5 2016-08-31

とても良かった!
今度のイベントで使うにあたり、青いYシャツを注文したのですが対応や配送、何から何まで迅速でとても丁寧でした!
当初、SサイズのYシャツを頼んだのですが後にSサイズの在庫が無くサイズ変更をするか注文をキャンセルするかして欲しいとのメールを頂き、Mサイズへの変更をお願いしました。素早い対応のおかげで注文から3日ほどで手元に届きました(*¨*)包装には開け口の場所が可愛らしく記載されていてちょっとほっこりしました(笑)
着てみた感想としては、とても着心地が良いです!
さらっとしていて、サイズも丁度良かったです。
黒いジャケットと合わせてみるととっても格好良くて、今からイベントがとても楽しみです!
是非、今後も利用させて頂きたいです!

5 2017-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
楽天ランキング1位受賞 カラーシャツ
チョットしたイベントにて活用。目立つカラーがあって良かったです。

4 2016-02-03

ライブで着るために購入しました。
結構大きめなので女性はssサイズで大丈夫だと思います。
色は想像通りの色で気に入りました。

4 2016-01-13

満足
結婚式用に買いました。
注文してから届くまでの期間がすごく早かったです。
注文したら1日でも早く商品を手にしたいですよね。
そんなお客さんの気持ちを大事にしている会社だと思いました。

5 2015-10-27

イベントで使う為に購入致しました。しっかりしているのでとても着やすかったです。

5 2015-10-18

届くのも早くて、とても助かりました。ありがとうございました。

4 2015-10-06

とてもカッコよくダンスの衣装に使いました
また利用したいです

• かぷ172さん
  • かぷ172さん

5 2015-09-29

172cm、64kgでMサイズが丁度いい感じでした!
色も写真通りの青で満足です!

• haruto59さん
  • haruto59さん

5 2015-08-21

綺麗
とてもきれいなブルーです。探していた色味なのでとてもうれしいです。
細身に着たかったのでSサイズにしたのですがちょうどよかったです。
シルエットもすっきりとして綺麗でした!
大満足です

• chibi530さん
  • chibi530さん

5 2015-08-21

子供のダンス衣装に使わせて頂きました。
色も値段も納得です。なかなかこのお値段で見つからなかったのでこちらのお店で購入しました。生地もしっかりしています。機会あればまた利用したいと思います。

• happy-faceさん
  • happy-faceさん

5 2015-07-11

かなりしっかりとした生地
他の方のレビューにもありますが、かなりしっかりした生地で襟の形などもくずれることがなく満足しています。ただ、形状記憶のシャツ等に比べてシワの付きやすさもあるため、洗濯後にはアイロンをかけたほうがピシッと決まるかと思います。
色の発色がとてもよく満足しております。

5 2015-07-11

とても綺麗です
女性/160㌢でSSサイズを購入させて頂きました。
着丈は丁度よく(動いてもパンツから裾がでない感じ)、肩幅が若干大きく余る感じです。
色は写真とほぼ変わらず若干暗めの青です。
値段のわりにしっかりしていて、とても気に入りました。

• 好。さん
  • 好。さん

5 2015-07-02

発色がいいです
いわゆるワイシャツより生地がしっかりしているぶん、シワがつきやすいきらいがありますが、サイズもちょうどよくて着やすいです。青がキツイかんじもしますが、発色はとてもいいです。

3 2016-12-09

160cm普通体型の女性なのでSサイズにしてみて正解。袖丈などもピッタリで大変気に入りました。
生地もしっかりしており、発色もとても綺麗です。スーツにあわせて着るのが楽しみです。
良心価格でのご提供に感謝致します。
上記までのレビューでしたが修正します。
支払期限を過ぎてしまったのならともかく、期限までまだ数日有るにもかかわず支払いを促す内容のメールが毎日届くのには少し不快になりました。
よって★5つから3つに変更させていただきます。

2 2015-10-17

女性は2サイズダウンがいいとの事でSを頼みましたが、背中がタイトで袖の長さが足りませんでした。
身長が高い人為に普段Lサイズを選ぶ女性はMの方が楽かもしれません。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