★クリスマスツリー コスプレ・仮装・変装...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-03-02

これは大人用なのでしょうか??
身長156センチ46キロの標準体型ですが…とにかくスカートが短いです!!ワカメちゃん状態になりますので下に何かをはかないと人様の前には出れません!!帽子もきつく、頭の大きい大人は入りませんでした!!これは子供用なのでしょうか??それとも写真のモデルさんのような外人さん用なのでしょうか??私の様な日本人特有の標準体型の人にはオススメ出来ません。

1 2016-01-07

短い
丈が短すぎてびっくりしました。ふつうにたっているだけで下着が見えるほどです。モデルさんの着用画像をみて「ミニサイズなんだろう」ということはわかりましたが、ありえないですね。他サイトで確認したところ、こちらの商品はいくつかサイズがあったみたいです。158cm、5号体型ですので私が別段大きかったというわけではありません。本当にひどいです。
デザインに関してはかなり安っぽいつくりになっていますが(ボンドで飾りをつけている個所もあります)、お値段のことを考えると相当ですね。

2 2015-12-30

つんつるてん
身長159で普通体系なのですが、ワカメちゃん状態でとても一枚では着れない短さでした。子供用??
別でスカートか何かを用意しなければいけない為、この評価かな。対応や速さはもんくなしなのですが、商品とモデルさん画像のサイズの相違に低めです。

3 2015-12-20

モデルさんとくらべて
かなり丈が短く感じました。
でもこの価格でこのクオリティはわるくないです。