8/31/16:59 まで1980円&450mLシェイカープ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 初めて粉末の酵素ドリンクを購入しました。ダイエット目的より美肌と便秘目的です。3袋買うと1袋プレゼントの時に購入しました。レビューを見て、プレゼントはマンゴーの人が多かったのでマンゴー1袋と抹茶2袋を注文しました。結果プレゼントはマンゴーでした。やったぁ。味は思ってたよりずっと美味しくて好きです。作って10分くらい置いた方がプルプルになるのでそっちのがお薦めです。ミネラルウォーターと低脂肪乳と豆乳で試しましたが、ミネラルウォーターが ・・・(続きを読む
  • ゆぽぷぅさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046
  • 3 2016-04-01
  • う〜ん…
  • チアシード目的で探している時にこちらの商品が目に留まりました。このグリーンスムージーをネットで調べて試してみたいなと思ったので、チアシードも欲しかったし味を迷いつつマンゴー味とはちみつレモンをチョイス。ダイエット目的だけでなく健康食品摂取がメインで。注文後翌日に届いたので早速、各袋を開けて中身を確認。チアシードは水で戻してから摂取しないといけないそうで、小さじ一杯分を適当に少し ・・・(続きを読む
  • 紫の局さん

5 2015-09-23

今回、ピーチとラ・フランスを注文。
バナナとはちみつレモンを朝、晩と交互に飲んでいます。
今回のは、もう少し後になります。
朝置き換えで体重は4日で1キロ減り。
朝、晩置き換えにしました。4日で3キロ計4キロ減りました。
今はチアシードを入れて飲んでいます。
プチプチ感が良いですね♪
スムージーだけだと直にお腹が減りますが
チアシードを入れると噛み噛みしたくなるので腹持ちが良くなる気がしますw
50ccの水→粉でシェイクすると綺麗に溶けますね♪
その後、豆乳、100%オレンジジュースを入れてシェイク。
トロトロで美味しいスムージーの出来上がり♪

5 2015-11-18

限定ゲリラタイムセール似て♪
今までに、マンゴー・アセロラ・アサイー を飲んだ事があります。その中では、マンゴーが一番好きでしたが、久々に見たら、ピーチを発見したので、初購入しました。ゲリラタイムセールで、マラソンのポイント還元前の定価で、2000円弱だったので、それならという感じです。
さて、ピーチ味ですが、袋を開けると、既にピーチの香りがほのかにしますが、粉末の色は抹茶色です。量は袋の半分程度、画像で私が指差しているところまでしか入っていないので、何だか不安になりますね。本当にこの量(?)って。あと、何回指摘しても改善されませんが、粉末の中に直にスプーンを入れないで下さい。持つところまで、粉末に含まれる甘味料のせいで、ベトベトなんです!
経費削減に気を配るコンビニでも、スプーンは個別包装ですよね(^_^;)))
私は、置き換えはやってませんが、朝一番にコレを飲むと、お通じの調子がいいので、続けています。因みに、私は一日一回だけ飲んでいます。
暴飲暴食した翌朝に飲み始めましたが、その日の夕方体重を計ると、600gも減ってました。
お腹をくだす訳ではなく、スルンと出る感じなので、便秘で困っていて、トイレで力んでいる方は、お試し下さい。私は豆乳で割っていますが、5分位してから飲むと、とろみが出て満足感が得られます。ただし、15分とか長く置いておくと、かき混ぜたゼリーがあちこちに浮いているみたいに、プルプルしたダマができるので、長ければいいという訳ではないみたいです。

4 2015-12-09

シェイク後は5分程度がベストタイミング
毎回、無調整豆乳で割っています。コレを飲んだからといって、ダイエット効果は無いと思います。食事をやめてコレに置き換えるなら、摂取カロリーが減るわけですから、その意味ではダイエットに繋がるかもしれません。でも、チョイ足しなら、あまり変わらないです。
ただ、便秘改善には効果を実感していて、ユルくなるという感じではなく、スムーズになります。コントレックスを便秘対策に飲んだりしますが、以前飲んでいても、しばらく飲まなかった後に多めに飲むと、頭が痛くなったりお腹がユルくなります。その後、数日飲むと慣れますが、この商品なら、ユルくなる訳ではないので、重宝しています。
シェイクした後、5分待ってから飲むと、少しとろみが出て、美味しいです。うっかりテレビに見入っていて15分位経つと、画像1のように表面にドロッとした固まりができてしまいます。まるで藻とか海草みたいです(^_^;)))
その場合、またシェイクすると、画像2のように再び混ざりますが、ゼリーを潰したようなツブツブが残ります。
私は、朝直ぐに飲めるように、容器に豆乳だけを入れてキャップをして冷蔵庫に入れ、朝飲む直前に粉末を入れています。作りおきはお勧めできません。

