ボックスシーツ ダブル 無地カラー5色から...(河村ふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 大満足です!
  • シーツが届いたのでさっそく敷き替えたら、1歳の息子が心地いいようでずっとゴロゴロしています。しっかりした生地ですが暑苦しくなく通気性もよさそうで、肌触りはもちろんいい感じです。日本製でこの質なのにこのお値段!今度は掛布団用カバーも探してここで買おうと家族で話しています。本当に買って良かったです!! ・・・(続きを読む
  • ひまわり4451さん
  • 2 2015-05-12
  • 使用する前に洗濯しましたが、かなり糸が解れてしまいました。そしてサイズもマット自体が30センチなので入らないのは覚悟していましたが、マットから5センチほど浮いた状態で見た目カッコ悪いです。安かったので、洗い換え用として使用します。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-03

これからの季節汗をかくので綿100%はサラサラで気持ち良いです。価格も国産品でお手頃だったので替えシーツを考え3枚購入しました。

4 2016-11-18

未使用ですが。
来春用に購入したので未使用ですが、洗濯して収納した時の肌触りは良い感触でした。

5 2016-09-11

お店で売られているより何百円かな?お買い得だったので楽天セール買い回りで購入♪
素洗いして使いましたが、寝心地も良く、思っていたよりペラペラではなく厚さがあってよかったです♪

4 2016-07-29

日本製とのことでこちらに決めました。以前使っていた他社製品はゴムがはずれて使いづらかったのですが、こちらはずれることはなく助かっています。

5 2016-09-12

ベッドマットと敷布団、マルマル包み込めました。少し余裕があるのでカバーかけやすいです。他店で買ったダブルサイズ、つんつるてんで失敗してしまってショック。こちらのダブルサイズボックスシーツ見つけて即購入。はじめからこちらで購入すれば良かったです。買って良かったですよ!

5 2016-09-07

何も問題なく使わせてもらってます。ありがとうございます。

5 2016-07-02

安いが安物の感じがしない。
また、購入します。

4 2016-03-30

早い
注文した翌日には届きました!
ダブルのシーツって高いのが多いので、この値段はとても助かりました!まだ使ってないので、生地の感じとかはわからないですが、これから使うので楽しみです。

4 2016-02-20

ありがとうございました!
母の誕生日に購入しました。品物もすぐ届いたようで喜んでいました。
春、夏用に使うと気持ちよさそうだと言うコメントでした。

5 2016-02-07

ホワイトを購入。黄ばみ等がない綺麗な白色で気に入っております。生地もサラサラで心地よいです。また、洗い替え用に購入予定です。

5 2016-02-03

よかったです
サイズも問題なく使用できました。ありがとうございました。

4 2016-01-25

綿100%で快適です。もう1枚買うつもりです。

5 2015-12-10

良いです
激安のシーツを使っていましたが、薄すぎるのとすぐ毛羽立つので少し値段をあげて探していました。
しっかりしていて肌触りもよく満足です。
送料も込みなので次回からこちらを購入します。

5 2016-07-08

肌触りが良いですね。
肌触りが良いので気に入っています。最近はロング寸が多いので、200サイズは我が家のベッドにピッタリです。また、30センチのマチはマットレスをすっぽり包んでくれます。

5 2015-10-31

綿100%なので
我が家ねこちゃんがシーツを汚したので、急いで注文しました。すぐ到着して助かりました。綿100%なので肌触りも良いです。