ボックスシーツ セミダブル 国産 綿100% 0...(河村ふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 布団に合う
  • 羽布団を購入したが布団カバーがなく街では安く思うようなものがなく楽天で購入 思ったより少し大きめくらいの気持ちでちゅうもんしたらベストフィット 布団が清潔感が感じられて今晩寝るのが楽しみです普通の大人の体格の人の布団だったらセミダブルくらいが調度よい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 商品の発送はとても、早くてよかったですが、思ったより生地が薄いのが残念でした。生地の下に手をかざすと、やや手が透けます。 ・・・(続きを読む
  • kaz2009さん
  • kaz2009さん

4 2015-12-26

国産、綿100%、マチ30センチ
国産、綿100%、マチ30センチのボックスシートの中では一番安かったです。この値段にしてはなかなかのものです。
生地はしっかりしていますが、ちょっとざらざらしており、高級感はあまりありません、

5 2015-10-19

しっかりしてます
日本製とだけあって縫製が、しっかりしています。
ゴムが全周付いているのでしっかりと止まりますしずれません。
生地も綿100パーセントなので汗もすいとるし乾きも早いです。
他の某通販で買ったシーツは同じセミダブルなのに小さくて思いっきり引っ張らないと、被せられませんでしたが、こちらは楽にセットできます。
またリピートしたいです。

5 2015-08-24

シンプルで使いやすい
ボックスシーツで、しっかりしていてシンプルな、安いものはないか…と探していたところ、こちらで見つけ購入させて頂きました。
画像で拝見していたイメージと実物にも差はなく、使用感も希望していた、丈夫でシンプルなものでしたのでよかったです。
あまり派手ではない色味で色違いで揃えるあそびも欲しかったので、グリーンとピンクを選びました。全て希望の通りでした。ありがとうございます。

5 2016-05-11

肌触りがとても良い!!
いつもは、量販店のシーツを買っていますが、国産最高!!です。
肌触りがほんとに違うと実感できます。
シルクが入っているようなさらっとした肌触りです。
国産の商品はやはり良いです!!
次回も購入したいです。
コスパも良いです

5 2016-04-24

しっかりした生地
国産の物でお安く、送料無料だったので購入しました。
少し余裕があるので、つけやすかったのと生地もしっかりしています。
厚くもなく薄くもない生地です、あまり厚めだと湿気を含んでカビが生えたりするのでちょうどいい薄さで気に入りました。

• くー6093さん
  • くー6093さん

4 2016-04-20

まだ使用してませんが、とりあえず匂いがキツイので一度洗いました。洗うと匂いは消えます。

5 2016-04-07

満足です
アレルギー体質なので、綿100%を購入しました。お手頃な値段で満足しています。

5 2016-02-20

布団に合う

4 2015-12-19

しっかりした生地で安心
しっかりした生地で安心できます。
これなら何回も洗濯しても問題ないと思います。
ただし触感が冷たいので冬場には不向きでした。

4 2015-12-17

肌触りは固めで、昔からあるシーツという感じです。柔らかい綿ではないので、好みが分かれるかな。国産・綿100%なのがいいですね。

5 2015-12-17

日本製でこの価格
シンプルにホワイトを購入しました。
縫製が、しっかりしています。
この価格で国産品はやはり安心です。

4 2015-12-05

綿100%のものを探していました。
肌触りも良く、作りもしっかりとしていそうで満足です。

4 2015-11-19

普通に良いですね
普通に良いと思います。切り替えの時にまた買いたいです。

5 2015-11-19

ホテルのような真っ白なカバーを探していました。オフホワイトやアイボリーはよくあるのですが。真っ白はなかなかないのでよかったです!

5 2015-11-12

良いです
実寸30センチのシーリーのマットにぴったりでした。洗濯後どのようになるか気になりますが、この値段で購入出来て満足しています。