1件~15件 (全 1,458件)次のページへ

5 2014-08-31

ご注意ください。
ほんとうは★0なんですが
それだと目立たないのであえて★5をつけています。
妊活中でページの葉酸がとれるという言葉で
購入したんですが、友人から「アスパルテーム」
が入ってるから止めたほうがいいと言われました。
調べてみるとトクホのコーラとかにも使用されて
いる成分みたいですが、色々と指摘されてる
成分でもあるみたいです。
アスパルテームで調べてみてください。
普通にダイエット目的なら、トクホ商品にも
使われているので、気にならないのですが、
デリケートな時期なので、購入しましたが
控えたいと思います。

美味しい
某プロテインダイエットを購入していましたが、こちらのほうがコスパが良いのと、口コミが良かったので初めて購入しました。粉の状態だと青汁っぽいですが、飲むと本当にマンゴーで美味しいです。私は豆乳で飲んでいます。けっこう甘いので250〜300mlくらい入れて飲んでます。トロッとして飲みやすいです。豆乳がいちばんスムージーっぽくなると思います。夕飯の置き換えで飲んでいますが、やはりこれだけではお腹がすくときもあります。なのでボリュームを増したいときは、豆乳200mlとプレーンヨーグルト100mlをシェイクして飲むと満腹になります。朝まで全然お腹すきません☆
今飲み始めて2週間くらいですが、4キロ落ちました。朝と昼は普通に好きなものを食べていますが、これを始めてから朝も昼もそんなに食べなくても満腹になるようになりました。もともと大食いで、男の人と同じくらい食べないと足りないタイプだったので、夕飯の置き換えで胃が小さくなったのでしょうか。外食をしても普通の量で足りるようになったので嬉しいです。しばらく続けてみようと思います。気軽に気長に飲んでみます。今までいろんなダイエットをして、痩せてはリバウンドを繰り返してきました。ダイエットDVDも、もはやコレクション化しています。私は無理なダイエットは向いていません。何年も何年もかけて太った今の体型。こんなに長い時間をかけて太ったのだから、何年後かに痩せていればラッキーくらいの気持ちで飲み続けてみます☆

• amichimuさん
  • amichimuさん

5 2014-08-27

普通のは飲んだことあったんですが
妊娠して中断して先月出産しいま授乳中〜
産後ダイエットしなきゃーと思ってたら
こちらの商品でて即購入\(^o^)/
もう気にせず飲めるので
このままリピします♪

良い!
授乳期ということで補助食品として購入しました。葉酸が入っていて、クーポンもあったため即購入。
牛乳で割って飲んでいますが、すごく美味しいです。オススメです!

5 2014-08-29

はじめて購入
昨日届き、今朝はじめて飲んでみました。
現在ダイエット中のため、ミネラルウォーターを使い分量どおりで
作って飲んでみましたが、決して飲みづらいことはなく、
ちゃんととろみがついていたこともあり、むしろ美味しく飲めました。
他メーカーの製品を飲んだことがないので比べられないですが、
これならリピートしてもいいと思いました。
295882-20140825-0768324318

5 2014-08-30

おいしい
妊婦さんでも飲めると書いてあり、注文しました。
すごく飲みやすく、普通のグリーンスムージーより甘くておいしいです。
時間をおけば、どろっとしますが、飲みごたえ抜群!

おいしかったです
3ヶ月のあかちゃんの授乳に葉酸も含まれているとのことで購入しました。
牛乳で飲んでみたら飲みやすく続けたいと思いました。

• mako6866さん
  • mako6866さん

5 2014-08-25

また買います
授乳中で今まで、栄養補給のつもりでこちらのショップで
購入していましたが、ついにこんな商品が出たので
早速購入。なくなったらまた買います

4 2014-11-14

美味しく飲みやすい。
いつものマンゴー味と間違えて「葉酸入り」を買ってしまいましたが味はほとんど変わりません。
美味しくいただいています。
ただ妊娠中の方などとあるので50前の私にあうのかどうかはわかりませんが。
牛乳や豆乳を単独では飲めないのですがこちらを入れて飲むと飲めますし、小腹がすいた時に飲んでいます。
これを飲むとお肌の調子もいいように思います。
ただもう少し発送が早いと助かります。
注文番号:295882-20140921-0799121110

5 2014-09-25

美味しい!
三人目の授乳中です。回を重ねるごとに産後太りがなかなか・・・。
こちらの商品はお値段は少ししますが、葉酸も入っているし、何よりも味がとても美味しいです!
私は朝に豆乳で割って飲んでいます♪まろやかで本当に美味しいです。
おすすめです!

• minicrabさん
  • minicrabさん

5 2014-09-17

良いもの、買ってうれしい
何回も買いまして、おいしいし。
お勧めです。

5 2014-08-27

とても美味しいです。お水で飲むより、豆乳で飲む方がまろやかで美味しく飲めました。またリピします。

5 2014-08-21

おいしい!!
めちゃ飲みやすくてはまりそうです!!葉酸もとれてしあわせです!家族でスムージー生活楽しみます!!

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

5 2014-09-28

今までのよりトロトロになります!!!
今までマンゴー味や、アセロラ味、ベリー味やバナナ味を購入し、
放置しておけばトロトロになるという事でしたが、
いまいち私の想像のトロトロとは違ったんですが、
今回の葉酸スムージーは、
私の想像するトロトロスムージーになりました♪
味も私の大好きなマンゴー味なので、
またリピしたいです☆

5 2014-08-29

いろんなグリーンスムージーがあってどれが一番いいのか選べずにいました(--;)
が、皆さんのレビューを見て、これを試しに飲んでみようと思い購入させていただきました。
味は甘さ控えめで美味しかったです(^^)
まだ今日届いて始めたばかりなので、ダイエット効果はまだわかりませんが、頑張ってみます(^^)/

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料