SO-04E/送料無料/スマートフォン/Xi/ドコモ...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-11

格安スマホとして使用したかったので購入しました。
DMMのSIMを入れていますが問題なく使用できています。通話の音声もいいと思います。
液晶、外装とも特に目立った傷など見当たりませんし、動きも問題ないようです。
私が送られてきたものは 本体、バッテリー、卓上ホルダ、クイックスタートガイドが入っていました。充電用のケーブルは別購入です。

5 2015-11-14

買い替え
商品はとても綺麗でした。格安SIMで動作も全く問題ありませんでした。

• gdaymasaさん
  • gdaymasaさん

5 2015-11-05

きれいです
商品に傷も見当たらず満足しました。
ありがとうございます。

5 2015-11-03

快適です
格安simですが、問題なく使用できます。
快適です。

5 2015-10-11

問題なしです
初めての白ロム購入でしたが本体に傷も不具合もなく安心しました。
新品のXperiaをこの価格で買えるのはお得だと思います。

5 2015-07-30

とても満足です。
防水機能とバッテリー交換できるドコモの白ロムを探して
やっと見つけた機種です。
性能的には全く問題ありませんし、外観も新品ですね。