獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 木箱入り...(マイティ・リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rann8788さん
  • rann8788さん

5 2016-03-11

結婚の内祝いに
お酒好きの方へ贈らせて貰いました。
飲んでみたかったお酒だ、と喜んでもらえたので購入できて良かったです。ありがとうございました。

• pyupyuさん
  • pyupyuさん

5 2016-02-09

父へ
誕生日プレゼントで購入。
喜んでくれているようです。

• moris0126さん
  • moris0126さん

5 2015-12-27

満足です!
商品も即届けていただき、状態もよく美味しくいただきました。
また利用させていただきたく思います!

• gsxさん
  • gsxさん

4 2015-01-24

プレゼントとして購入致しました。
プレゼントとして購入致しました。
またお願い致します。

4 2015-08-04

プレゼント用に購入しました。いろいろな店舗で在庫がないと言われましたが、注文からすぐ届いたのでよかったです。

5 2015-06-04

父へのプレゼント
結婚式の時、父へのプレゼントとして選ばせてもらいました。獺祭が好きなので木箱入りに更にテンションが上がっていました!

5 2014-06-11

贈り物として。立派な木箱でレアなお酒。喜んでいただけたようです。到着も早くて助かりました

• @remiさん
  • @remiさん

2 2015-01-26

包装紙が
包装紙の、角の部分が破れていました。
大切な日のギフト用でしたので、その日まで汚さないように空気の入ったビニールの包装を破らずに棚にしまっておいたのですが、当時ビニールを開けてみると、角の部分が破れていました。
目立ちにくい破れ方をしていたので、そのまま渡す形になりました。とても残念です。
木箱で、角が角ばっているので、郵送時に仕方がないかもしれませんが、
木箱の上に工夫があった上での包装だと、このような事故が無いとおもいます。
よろしくお願いいたします。