1件~15件 (全 8,122件)次のページへ
  • ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

5 2013-11-19

グリーンスムージーその3
気になっていたグリーンスムージーをいくつか飲み比べてみました。
こちらは200種類以上の素材から抽出したミネラル酵素配合のグリーンスムージーです。
「その1」でレビューを書いた「アライブスムージー」と似ている予感。
成分表示を見るとほぼ同じ。
思った通り豆乳に混ぜるとマンゴー味のまろやかなシェイクになって、味も後味も似ていて美味しく飲みやすい。
違うのは1袋の容量が150g→こちらは200gであることと、1回分200ccに溶かした場合半月分→1ヶ月分なこと、その時のカロリーが約15kcal→約9kcalなこと。
つまりこちらの方が低カロリーで経済的ということですね。
付属のスプーンはもちろんちょうど良いサイズのシェイカーも一緒ですぐに飲めるのも嬉しい。
人気があるスムージーだけあって届くまで少し待ちましたが、今回2個購入で1個おまけだったので1個1720円で買えてラッキーでした。
美味しいし安いし低カロリーだし、総合的にこのグリーンスムージーが1番気に入ったのでリピ決定です。

5 2013-09-07

ミネラル酵素グリーンスムージー
前から気になっていたグリーンスムージーですが、
お友達のブログで掲載されていたので
クーポンを使用してお安く購入出来ました。
スプーン2杯を200ccの牛乳でシェイクして
飲んでいますが、とっても美味しいです。
シェイクし立ては泡があって
普通のシェイクと変わりないように思いました。
味も美味しく飲めるのでこれなら苦にならずに続けられそうです。
前から気になっていたのでお試し出来て良かったです。
又クーポン使えたら嬉しいです♪

5 2013-09-09

緑でもマンゴー味!!(☆。☆)
色は緑でも、意外とちゃんとマンゴーの味がしました!(笑)
私は冷たい牛乳でシェイクして頂いたのですが、これまた意外に美味しかったです。
酵素の効果は~…全く分かりませんが、小腹が空いたときに何かを食べてしまうよりは、この一杯というところですかね。(^_^)ノ

5 2013-08-30

ミネラル酵素グリーンスムージー
ブロ友のROCO1967さんからご紹介を頂き
クーポンでお安くGET出来ました。
味はマンゴ味でスプーン2杯程を200mlの水でシェクして飲みます。
色はグリーンですがほのかなマンゴの甘みがあり
飲み易いく美味しいです。
楽天ランキング1位に輝いたドリンクです。
グリーンの野菜+酵素+ ミネラルが一度に摂れます。
貴方もお試ししてみませんか?
2袋購入でシェイカーが付いてきます。
ROCO1967さん 何時もありがとうございます。

4 2015-06-09

酵素を取り入れることは可能でしょうか?
待ちに待ったグリーンスムージーが届きました。
牛乳も豆乳も嫌いなので、水180ccで割って飲みました、思っていたほど全然青臭くなくて、マンゴーの味もかすかで美味しくはありませんでした。
もっと濃厚なものを想像していましたが、水割りのせいかかなり薄いです。
常温で飲んだ方が良いらしいのですが、氷で割りたかったです。
水割りのせいか腹持ち感はまるでなく、一食置き換えは無理みたいです。
個人的には身体に酵素を取り入れたかったのですが…
知人に購入したことを話したところ以下のような意見を頂きました。
「代謝酵素と消化酵素は全く違います。
スムージーは消化の助けにはなるかも?ですが、代謝酵素としては無理なのです。まず胃で分解されます、なので必要なところには行きません。」
さて、効果のほどはどうなのでしょう?
酵素を取り入れたい私です。

5 2015-09-23

今回、ピーチとラ・フランスを注文。
バナナとはちみつレモンを朝、晩と交互に飲んでいます。
今回のは、もう少し後になります。
朝置き換えで体重は4日で1キロ減り。
朝、晩置き換えにしました。4日で3キロ計4キロ減りました。
今はチアシードを入れて飲んでいます。
プチプチ感が良いですね♪
スムージーだけだと直にお腹が減りますが
チアシードを入れると噛み噛みしたくなるので腹持ちが良くなる気がしますw
50ccの水→粉でシェイクすると綺麗に溶けますね♪
その後、豆乳、100%オレンジジュースを入れてシェイク。
トロトロで美味しいスムージーの出来上がり♪

