【お値打ちセール】獺祭 純米大吟醸 磨き...(マイティ・リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

すっきりした飲み口で非常に満足しております。

4 2016-06-10

噂のお酒。まだ開封していませんが楽しみが増えました。

• つん9310さん
  • つん9310さん

5 2016-07-17

良かった
なかなか売ってないので、こちらで購入。父の日のプレゼントに。喜んでもらいました。

5 2016-05-22

喜んでもらえました
獺祭をどうしても飲みたかったのですが、なかなか手に入らず・・・。このショップを見つけ注文したところ、迅速な対応ですぐに届きました。プレゼントしたかった日に間に合い、相手にも喜んでもらえました♬ありがとうございました!

4 2016-03-16

美味しい!
お酒が好きな主人への誕生日プレゼントに購入しました。
獺祭は好きな日本酒の一つでしたので、「やっぱりうまい!」と喜んでくれました。
ただ、初めての日本酒「飛露喜」もあわせてプレゼントしたのですが、そちらの評価の方が高かったです(^^;

5 2016-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送って喜んで頂けるとのことで購入しました。

5 2015-12-28

日本酒は、あまり、得意では無かったのですが、噂の通り、飲みやすいと思います。あっという間に売り切れてしまったようですが、復活したらリピートしたいです。お店の対応も、迅速、かつ丁寧で信頼出来るお店です。ありがとうございました。

4 2015-12-23

中身確認してませんが、
送った相手の方が高かったろーに。と言ってました。
多分良いお酒なんだと、思います。私は価値が良くわかりませんが♪( ´▽`)

4 2015-12-11

獺祭!
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました
デパートでも買えるかどうか分からないと言われたのでこちらで購入
発送も早く頼んで正解でした

• oasisu03さん
  • oasisu03さん

4 2015-12-09

喜ばれました
有名なお酒だったので送り先に喜ばれました。送る方としても値段的に手頃・サイズとも手頃でした

4 2015-11-14

頼まれて
買いました。
手土産にするとかで。
どれがいいのかわからないまま、獺祭とつけばいいのかなと選びました(笑)

5 2015-10-15

主人の誕生日にプレゼントしました。大変喜んでいました。

• seki9216さん
  • seki9216さん

5 2015-12-14

定年のお祝いに
日本酒好きの先輩へお祝いを考えました。好きな銘柄を聞くのもどうかと思い・・人気ナンバーワンのお酒を少量でもと・・考え、自分の親戚も住む山口の
「がっさい」を選びました。
先方もとても喜んでいただけて、お正月まで待てないと・・チビチビ楽しんでいるそうです。とっても喜んでいただき、自分も嬉しくなりました。

5 2015-09-23

おいしい
私の住む地域では、店舗にはなかなか置いていないのでネットで購入しました。プレゼントとして購入しましたが、ご相伴にあずかり、大変美味しくいただきました。

5 2015-06-03

贈り物に
早めに父の日のギフトへと、お酒好きな方からは必ず話題に上るこちらの獺祭を。
飲んでみたかったと喜んでいました。