【店内全品ポイント10倍】【送料無料】【イ...(アウトレットソファ SOFARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-07-02

良い買い物が出来ました。
オットマンが不要だったので問い合わせたところ快く対応していただき減額もして頂きました。
商品の出来上がりは予定より少し早く出来たし配達希望も柔軟に対応していただき助かりました。
色については我が家の希望はポーラー(画像参照)で作成してもらいましたが思ったよりクリームぽかったのでやはり生地サンプルを請求してみたほうがいいと思いました。
座り心地に関しては満足しています。

5 2015-02-25

まず早く納品下さったのに、びっくり。そして、素敵で、びっくり。正直、商品を、見ないでの購入に、不安は有りましたが、買って良かった。クッションは固めなので長時間座っても疲れにくいかも。大切に使います。