5 2013-10-15

グリーンスムージー
以前に購入した酵素ドリンクですが
酵素ドリンクの中では一番好みの味でした。
水で割っても美味しいですが牛乳で割るとより美味しくなります。
色はグリーンですがマンゴの味で飲み易いですよ。
一食置き換えでもいいかと思いますが
栄養成分が沢山配合されているので
健康の為に飲んでいます。
今回クーポンも使えお安く購入出来ました。

4 2013-09-01

水で飲むのはきついです。
苦いとかそんなんではなく、なんかぼや~っとした味。
牛乳で飲んだら美味しかったです。

5 2013-09-28

2個購入で1個プレゼント
酵素ドリンク2個購入で オマケ1袋です。
以前に購入した酵素ドリンクですが
酵素ドリンクの中では一番好みの味でした。
一食置き換えでもいいかと思いますが
栄養成分が沢山配合されているので
健康の為に飲んでいます。
1袋2580円×2で3袋届きますのでお買い得です。
295882-20130927-0358344237

5 2013-09-04

酵素!
いつもどんな酵素が良いのか、ブラブラしてました。
お気に入りのかたのレビューを見てて
クーポンが有り、この酵素に決めました!
飲んで見ましたら、
甘すっぱく、飲みやすく、美味しかったです。
しかし、私は、ドジしました。
クーポンを使い忘れてしまいました(ーー;)
笑ったって下さい!皆さん・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
天楽007さん、ROCO1967さん
参考にさせて頂きました。

4 2013-10-25

飲みやすいです。
青汁というと「苦い」イメージなのですが、こちらのスムージーはマンゴー味でとっても飲みやすくなってます。
毎日朝1杯ずつ飲んでます。

5 2013-10-07

グリーンスムージー
美味しいスムージーだったので毎日飲んでいます。
クーポンが使えてお得だったのですが、
リピしようとしたら定価だとちょっとお高いので
迷っていましたが、優勝セールでまたお安くなっていて
お得にまた買えてよかったです。
普段仕事もしてるので自家製で作る時間も無いので
手軽に美味しいスムージを見つけられて良かったです。
体調も良好です。

5 2013-10-29

ヨーグルト、牛乳を混ぜて飲んでます。
子供も美味しい、と言って飲んでます( ^ω^ )
健康面には何かしら良い作用あるのかは分かりませんが、
とりあえず、良い物飲んでる!って感じで良いんでしょうね( ^ω^ )

5 2013-07-19

想像以上に美味しかった!
一口飲んでビックリ!本当に美味しいです。
美味しいジュースという感じですよ。
野菜も採れて、ミネラル、酵素入りなんて嬉しい限りです。
青臭さは全く無く、野菜が苦手な方には本当にオススメです。
食事で野菜をたくさん摂取するのは難しいので、このような商品はありがたいです。
美容にも良さそう!これで肌や体の調子が良くなったらいいなぁ~

5 2015-11-18

限定ゲリラタイムセール似て♪
今までに、マンゴー・アセロラ・アサイー を飲んだ事があります。その中では、マンゴーが一番好きでしたが、久々に見たら、ピーチを発見したので、初購入しました。ゲリラタイムセールで、マラソンのポイント還元前の定価で、2000円弱だったので、それならという感じです。
さて、ピーチ味ですが、袋を開けると、既にピーチの香りがほのかにしますが、粉末の色は抹茶色です。量は袋の半分程度、画像で私が指差しているところまでしか入っていないので、何だか不安になりますね。本当にこの量(?)って。あと、何回指摘しても改善されませんが、粉末の中に直にスプーンを入れないで下さい。持つところまで、粉末に含まれる甘味料のせいで、ベトベトなんです!
経費削減に気を配るコンビニでも、スプーンは個別包装ですよね(^_^;)))
私は、置き換えはやってませんが、朝一番にコレを飲むと、お通じの調子がいいので、続けています。因みに、私は一日一回だけ飲んでいます。
暴飲暴食した翌朝に飲み始めましたが、その日の夕方体重を計ると、600gも減ってました。
お腹をくだす訳ではなく、スルンと出る感じなので、便秘で困っていて、トイレで力んでいる方は、お試し下さい。私は豆乳で割っていますが、5分位してから飲むと、とろみが出て満足感が得られます。ただし、15分とか長く置いておくと、かき混ぜたゼリーがあちこちに浮いているみたいに、プルプルしたダマができるので、長ければいいという訳ではないみたいです。