今だけ送料無料1327円&まとめ買いでピーチ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 初めて粉末の酵素ドリンクを購入しました。ダイエット目的より美肌と便秘目的です。3袋買うと1袋プレゼントの時に購入しました。レビューを見て、プレゼントはマンゴーの人が多かったのでマンゴー1袋と抹茶2袋を注文しました。結果プレゼントはマンゴーでした。やったぁ。味は思ってたよりずっと美味しくて好きです。作って10分くらい置いた方がプルプルになるのでそっちのがお薦めです。ミネラルウォーターと低脂肪乳と豆乳で試しましたが、ミネラルウォーターが ・・・(続きを読む
  • ゆぽぷぅさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052
  • 3 2016-04-01
  • う〜ん…
  • チアシード目的で探している時にこちらの商品が目に留まりました。このグリーンスムージーをネットで調べて試してみたいなと思ったので、チアシードも欲しかったし味を迷いつつマンゴー味とはちみつレモンをチョイス。ダイエット目的だけでなく健康食品摂取がメインで。注文後翌日に届いたので早速、各袋を開けて中身を確認。チアシードは水で戻してから摂取しないといけないそうで、小さじ一杯分を適当に少し ・・・(続きを読む
  • 紫の局さん

5 2016-08-10

アマゾンフルーツ
マラソンで4時間限定4個で1420円クーポン使えました。
まだ試したこと無いアマゾンフルーツが
美味しそうだったので4個アマゾンフルーツにしました。
夏にぴったりな爽やかな味で満足です。
オマケはピーチと豆乳抹茶でした。
職場の近くのドラッグストアでは
マンゴーが2580円、アサイーは3200円程で販売されています。
ここのスムージーが気に入っていて
毎日飲んでいますが、
ネットでの価格を知ってしまったらとても買う気がしません。
メルマガ会員になっていて良かったです。

5 2016-05-08

リピ
ここのスムージーは美味しくてリピートしています。
先日福袋を購入して在庫ままだあるのですが
期限も永くあるしお得だったので買い置きしておきました。
選べる種類にはピタヤが無いのが残念ですが
選べる種類も数種類あるので満足です。
3袋で2袋おまけなんてとてもお得なので
次回もこちらをリピートしようと思います。

5 2016-10-05

飲みやすかったです☆彡また、リピート予定です(^^)

5 2016-10-29

リピは専らピーチのみ
何度もリピしています。色々味を試しましたが、ピーチが断トツ美味しくて、お気に入りです。
私は元々1日2食なので、置き換えダイエットとしては使わず、便秘対策に続けています。
最近は、人気も落ち着いたので、ランキングにも登場しなくなりましたね(;^_^A
直近で一番安かったのは、1680円だったと思います。これは、まとめ買い以外では、断トツに安い底値でしたが、2袋購入したばかりで、スルーしました。
いつも、特典はタンブラーをプレゼントとかなので、値引きは嬉しいですよね。
またやって欲しいです。

5 2015-12-14

おいしいスムージーです。これだけで一食置き換えというのは結構つらいですけどね。休みの日の朝とかは置き換えたりとかしてます。本気でやれば痩せるでしょうね・・・。

5 2016-11-27

フレーバー:アサイーバナナ味と豆乳抹茶味を1袋づつ購入しました。
バナナ味は初めて注文してみました。
ここのアーサースムージーは味が良いので家族も喜んでます。
賞味期限は2017年8月と9月で、チラシも入っていました。

5 2016-03-11

フレーバー:豆乳抹茶味を1980円で購入しました。
シェイカーが付いていてお得でした。
味が美味しく奥様のお気に入りになってます。
朝飲むと調子が良い感じがします・・・・・。

4 2016-04-24

飲みやすい
飲みやすいスムージーです。
粉っぽくなくて。
マンゴーと抹茶を購入したのですが、
かなり甘いです。
次は酸味のありそうな味を選んでみようと
思います。

4 2016-08-12

オマケはピーチ
2個買ったら一個おまけでシェイカープレゼントと10%割引だったので買いました。
テッパンの抹茶とマンゴー買っておまけ何かな〜〜って思ったら
ピーチでした。
前回もピーチ。ピーチは甘すぎて少し苦手なので他のが良かったけど
2回連続でオマケがピーチだったのでピーチの在庫が豊富なのかな??

5 2015-12-14

何度目がわかりませんが
ハチミツレモン味が一番好きです。
朝起きて準備して仕事に行きながら飲みます。
ドロッとして飲みやすいです。
また無くなったら、リピします。

5 2016-10-14

抹茶を購入しました☆彡気に入りましたら、リピート予定です☆彡

5 2016-08-12

友人へのプレゼントに
野菜が摂れてないと思われるお友達に飲んで欲しくて追加購入。
今ならシェイカー付きなのですぐに始めて貰いやすくていいですね。

5 2016-07-15

こちらのスムージーはどれもおいしいです。子どもたちも好きなのでいろんな味を買って楽しんでいます。子どもに飲ませてもいいんだろうかとちょっと心配になったのですが、以前こちらのショップに問い合わせてみたら丁寧に回答をいただいて安心しました。子どもが飲んでも問題ないとのことでしたので、一応私は100mlと決めてあげています。
この時購入したシェイカーのおまけが大きくてびっくり(笑)

5 2016-03-31

マンゴーとピーチと抹茶豆乳を買いました。
3つ買ってアサイーバナナとチアシードがおまけで付いてきました。
無調整豆乳で飲んでいますがおいしいです。

5 2016-11-17

うまし
最近、食に欲がないこともあり食べるのが面倒くさく感じることもあり1食くらいこちらに置き換えようかなと思いバナナを購入しました。
牛乳が飲めないので飲むヨーグルトに混ぜて美味しくいただいています。
早速マンゴーをリピしました。
シェイカーも可愛いので一緒に注文。
はちみつレモンは水でも飲みやすい(むしろ水が一番飲みやすいらしい)との口コミをよく見るので、それも気になるなぁ。

ショップからのお知らせ

皆様貴重なご意見有難うございます。各レビューで散見される甘味料の安全性につきまして、下記URLにて各種試験と審査結果に基づいた詳細な説明を記載しております。是非ご参考下さい。http://www.rakuten.ne.jp/gold/tenderly/aspartame.html

レビュアー投稿画像