5 2022-07-24

体重100kgの夫でも問題なく着用できました。

• Latteゆさん
  • Latteゆさん

4 2022-06-07

高校生の息子用にネイビーが欲しいと言ったので購入しました。これから使用予定です。

5 2022-05-01

生地がしっかりしていて丈夫で良い。Lサイズはゆったりしていて着やすいです。

4 2022-01-25

このサイズ感完璧
高校生の息子用に購入。
家庭科の調理実習で使うと急に言われて自宅にあったのは180センチの息子の身長には合わないツンツルテンの丈のエプロンばかり。
近所の量販店にも行ってみましたがなかなかサイズの合うものもなくサイズの小さいエプロンで我慢してもらいました。
次の調理実習もそれでは気の毒ということでサイズの大きいこちらを購入させていただきました。
届いた商品はしっかりしていて息子の身体にもピッタリ。ほどよいゆとりがあって動きやすそう。
これでいつでも調理実習OKの準備万端です!

4 2020-11-15

最近、主人が食事を作ってくれることが、多くなり、助かってます〜誕生日プレゼントに、ネームを入れてもらい、贈りました。早速、着て、昼食のパスタを作ってくれました。
ただエプロンをつけようとした主人が、後ろのボタンが出来ないと言うので、見たら、ボタンホールが閉じたままでした。私が、カットしましたが、少し残念な気持ちです。今回、贈り相手が主人なので、良かったですが…主人は気に入ってくれてます。

5 2020-06-17

満足です
父の日のプレゼント用に子どもたちが選んで注文しました。お小遣いの中からの出費なので高額すぎない良いものを探していました。しっかりした生地のエプロンです。ラッピングをお願いしていたので購入品の中身を見れないまま渡すことになるなーと思っていたのですが、袋の封用のシールが別添えしてあり、中身を確認してから自分でラッピングを完成させるようになっていました。ラッピングのシールの張りかたも説明書き入りでとても親切だと感じました。あえてリクエストするなら名入れ文字の大きさを選べるといいな、と思いました。

5 2018-12-22

主人の仕事用に購入しました。
大きさもちょうどよく、ハリのある生地も清潔感があったので良いと思います。

5 2016-10-30

届きました
急な商品欠品にも、すぐ対応していただき、発送も早くて、ものすごく助かりました。ありがとうございました。156センチで、膝したくらいに丈がありますが、生地など、申し分ないです。後ろで結ぶより、やはりボタンの方が楽だし良かったです。一緒に働いてるスタッフもほしい!と言っていました。機会がありましたら、また宜しくお願いします

4 2021-07-04

刺繍が小さい!
在宅が増え、料理や家事をする機会が増えてきて、エプロンを買いました。大変気に入っています。但し、名入れに1000円も払ったのに、刺繍が小さくて残念。減点1で星4つです。

• yuzu0608さん
  • yuzu0608さん

5 2020-11-24

使いやすい
180センチ、プロレスラー体型の夫のために購入しました。
洗濯してもすぐに乾く生地ですし、黒にしたので汚れも目立たないので重宝しています。

5 2020-10-21

身長170ないですがMでサイズゆったりでちょうど良かったです。

• tmk49さん
  • tmk49さん

4 2020-08-10

主人用にLを買いました。色、型は想像通りでしたが、少し大きめなのか肩がズリ落ちてきます。
後、生地が通気性が悪いのか暑く蒸れるようです。

5 2020-06-18

中学生の給食用に
中学生息子の給食用に購入。
煩わしい紐ではなくボタン一つで気に入ってます。
来年娘も中学にあがるので色違いを購入予定でいます。

5 2020-05-26

良いエプロンです。
ゆったりとして後ろも留め易い、非常に使い易い品物でした。

5 2020-04-25

黒色を購入しました。
低価格なのにしっかりした生地と縫製で満足しています。
エプロンなら自分で縫おうかとも思いましたが、手持ちの洋服用の生地では心許ないし、正直縫うのが面倒になってしまいました。
郵便受けに届くし、手間いらずで助かりました。