の日のプレゼントにお義父さんにプレゼント。
私は、味わえておりませんが、うまかったようです。
今度は、自分用にも。。。