【新しいローズゴールド】送料無料!超軽量...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 凄くキレイです。
  • 写真で掲載されている物と、枠の部分の部品が少し違っていましたが、全然問題なく装着出来ました! 鏡面ミラーのケースだけに、指紋が付きやすいので、神経質な方にはオススメ出来ませんが、高級感もアリ、手に持った時の感触も気に入ったので、私は買って良かったと思ってます。ローズゴールドを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • みいちゃん3464さん
  • 3 2016-04-13
  • 写真で見た通りの商品でした。 でも 少しひかかる所があります。 手で触ると痛い。危ない気がする。 まぁ 注意してたら 良いけど 返品するのも面倒だから 使ってます。もう少し きちんと検査して出荷した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • MaYu1121さん
  • MaYu1121さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-12-10

満足!!
彼氏が欲しいと言っていて購入。
対応も丁寧で届くのも早く満足です!!

• toog10429さん
  • toog10429さん

4 2016-08-25

すごくいいです。みなさんにおすすめです。

5 2016-05-29

指紋が付きやすいけど
凄く気に入った様子です♪
娘に欲しいと言われたので購入しました。

5 2016-02-03

きらきら
きれいな鏡面です。現在5カ月の息子の写真をとることが多いのですが、自分の顔がうつる為、携帯を見てくれることが多くなり、カメラ目線の写真を撮りやすくなりました。
おしゃれだなぁ、と思い購入しましたが一石二鳥でした。

5 2016-01-13

自分へのご褒美
見た目も豪華な鏡面ミラーiPhone6sカバーなので初めて購入です
スタッフの対応も大変素晴らしく良かったので、あとは到着待ちです。

5 2016-09-10

よかった!
高いなと思ったけど、色々探した結果これに決めました。
凄くよかったから大正解だったー!!キラキラしてて可愛い♡

4 2016-09-05

この金額でこの質感なら納得です。ただ思いっきり「海外品」ってわかる外観なのが少し残念でした。

5 2016-08-01

きにいってます。
対応も早く気持ち良く取引出来ました。

5 2016-07-26

ゴージャスな見た目に反して軽量♪
元々バンパーに背面ミラーを張り付けていて見た目はこのケースと類似の状態でしたが、重いし隙間にゴミも入るし困っていました。
割れたのを機に今回こちらのケースを購入させて頂きましたが、軽いし背面の隙間もないし快適です。
しばらく経ったらまたリピートさせてもらおうと思います。

5 2016-07-11

使用後3カ月
いいですね、さすがに3カ月も使えば裏側は傷が目立ってきてますが高級感は健在です。
購入前はちょっと派手すぎるかな〜と思ったのですが、全然問題なかったです。
半年ぐらい経ったらリピートしようかなと考えております。

4 2016-06-16

きれいです
彼氏のプレゼントに購入しました!あす楽エリア外にもかかわらず次の日のお昼には届きました!
外装は細かい傷が目立ちましたが多分中身は大丈夫とおもいます。保護ガラスシールもあり驚きました。迅速な対応ありがとうございます

5 2016-04-13

指紋は目立ちます。デザインがすごく気に入ってるので、こまめに拭きながら使います!

4 2016-03-26

届きました!
届くのがとても早かったです!デザインは、良いですが、枠の作りが簡単なので落とした時の強度は、なさそうに思います。一部引っかかりが気になるところがあります。装着は、簡単でした!

4 2016-03-24

いま、付けたばかりなのでどうかわかりませんが、可愛いです。
みんなのレビューに電波がと書いてありますがまだわからないので電波の方はなんとも言えませんが可愛いです
重さも重くないですし、ゴールドの携帯にローズ買ってみましたが、可愛いです

5 2016-03-21

iPhone6sのケース
最近買つたiPhone6sのケースを買おうと探していたらいい物が有りレビューを見ると評価がよかつたので、買いましたが、見た目もよく大変気に入りました。価格以上の価値があると思います。