5 2016-08-10

アマゾンフルーツ
マラソンで4時間限定4個で1420円クーポン使えました。
まだ試したこと無いアマゾンフルーツが
美味しそうだったので4個アマゾンフルーツにしました。
夏にぴったりな爽やかな味で満足です。
オマケはピーチと豆乳抹茶でした。
職場の近くのドラッグストアでは
マンゴーが2580円、アサイーは3200円程で販売されています。
ここのスムージーが気に入っていて
毎日飲んでいますが、
ネットでの価格を知ってしまったらとても買う気がしません。
メルマガ会員になっていて良かったです。

5 2016-05-08

リピ
ここのスムージーは美味しくてリピートしています。
先日福袋を購入して在庫ままだあるのですが
期限も永くあるしお得だったので買い置きしておきました。
選べる種類にはピタヤが無いのが残念ですが
選べる種類も数種類あるので満足です。
3袋で2袋おまけなんてとてもお得なので
次回もこちらをリピートしようと思います。

5 2015-12-14

おいしいスムージーです。これだけで一食置き換えというのは結構つらいですけどね。休みの日の朝とかは置き換えたりとかしてます。本気でやれば痩せるでしょうね・・・。

5 2015-09-18

続けられてます♪
夕飯or朝食の置き換えとして利用してます。
始めてまだ半月ですが体重が3kg減りました。
最初は水で割ってみたけど美味しくなくて、
次に豆乳で割ってみると
味は美味しいんですがダマが出来て
粉が混ざりきらない…。
最終的に行き着いたのが
低脂肪のヨーグルトをシェイカーに入れて
次に粉を入れてよく混ぜる。
混ざってから豆乳を入れてシェイクすると
ダマが出来ず綺麗に出来ました。
ヨーグルトを入れたほうが美味しいし
ドロッとして満腹感もあるのに
低脂肪のヨーグルトはカロリーが低いので
豆乳や牛乳のみで割るよりもヘルシーなので
おすすめです♡
ちなみにマンゴー味で美味しく仕上がります。
抹茶味の方が美味しそうなので
次は魔にしたいです。

4 2016-04-24

飲みやすい
飲みやすいスムージーです。
粉っぽくなくて。
マンゴーと抹茶を購入したのですが、
かなり甘いです。
次は酸味のありそうな味を選んでみようと
思います。

5 2016-03-11

フレーバー:豆乳抹茶味を1980円で購入しました。
シェイカーが付いていてお得でした。
味が美味しく奥様のお気に入りになってます。
朝飲むと調子が良い感じがします・・・・・。

5 2016-07-15

こちらのスムージーはどれもおいしいです。子どもたちも好きなのでいろんな味を買って楽しんでいます。子どもに飲ませてもいいんだろうかとちょっと心配になったのですが、以前こちらのショップに問い合わせてみたら丁寧に回答をいただいて安心しました。子どもが飲んでも問題ないとのことでしたので、一応私は100mlと決めてあげています。
この時購入したシェイカーのおまけが大きくてびっくり(笑)

4 2016-08-12

オマケはピーチ
2個買ったら一個おまけでシェイカープレゼントと10%割引だったので買いました。
テッパンの抹茶とマンゴー買っておまけ何かな〜〜って思ったら
ピーチでした。
前回もピーチ。ピーチは甘すぎて少し苦手なので他のが良かったけど
2回連続でオマケがピーチだったのでピーチの在庫が豊富なのかな??

5 2016-03-31

マンゴーとピーチと抹茶豆乳を買いました。
3つ買ってアサイーバナナとチアシードがおまけで付いてきました。
無調整豆乳で飲んでいますがおいしいです。

5 2015-12-14

何度目がわかりませんが
ハチミツレモン味が一番好きです。
朝起きて準備して仕事に行きながら飲みます。
ドロッとして飲みやすいです。
また無くなったら、リピします。

5 2016-08-12

友人へのプレゼントに
野菜が摂れてないと思われるお友達に飲んで欲しくて追加購入。
今ならシェイカー付きなのですぐに始めて貰いやすくていいですね。

4 2015-11-26

ちょっと甘い
年に1度のゲリラタイムセール中だったので試してみました。
注文したのは限定のラ・フランス味。
すっきりとした味ですが、それでも思ったより甘かったです。
こういうものを飲む人というのは、健康や美容に気を遣っている人だと思うので、
もう少し甘さ控えめなほうがいいんじゃないかな?
私は水で割って飲んでいますが、味は結構薄いです。
牛乳や豆乳ならもっと濃い味になるのかもしれませんが、
余分な脂肪やカロリーを摂取したくないので(笑)
リピするかどうかはもう少し様子を見てから考えます。

ショップからのお知らせ

皆様貴重なご意見有難うございます。各レビューで散見される甘味料の安全性につきまして、下記URLにて各種試験と審査結果に基づいた詳細な説明を記載しております。是非ご参考下さい。http://www.rakuten.ne.jp/gold/tenderly/aspartame.html

レビュアー投稿画像