送料無料/リニューアルしました!<ミネラ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-22
  • 選べる3種類福袋セット
  • スムージーが気になっていて色々と見ていたところ、福袋セットで好きな味が3つ選べて、しかもシェイカーのオマケつき。バラで1袋ずつや、ドラッグストアで単品で買うことを考えたら、こちらの3種セットの方が断然、コスパがいい!スムージー初心者なので、お高すぎるのを買って後悔するのも嫌だし、他のかたのレビューをみる上ではなかなか飲みやすそうだし、これでうまくダイエットできたらいいな、くらいの ・・・(続きを読む
  • アル&アニーさん
  • 3 2014-02-26
  • 栄養成分量は企業秘密
  • 5日店舗受付、26日に届きました。粉末を水などで溶かすのですからそんなに期待していないつもりでしたが200mlの牛乳で溶きましたが予想より薄いといいますか。野菜・果物をミキサーにかけたスムージー、あるいは絞ったフレッシュジュースなどを期待してはいけません。市販の野菜ジュースを飲んだほうが合成甘味料などもなく濃厚で満足感はあります。合成甘味料と香料でも甘いものが飲みたいならいいと思います ・・・(続きを読む
  • うさ☆ねこさん
  • b0701106さん
  • b0701106さん

4 2017-02-11

美味しいです
家族が飲んでいて、良かったので自分用に購入しました。
送料込3500円・ポイント10倍・200円クーポン利用・おまけ付きでとってもお得でした。
おまけはマンゴー味でした。牛乳に混ぜて飲んでいますが、皆さんが書かれているようにトロトロにはなりません。豆乳で作れば違うのかな??
シェイカーはMade in Japanなので安心して使えます。が、パッキン等が無いのでしっかり締めたつもりでも中身が飛び出してうまく使えません。
お通じが良くなります。体重はまだ変わりませんが、続けてみようと思います。

5 2016-09-03

スムージーサプリメント
気軽に摂取できるのがうれしいです♪
毎日の健康のために欠かさず飲んでいます☆

4 2016-07-12

初めて購入
一時期グリーンスムージーを毎朝やっていたのだけれど、夏場は果物の持ちが悪くなるのと忙しくなってきたので手っ取り早いこちらを試してみることに。
毎朝一杯飲んでます。特にこれといった実感はないかな……?
癖がないのは バナナ<マンゴー<ブルーベリー といったところ。
どれも美味しくいただきましたが、ブルーベリーがお気に入りです。
全部なくなりそうなのでリピート予定です。

4 2017-05-11

新 旧のアサイーバナナを牛乳割りで飲み比べてみました
新 ・粉のとけ残りがほぼ無し
・トロミが増した
・好きじゃない成分が入ってるのか変な味が残る
旧 ・粉のとけ残りが半端ない
・味が好き ただ、バナナ味感は薄い
ダイエット目的では無いのでダイエット効果は分かんないです

5 2017-01-15

抹茶豆乳を飲んでみました!
あまり味に期待はしていませんでしたが、とても甘くて美味しいです!

5 2016-11-01

酵素スムージーサプリメント
毎日欠かさず飲んでいます♪
私には大変ありがたいサプリメントです☆

5 2016-11-09

気に入ってます。
福袋やセールの時を心待にして購入しています。私にはダイエット効果はありませんでしたが、毎朝チアシードと別メーカーのプロテインと混ぜて朝御飯にしています。簡単、便利で腹持ちよし。プロテインの不味さをカバーし、栄養面でも補ってくれているはず。何より美味しい。単体で飲むときは水では少し臭みを感じるので牛乳か豆乳が美味しい。豆乳抹茶が今のお気に入りですが今回の福袋には設定がなく残念でした。が、大きいシェイカーにつられました。前回のは小さすぎてシェイクすると溢れることもあったので。

4 2017-02-22

選べる3種類福袋セット
スムージーが気になっていて色々と見ていたところ、福袋セットで好きな味が3つ選べて、しかもシェイカーのオマケつき。バラで1袋ずつや、ドラッグストアで単品で買うことを考えたら、こちらの3種セットの方が断然、コスパがいい!スムージー初心者なので、お高すぎるのを買って後悔するのも嫌だし、他のかたのレビューをみる上ではなかなか飲みやすそうだし、これでうまくダイエットできたらいいな、くらいの気持ちで購入に至りました。
私がチョイスしたのは、頼んだ時期に選べる種類だったマンゴー、ピーチ、バナナです。マンゴーは当時一緒に買ったチアシードと混ぜて飲んでいました。飲みやすくて美味しかったです。今は2袋目のピーチを飲んでいるところなんですが、今日は牛乳で飲んでみました。ピーチ美味しいのですが…甘めです。チアシードも切れてしまい、プチプチ感がないので余計甘さが引き立つというか。味はまずくはないのですが、マンゴーが飲みやすかったので余計に気になります。またチアシードを買って混ぜようと思います。
私的には、スプーン2杯に入れる200mlの分量の内、最初に水100mlで粉を溶かし、次に牛乳100mlを入れて、水と牛乳を1:1の目安にして200mlにして飲むのが美味しかったです。水だけだと味が物足りない…かと言って、牛乳だけだと甘みが増すように感じる…等々色々ありますが、自分には、水:牛乳のハーフハーフがあってました!
豆乳は試してないのですが、今度試してみようかな。
私も最初買うときは水だけに溶かして飲むものだと思っていたので、商品が届くまでに皆さんのレビューを見ていたところ皆さん色んな飲み方をされていて、かなり参考にさせて頂いたのでレビューに書いてみました。
残りのアサイーバナナはグリーンスムージーのマンゴーやピーチよりちょっとダマになりやすいみたいですが、まだ飲んでいないので、ピーチを飲みきったあと、開封するのが楽しみです。美味しいといいな。
もう1つ欲を言うなら、少しでも体重減ってるといいな…。(まだ体重計にのってません(´-ω-))

