送料無料/メイソンジャー/ストロー/蓋/ディ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 可愛い(´ω`*)
  • 子供がよくこぼすんで酵素買ったついでに買ってみました。ストロー刺さってる部分にゴムが付いててこぼれにくいです。(まー数滴こぼれますがドバッとぢゃないからいいや)ストローもこれ専用で抜けないように下に止め具付いてました。穴が空いてない蓋も付いててサラダとかも入れられるのかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • 可愛くて使い勝手も良くて気に入ったのですが、使いはじめて3日くらいで、ストロー付きの方のフタのパッキンが壊れちゃいました(>_< )そしてその一週間後くらいに、ストローが意図も簡単に折れちゃいました。気に入ってたから残念です(;_;)もっと強度があればなー、、、と思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-15

使いやすいです
ガラス製のメイソンジャ−に比べて、プラスチック製で軽いので持ち歩くのにいいと思います。
蓋も、ストロー用に穴があいてるものと、あいてないもの二種類ついていたのですごくいいと思います。

5 2015-12-26

可愛い(´ω`*)

5 2015-11-27

グリーンスムージ用に購入。
プラスチック製なので軽くて、気軽に使えていいと思います。

4 2016-02-15

ちょうどいい
軽るいし、持ち運ぶのにもいいとおもいます。
洗うのも口が大きいので洗いやすく
便利です。

5 2015-10-03

おっしゃれー
10%割引クーポンがあったので、思わず購入。
もったいなくて使えない・・・おしゃれですごく素敵です。

5 2015-09-29

メイソンジャー
こちらはガラス製品かと思い購入しましたが、プラスチックのボトルでした。これなら落としても割れないので普段使いにはとてもいい商品だと思いました。

4 2016-06-16

お風呂の入浴剤を入れるために買いました。リピートです。ガラスだと割れるといけないので、こちらを購入しました。

5 2016-05-07

フタが2種類付いているのでとても便利だと思います。デザインも可愛いです。

5 2016-04-27

かわいいです
スムージー粉のストック用にと思い購入しました。かわいいし、何個か買って味ごとに入れて揃えたいのですが少々お高い(笑)

4 2016-04-08

かわいいです。
ヨーグルトをお弁当に持っていくときにも使ってます。
漏れないので安心です。
とてもかわいいですが、やっぱり少し高いですねぇ…

• snakk0326さん
  • snakk0326さん

4 2016-03-19

まだ使用してないけど可愛い&#9825;地味にメモリがあるとシェイクしたまま飲めるからもっといい。
追記、ごめんなさい。メモリありました&#128166;

4 2016-02-12

とにかくかわいい。プラスチックだから軽いし持ち運びに便利。ただストローの替えがついていてほしかったな。

5 2016-02-02

可愛い!
メイソンジャーは素敵だけど重いし割ってしまいそう、
これは、本体がプラスチックなので軽いのと割れないから扱いに気を使わなくていいなと購入しました。
シンプルなデザインで可愛いです!とても気に入りました。また買いたいです!

• SHIHO@TAPIさん
  • SHIHO@TAPIさん

5 2016-01-31

容量が大きくて沢山入ります。
デザインも可愛くて気に入りました。
蓋も2種類付いているので保存用と飲む時用で分けれて良いです。
これでホワイトチアシード沢山飲みたいと思います。

4 2016-01-16

かわいい☆
チアシードとスムージー用に購入しました。
プラスチック製なので使いやすくて良いと思います。