【店内全品ポイント10倍】送料無料 イタリ...(アウトレットソファ SOFARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-29

2958236-10160111-0173253233
レビュー遅くなりました
到着してから2週間程ですが、すっかり部屋に馴染みました
布製と迷いましたがイタリアンレザーでこの値段でとても満足しています
購入前にメールで質問したのですが、お返事もすぐに頂きましたし
信頼できるお店だと思います
配送も丁寧でした

• かあ4044さん
  • かあ4044さん

5 2016-02-21

満足です
安くて、美品です!
手触りでは本革かどうかはちょっと微妙ですが、この価格ですし
文句はありません

4 2015-04-14

お買い得
座面が高く、硬めのものを探していたところ、レビューを信じて購入しました。
長時間座り続けても疲れない、程よい硬さで気に入っています。
コンパクトでありながら座面が広いので、身長180cmの主人が寝そべっても快適だそうです。
背もたれはもう少し高くてもいいかなとは思いましたが、壁にぴったりとつけて置いたせいか
さほど気にならないです。
色は他の家具とあわせてダークブラウンにしました。
編みこんだようなデザインがアクセントになっていて、地味すぎないところもお気に入りです。
1点不満があるとすれば、購入して1ヶ月くらいで座面が少し沈んできたこと。
でも、良い買い物ができて大満足です。

5 2014-11-17

高級感◎
見た目、超かっこいいです!
本革なので変なテカりも無く、
高級感あります☆
1枚張りより、アクセントがあって、
モダンでおしゃれです☆
開けてすぐは本革特有のニオイがします。
1ヶ月程で気にならなくなります。
サイズもLDK18帖の我が家にちょうど良い感じ。
やはりオットマンが凄く便利ですね!
脚もシルバーでスタイリッシュ!
掃除機も楽々入るのでお掃除もしやすいです。
子供がジュースをこぼしても、
固く絞った布でサッと拭けば跡もニオイも残りません。
ただ、梱包は、頑丈ですが、雑…
まぁ、梱包は捨ててしまう物なので
傷は無かったし、気にならなかったです。
お値段の価値、あると思います!

• ssokiさん
  • ssokiさん

5 2015-09-22

商品に満足します。
配送も早くて品質も価格対比の良かったです。
皮も柔らかく、拒否感がありませんでした。
全体的に品質に満足します。

4 2015-02-26

良かったです
時間指定通りに配達されて 値段も安かったので良かったです

5 2015-02-23

これは良い
この価格帯で探してましたが、思った以上の品が届きました。
宅配の対応もよくオススメです。

5 2015-02-01

満足
時間をかけて探く考慮し購入しました。ヤマトが搬入してくれました。女一人で梱包を外し脚を付けるまで小一時間かかりました。途中休み。座り心地は座高良し、座面の硬さは硬めで好み、座面奥行きわりと深め。もう少し背面の高さがあれば、満点です。

4 2015-01-02

なかなか
値段の割りに商品は高級感もあり気に入っています

5 2014-12-15

予想以上によかったです♪
キャメル購入。
六万には見えないです。
座りやすいし、かなり長持ちしそう。
ネットじゃなければ10万はすると思う。
いい買い物ができました☆

5 2014-10-22

イメージ通りで気に入りました!対応もはやくまた利用させていただきます。

• TAKA6012さん
  • TAKA6012さん

5 2013-07-30

やっぱり本革・・
ソファ購入に際し、色んな店舗をまわり座りご心地などを試してみましたが、長く使用することも考慮すると本革が1番良かったので、後はデザインと価格で検討しました。妻がどうしてもオットマンのあるソファセットが欲しいと言い張り、大きすぎるとリビングが埋め尽くされてしまうので手ごろなサイズを探していました。この商品はそれほど場所を取らずオットマンの配置も変更ができ、サイズも価格も手頃で色も選択肢の幅が広く、実物を見ていない一抹の不安はありましたが、ある程度満足のいく条件が揃い購入を決めました。色は購入直前まで悩みましたが、色見本を送ってもらい落ち着いたブラウンに決定。商品到着した際は梱包の大きさに驚き、開封(ビニールテープ)にかなり手こずりましたが、座面は適度な硬さと広さがあり色も想像通り、やはり革製ならではの滑らかさがあり、僕自身まずまずの満足度ですが、何より妻はご満悦の様子でオットマン側を指定席に満面の笑みを浮かべているので、総合的に満足な結果となり良かったと思います(笑)

5 2014-02-21

お値段以上です
小さな子どもがいるので、すぐソファーが駄目になるだろうと思い、安価なものを探していました。こちらのソファーはカウチソファーで革も使っていてこの値段?と安かろう悪かろうと思いましたが、レビューの評価が良かったので購入してみました。レビューの評価通り、お値段以上の品物で、購入して良かったと思います。柔らかすぎない座り心地で、革の質感も問題なしです。

5 2013-10-01

とても満足
ホワイト購入しました。色は自然なホワイトでどのお部屋にも似合いそうな色加減です。デザインや座り心地など、お値段以上の価値があると思います。
購入前の問い合わせにも親切に対応をして頂いて、色サンプルを送ってもらって、安心して購入ができました。

• suzukimrさん
  • suzukimrさん

5 2013-08-29

とっても良かったです。
写真で見ていた以上の実物でした。
その割には安価なので、かえって使いはじめてから先に問題が出ないかとかえって不安になるくらいです。