iPhone6s 16GB/送料無料/iPhone/ドコモ/白...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jp_pappyさん
  • jp_pappyさん

5 2015-11-06

満足です
リスクはあるものの、ほしい機種(新品未使用)が安く買えて満足です。
ショップも親切丁寧、またお願いしたいです。

5 2016-02-26

良い買い物でした
白ロムの購入は初めてでしたが、新品でショップで買うものと変らない商品で満足しました。

5 2016-02-19

未使用でした
白ロムを購入するのは初めてで、未使用なのかネットワーク利用制限等多少の不安がありました。届いた商品は箱の角が傷んでいましたがスマホ本体に指紋がついていた以外は綺麗な新品でした。
使用にあたっては何の支障もなく使えています。

5 2016-02-13

すぐ届きました
ネットで携帯を購入するのは初めてですが、傷もなく早く届きました!ローズゴールドは想像通りきれい♪正規より安く、かつここのはほどほど安心に買えて満足です。
以前iphoneを使っていた人にとっては、バージョンアップしていても見た目上大きな違いはないので、少し新鮮さにかけると思いますが(⌒‐⌒)

5 2016-02-07

満足です
特に問題ないです。
安く購入できたと思います。すぐに届きました。

4 2015-11-11

iPhoneを使ってみたくて安いと思い衝動買い。1日経ったら同機が1000円安い…。仕方ないけど何か違いがあるのかな?