【湘南鵠沼海岸発信】14インチBMX《RAINBOW... (Lanai Makai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

• 強度:5
大満足
3歳の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました!
なかなかかっこいいのがお店になくこちらをみつけたときは一目惚れでした!実際に届いた商品もかっこよくて息子も大喜び!購入してよかったです。

4 2016-01-22

• 乗り心地:3
かっこいい!
思ったよりイエローっぽいクリーム色でしたが、4歳の息子は気に入ってくれてよかったです。

5 2016-01-03

• 持ち運びやすさ:5
3歳の誕生日プレゼントにしたかったのですが、入荷待ちで間に合わずクリスマスプレゼントに変更しました。カッコイイです!
今日初めて補助輪なしで練習しました。すぐ乗れるようになりました。

4 2015-12-30

• 乗り心地:2
  • 持ち運びやすさ:2
3歳8ヶ月の息子へ
身長95センチの息子にはまだ大きく爪先立ちでやっとですが、補助輪を付ければ全く問題なし!ブレーキ操作も覚え、毎日乗っています!しかし、サドルが硬いのか、長時間乗るとお尻が痛いと言い出します。自転車自体少し重い気がします。泥除けも付いていたらいいのにと思いました。

5 2015-12-26

• デザイン:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
すごくかっこよくて、子どもも大喜びです。
3歳92cmですが、つま先がなんとか地面につくくらいなので、まだ補助輪ははずせそうにないです。

4 2015-12-26

• 持ち運びやすさ:4
すぐ届きました!
対応ありがとうございます!クリスマスプレゼントにしました。
すごくカッコよくて買ってよかったです

• t_tさん
  • t_tさん

4 2015-12-26

• デザイン:3
4歳児にプレゼント
4歳6か月の子どものクリスマスにプレゼントしました。届いてすぐ乗れる状態になっていたので助かりました。あと少しで足がつきそうですが、いまはまだ補助輪が必要です。補助輪を取り外すのが楽しみです。

• kurumimamさん
  • kurumimamさん

5 2015-12-21

• 持ち運びやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ商品を引き取りに行ってないのですが、実際にお店に伺って試乗させてもらった時に足がしっかりつかなかったのですがお店の方に反射板を外せばサドルがもう少し低くなるとアドバイス頂き、購入を決定しました。
重さも他の幼児用自転車よりも軽いですし、いいお買い物が出来ました(*^^*)

4 2015-12-14

• 操作性:
クリスマスプレゼント
本日、商品届きました。サイズ感、デザイン共に
最高です。早く子供の喜ぶ顔が見たい(笑)

4 2015-12-12

かっこいい
見た目はとてもかっこいいです。
ハンドルもバランスが良く出来ています。
サドルの高さも低めなので乗りやすいと思います。
ただ、サドルが硬いです。

5 2015-04-03

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
息子の3歳の誕生日プレゼントに購入。デザインが気に入り購入しましたが、作りもしっかりしていて大満足‼︎息子も気に入り毎日のように乗っています!

4 2015-07-26

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:3
対応に感謝です!
購入決断をした時に、欲しい色が売切れになってしまってました。メールで問い合わせたをしたところ直ぐに返信いただけ、即購入してしまいした。デザインなどは満足です!ただ、シートにクッション性があまりなく硬いようです。しかも、私の不注意でもありますが、シート高を変えるレバーを閉じる際、シートの角にレバーがあたりカバーがやぶれてしまいました(-_-)

4 2015-07-20

• 持ち運びやすさ:2
届いて直ぐに練習へ〜
足蹴りバイクからのステップアップとして、9月に4才になる娘に夏休み中に練習してもらおうと思い購入し今日届きました。本人は大興奮!ただ身長98センチの娘ではまだきちんと足が付かないのと本物の自転車は思っていた以上に重く乗りこなす様になるまでちょっと時間かかりそうです
色をベージュとピンクで悩みましたが、シンプルながらもオシャレで気に入りました

5 2015-06-11

マットブラック
とにかくかっこいいーです!4歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
補助輪も付けて頂いて組み立ていらずで助かりました!

3 2015-07-06

• 持ち運びやすさ:3
組み立て要らず、すぐに乗れる状態で届きました。
タイヤも太く乗っている時の安定感もあるよううに思います。
大変満足しております。