4 2017-07-23

本体のカラーと組み合わせのイメージ
Galaxy8+のArcticSilverにピンクを購入しました。素材はプラスティックですので、とても
薄いというわけではなく、シェルケースのイメージです。装着の際に静電気のためにケース内側の埃とりに少し苦労しました。カラーはグラデーションも出てキレイです。しかし本体がSilverのためか、商品写真のような2色のグラデーション(青⇒赤紫)のようなイメージにはなりません。Blackだとまたイメージが違うのかもしれません。(当たり前ですが)プラスティック製品のつるつるした手触りが気にならければ、シンプルでキレイな良い製品だと思います。

4 2017-08-17

受注番号: 295823-20170813-00251001
ブラックを購入しました。本体は、Galaxy+silverです。ぱっと見た感じは、濃いブルーに見えますが角度を変えてみると青みがかった紫色にも見えてグラデーションがとても綺麗です。指紋がかなり目立ちますが、他の色も購入したいくらい気に入りました。

4 2017-08-04

指紋が...
指紋はかなり目立ちます!(*_*)が、可愛いしとてもフィットします☆ピンク素敵です♪

4 2017-08-03

綺麗
とっても早く届き、良かったです。
本体ブルーで、ブルーを購入しました。思っていた以上にグラデーションがとっても綺麗です。
赤だともっといろいろな色になって、綺麗だったのかなぁ?

• m9231さん
  • m9231さん

5 2017-07-27

注文から少しかかりましたが無事到着しました。
ブルーの本体にピンクのカバーで、ピンクやパープル、ブルーに見えてとても綺麗です。
ただ正面からだと本体横に見えるカバーの端のピンクが濃く目立つので、ブルー好きにはそこが少し気にかかります。
ブルーも買い足そうかな。

5 2017-06-30

初めてのグラデーション
初めて通販でスマホケースを買いました。
グラデーションも初めてですが、とても綺麗で満足です。
ただ、本体黒、購入ピンクでしたが
角度によってブルーが強い印象なことと、
不良品とまでいくのか判断はつきませんが、
本体とケースが密着?する部分が何箇所かあり
一部歪んで見えるのが残念です。
ですがガラスフィルムプレゼントへの期待を込めて☆5で!

4 2017-06-28

見た目すごくかわいいです!
グレーの携帯を使用していて、ピンクを購入。綺麗なグラデーションです。ツルツル過ぎず携帯を滑らせて落下防止になりそうで気に入りました。
ただ、指紋がちょっとした角度の時にきになるのと
GALAXYS8なので指紋センサーがカバーつけて無いときよりやりずらいきがします。
カバーつけたからなので許容範囲ですが。
商品的には満足です!

5 2017-06-21

いい色でした!
商品が早く届き、助かりました!
ブラックを選びました。
ブラックというよりは、青紫っぽくなり、とてもきれいです。

5 2017-08-22

キレイ!
携帯を買い換えた母へプレゼントしました!
ご対応も早く、ケースもすごく可愛くて大満足です!

4 2017-08-22

ピンク
とても可愛いです。ただ、表面にいくつか傷があったのが残念です…。本体がグレーなので別の色も購入しようか検討中です。

5 2017-08-22

とても気に入っています
ブラックを購入しました。
装着すると紫色で気に入っています。
返信も発送も早く安心しました。

• kyon-piさん
  • kyon-piさん

5 2017-08-21

グラデーションがとても綺麗でした。
指紋がつくのが少し気になりますが許容範囲です。

• Noriririnさん
  • Noriririnさん

5 2017-08-19

サイズ感も、色味もGOOD!
箱は日本語が書かれておらず、付けてみるまで不安ありましたが、想像以上にフィットして色味もすごく良かったです。前面の強化ガラスとも干渉しなかったので、そこも良かったです。

最高
とても気にいってます。対応も早く良かったです。ピンクとブルーで楽しんで使います! 薄さがいいですねぇ!

5 2017-08-19

ブラックを購入しました。薄いし、キレイでとてもいい感じです。他の色も欲しくなりました。