ボックスシーツ ダブル 無地カラー5色から...(河村ふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 大満足です!
  • シーツが届いたのでさっそく敷き替えたら、1歳の息子が心地いいようでずっとゴロゴロしています。しっかりした生地ですが暑苦しくなく通気性もよさそうで、肌触りはもちろんいい感じです。日本製でこの質なのにこのお値段!今度は掛布団用カバーも探してここで買おうと家族で話しています。本当に買って良かったです!! ・・・(続きを読む
  • ひまわり4451さん
  • 2 2015-05-12
  • 使用する前に洗濯しましたが、かなり糸が解れてしまいました。そしてサイズもマット自体が30センチなので入らないのは覚悟していましたが、マットから5センチほど浮いた状態で見た目カッコ悪いです。安かったので、洗い換え用として使用します。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-03

これからの季節汗をかくので綿100%はサラサラで気持ち良いです。価格も国産品でお手頃だったので替えシーツを考え3枚購入しました。

5 2015-10-31

綿100%なので
我が家ねこちゃんがシーツを汚したので、急いで注文しました。すぐ到着して助かりました。綿100%なので肌触りも良いです。

4 2016-03-30

早い
注文した翌日には届きました!
ダブルのシーツって高いのが多いので、この値段はとても助かりました!まだ使ってないので、生地の感じとかはわからないですが、これから使うので楽しみです。

4 2016-02-20

ありがとうございました!
母の誕生日に購入しました。品物もすぐ届いたようで喜んでいました。
春、夏用に使うと気持ちよさそうだと言うコメントでした。

5 2016-02-07

ホワイトを購入。黄ばみ等がない綺麗な白色で気に入っております。生地もサラサラで心地よいです。また、洗い替え用に購入予定です。

5 2016-02-03

よかったです
サイズも問題なく使用できました。ありがとうございました。

4 2016-01-25

綿100%で快適です。もう1枚買うつもりです。

5 2015-12-10

良いです
激安のシーツを使っていましたが、薄すぎるのとすぐ毛羽立つので少し値段をあげて探していました。
しっかりしていて肌触りもよく満足です。
送料も込みなので次回からこちらを購入します。

5 2015-12-06

綿100%
お値打ちに購入できました。
やや薄いかもというレビューもあり心配してましたが、本当に「やや薄い」ぐらいで問題なく使っています。
良心的価格で丁寧な梱包に好感が持てました。
また利用したいと思います。

5 2015-07-27

大満足です!

5 2015-07-17

安くて気に入りました
綺麗な白で満足しています!
値段も手頃なのでまた利用したいと思います。

4 2015-05-28

指定日に届けていただきました。
商品は、綿100%のではりがあり好きなタイプです。
もう少し厚みがあれば、ということで☆4です。
送料込みでこの価格と品質、店舗ではありえません。

3 2015-11-24

コストパフォーマンス良し
また購入したい
配送も早かった

3 2015-08-31

良かったです。
30センチのマットレスまで対応していたので、十分な大きさでベッドメイキングがしやすかったです。

2 2015-05-12

使用する前に洗濯しましたが、かなり糸が解れてしまいました。
安かったので、洗い換え用として使用します。
このレビューのURL お店からのコメント