送料無料/リニューアルしました!ウィート...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-29
  • 小袋で味をお試しというのができないので心配でしたが、結果問題なしでした。確かにメロン味です。よくある大麦若葉の青汁の風味がベースでメロンフレーバーが乗っています。メロンが失敗して瓜臭かったらどうしようと不安でしたが大丈夫でした。計量スプーンが袋の中に入っているため、柄まで粉まみれです。初回は覚悟してスプーンを使う必要があります。シェーカーも初回なので付けてみましたがデザインが可愛いです。ただ200mlギリギリなので振っていて泡立っ ・・・(続きを読む
  • caito_anさん
  • 3 2015-01-30
  • 今までは野菜と果物を買ってきて毎朝グリーンスムージーを作って飲んでいたのですが、冬場は野菜が高いし冷たいスムージーだと腸を冷やしてしまうので今回初めて購入してみました。付属のシェイカーを使ってお水でチャレンジしましたが簡単に溶けました。味はほんのりメロンの味がするかなぁ…程度ですが飲みやすいです。振って直ぐに飲んだのでサラリとしていました。時間がある時は放置してとろみをつけてみ ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

普通のマンゴー味を好きなブロガーさんが飲まれていてずっと気になっていました。
ウィートグラスな上にお安くなっていたのでお試しでこちらを購入してみました。
メロンがあまり好きではないので味が少し心配でしたが、大丈夫でした。
水、牛乳、無調整豆乳で飲んでみました。
水→ウィートグラスのせいか苦味が気になり、メロンっぽさはあまり感じませんでした。
牛乳→メロンラテみたいな感じでおいしい!
無調整豆乳→豆乳の風味が少し気になるけど抹茶ラテっぽい。
個人的には牛乳で飲むのが1番おいしかったです。
朝置き換えで飲み始めたので何かしら効果があればいいなー。
普通の方も購入してみたいです。

• mosura8411さん
  • mosura8411さん

5 2017-04-15

美味しい!!
いつも悩んで買えなかったのですが、激安になってたので思いきって購入!
味は私はとても美味しかったです。水と牛乳と半々で割ってちょうどいい。青汁が飲めないのでとても助かります。
元からジュース一杯で1食の代わりなんて無理!と思っていました。飲んでみて、はい、勿論無理でした。
「これを飲むから、ご飯半分にしておこ。パン1枚でやめておこ…」位の気持ちにはなれました。
期限ギリギリでよいので、こういう商品また出してくれると助かります…

5 2017-04-14

飲みやすくおいしい
以前から気になっており、今回通常よりもかなりお安く販売されていたので購入しました。
マンゴーやピーチが人気のようなので、最初は正直「メロンか‥」と思いましたが、甘くてとてもおいしいです。
早朝勤務なので職場で朝ご飯になるのですが、朝食の置き換えにしたいので、パウダーをシェイカーに入れて職場の浄水器のお水で飲んでいます。
お水でもおいしく飲めるのですが、今朝初めて牛乳で飲んでみたら、メロンシェイクのようでお水で飲むよりももっと甘みを感じてとてもおいしく飲めました。
5分ほど置くと確かにとろみがでますが、お水の方が同じ分量でもしっかりとろみがつきました。
牛乳は10分置いてもあまりとろっとせず‥
腹持ちについてはまだわかりませんが、健康のためにも毎日続けようと思います。
他の味もまた購入します。

4 2017-04-12

お試しに話題のお品を♪
賞味期限が近いとの事でお安くなっていたので、お試しに購入。期限は6月でした。
早速いつものドリンクタイプみたいに氷を3個程一緒に入れてシェイカーでシャカシャカ。ダマもなく綺麗に溶けました☆
メロン味ですが、私はグリンティー?と感じました(^^;でも美味しかったです。
今回はお水だったので、牛乳や豆乳でも試してみます。
こういった商品は本当は朝飲むのが良いのでしょうが、晩御飯の置き換えや、食前に飲みたいと思います。変化があればリピします♪

5 2017-04-23

おまけが美味しい(笑)
従来品は、満腹感が他品より劣りますが、コスパでこれは価値があります。
本品は、まーまーの味ですが、おまけの方が美味しかった(笑)

5 2017-04-21

美味しいです
お試しに1つ買ったのが美味しくて飲みやすかったのでお安いうちにまとめ買いしました。
毎日飲んでても飽きずにダイエットにも最適です。

• REI-REI1さん
  • REI-REI1さん

5 2017-04-16

初めて購入
牛乳に混ぜて飲みました。メロンの味がして美味しかったです!

5 2017-04-13

美味しいです!
初めてのスムージーだったんですが、低脂肪牛乳とシェイクしてすごく美味しかったです!リピートします。

4 2017-04-13

甘いのにあっさりしていて飲みやすく、美味しいです。
他に4種類の味を試した事があるのですが、他の味よりサラっとしている気がします。そのぶん満腹感は少ないかも…?
でも私は他の味よりこちらが1番好みです。
ダイエット目的で使用しています。
個人的にフルーツ風味よりココアなどの風味の方が好みなため、しばらく他社の物を飲んでいましたが、こちらの製品の方を飲んでいた頃の方が効果があったように思うので戻ってきました。

4 2017-04-13

楽しみ
商品が注文の翌日に届きました。早い発送ありがとうございます。
ただ楽しみにしてた、プレゼントのミニスムージーが入っていなかったので少し残念です。なくなり次第終了なのは記載されているので納得出来ますが、すでになくなっているのであれば掲載を削除しても良いのでは…。
まだ届いたばかりで、スムージーを頂いていませんが、これから飲むのが楽しみです♪

4 2017-04-12

メロンでした!
安くなってたので思い切って買ってみました!注文してから2日目で届きました。「シェイカーなくても何とかなるだろう」と思い、買わなかったのですが、混ざらず。
メロン味だけじゃ飽きると思い、違う味を先程頼んだ時に、シェイカーも頼みました。
初めから頼めばよかったw
今日飲み始めたので、効果はこれから。便秘とか治ればいいなぁ。
豆乳で飲みましたが、メロンの味はしっかりしました!

• pupruさん
  • pupruさん

5 2017-04-11

安くなっていたので購入。
味で選んだのではなく安くなっていたので購入。夕飯を置き換えにしています。状況によっては飲んでからおかずを食べたりする日もありますが。肌にも良いし、お通じも良いです。初めてまだ1ヶ月弱ですが続けようと思います。

5 2017-04-10

とても飲みやすいです
お安く買えて助かりました。
メロン味が飲みやすく、ゴクゴク飲めます。

4 2017-04-07

お試し購入でしたが満足。
お試し購入でしたが満足しています。vvv

4 2017-04-04

とてもお安く購入できてラッキーでした。味も飲みやすくておいしかったです。
他の味も試してみたいなぁ〜