• ohmayo2525さん
  • ohmayo2525さん

5 2017-02-19

朝の忙しい時間に大活躍!
昔母が購入していたのを、ほぼ私がのんでいました。
最近仕事が忙しく、また朝の食欲も落ちてしまい、このままでは栄養が足りないし、体を壊してしまう!!とおもい、購入に至りました。
私個人的には数秒おかずにサラサラの状態で飲むのが好きです。笑
あとは無調整豆乳でシェイクすると美味しいです^ ^
おすすめです!
私の知識不足で、寒い朝にお湯でシェイクしたところ、ブシューーーっと溢れてしまいました。とほほ
ホットでも飲める、ジンジャーのやつを今度は購入しようか迷い中です。
かわいい冊子もありがとうございました。

5 2017-02-15

美味しくてリピートです。
年明け少し経った頃、1回目を購入させてもらい、
まだ飲み切ってはいませんが、スムージー生活を継続させようと買い溜めのため購入しましたw
前回は豆乳抹茶のセットにしましたが、少し甘かったので(慣れて来たけど)ピーチを購入しましたが、今のところ、まだアサイーバナナと豆乳抹茶とを交互にのんでいます。
アサイーバナナの方が腹持ちがいいですが、私はこれだけで昼までは持ちません…元々体型は肥満気味ですので、当たり前ですが、これを機に食べるものなど気にしたりしています。
また、便秘解消にいいみたいで、毎日スッキリと過ごせています。
しばらくはこれに頼りそうです☆
ピーチもマンゴーも飲むのが楽しみです。

• mimi0108さん
  • mimi0108さん

4 2017-02-12

初めての購入
グリーンスムージーに興味はありましたが自分で作るのは大変なので、この商品を見つけて即決いたしました。
味はまだ豆乳抹茶味、マンゴー味しか飲んでないですが私は美味しいと思いました。お水で割ると薄いという方もいらっしゃいますが私はさほど薄いとは感じませんでした。豆乳と牛乳で割れば栄養価も上がると思うのでそのうち試します。
お安く買えて続けても飽きのこない感じがとても気に入り本日追加購入いたしました。
これでゴクゴク飲めて体重管理も出来て健康アップに繋がれば最高ですね。
結果が出たらまた追記します。

5 2017-06-18

マンゴー、豆乳抹茶、はちみつレモンを購入。まだマンゴーしか飲んでいませんが、牛乳割りだと飲みやすく、5分置くとよりシェイクみたいな感じになって味もとてもおいしいです。腹持ちはパンを食べていた時とさほど変わらないのでいいと思います。飲んで一週間経ちます。朝食を置き換えているので体重は言うほど落ちてませんが腹筋辺りが少しスッキリした気がします。栄養もたくさん入っているので継続して続けやすいと思います。体が慣れてきたので夕食の置き換えに運動もプラスしていくつもりです。

• Re:miさん
  • Re:miさん

4 2017-01-12

美味しい!!!
スムージーって美味しいんですね!
現在バナナ味を1週間、朝の置換えにしています。
あまり期待してない味でしたが
とっても美味しかった!!
私が買ったのはシェイカーがついてるものでしたが
それも可愛いデザインでした。
シェイクするとき牛乳を入れてから粉を入れ、また牛乳を入れてるのだけど、
粉がダマになる〜のがマイナス1。
商品改善願います。
スプーン2杯が6g、1パックが200g、コスパがいい。
シェイクすると少し泡が出てかさましされ、お腹が膨らんでくる。
腹持ちがいいのにこれで23キロカロリー?!(間違えてたらすみません)
ほんとは夜もやりたいが...。
産後の体質改善に購入。
35なのでどうなることやら。
今のところ苦になってません。
二歳の娘を見ながらシェイクして飲むだけの朝はほんとに楽です^^*

4 2017-06-18

朝食にチアシードを入れて飲んでます。個人的にはピーチ味が好きだったので、なくなってしまって悲しいです。

5 2017-06-11

スムージー
配達も早く満足するものでした。レピート購入には、特典が有れば良いと思います。