【お値打ちセール】獺祭 純米大吟醸 磨き...(マイティ・リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-25

楽しみ
獺祭は、初めて飲むので楽しみです。わくわくです。

5 2016-05-06

大変、満足しました。
誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえたので買って良かったです。注文してからすぐに届きました。

5 2015-08-17

ミーハーで購入しました。
流行にのって購入しました。でも物はよかったです。決して流行で終わるようなものではないと確信しました。
普段は辛口しかのまない父もよろこんで飲んでいました。

5 2015-12-04

ありがとうございます♪♪
誕生日プレゼントしました。本当に喜んで貰えました。またお願いします!

• mobi406さん
  • mobi406さん

5 2015-09-08

居酒屋などで何度か飲みましたが、自宅でも飲んでみたくなり購入しました。
本当にすっきりとして香りも良く最初の一杯に最適です。
とりあえずビールが、ゆっくり「獺祭」に飲み方も変わりました。

5 2015-10-18

新たな品種に日本酒
結論から言いますと甘いワインのような日本酒。しかし、ネットの値段は高額。
数か月遅れますが、製造元にHPからダウンロードした注文書をFAXして
購入するのが極めて経済的。一回目は計2本、二回目は計3本を代引きで注文
してゲット済みです!!

4 2015-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父へお祝い
毎日、少しずつ晩酌する祖父のために贈りました。
私自身は日本酒を飲まないので、どれが良いのか全くわかりませんでしたが、他のサイトで評判の良かった「獺祭」を贈ろうと決めて、ようやく「マイティ・リカーズ」さんに辿り着きました。なかなか在庫や贈答品として扱ってくれるお店を見つけられず、本ト助かりました。
配送も迅速で、さらに包装状態も満足です。祖父も気に入ってくれて、晩酌を楽しんでくれています。

4 2015-09-13

梱包
贈答用で、先方様は大変喜んでくださいました。
商品到着時、ダンボール底が半分開いた状態で、もう少しで底が抜けてしまうところでした。梱包用のダンボールの底はハメコミ式で通常は問題ないと思いますが、到着時は雨でダンボールが湿気を含み、強度が弱くなり底が半分開いてしまったようです。底はガムテープで強化したほうが良いですね。

4 2015-09-05

贈り物
お世話になった方への贈り物にしましたが、大変喜ばれました。

5 2015-08-25

大満足でした
包装もしっかりしていて大満足でした。機会がありましたらまたお願いします。

5 2015-06-03

大満足!
本品の噂は知っていたが、知っている限りの酒屋さんでは勿論リカーショップでも在庫無しで取り寄せ注文は入荷時期が未定。
贈答先に人からたいそう喜ばれ、プレゼントのアンコールが来た程でした。

5 2015-03-21

父のプレゼントに購入
とても美味しいと大好評でした
こちらが一番お安く買えて大変良かったです
またイベントには 購入させてもらいます

5 2015-01-29

ありがとうございました
とてもおいしかったです。普段あまり日本酒をのまないですが飲みやすかったです。

5 2015-01-01

買ってよかったです

5 2014-10-09

獺祭は良い!
山口県出身ですが、獺祭はなかなか手に入りません。なのに、楽天さんで手に入るとは!?
今しかないと思い、先日上京した姉の誕生日プレゼントで送ったところ、期待以上に喜んでくれました!
周りのお友達からも反響がよく獺祭はおいしいと言ってました!
地元でも手に入らないものがまさかネットで手に入るとは!楽天さんに感謝です(^人^)
ありがとうございます。