【新しいローズゴールド】送料無料!超軽量...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 凄くキレイです。
  • 写真で掲載されている物と、枠の部分の部品が少し違っていましたが、全然問題なく装着出来ました! 鏡面ミラーのケースだけに、指紋が付きやすいので、神経質な方にはオススメ出来ませんが、高級感もアリ、手に持った時の感触も気に入ったので、私は買って良かったと思ってます。ローズゴールドを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • みいちゃん3464さん
  • 3 2016-04-13
  • 写真で見た通りの商品でした。 でも 少しひかかる所があります。 手で触ると痛い。危ない気がする。 まぁ 注意してたら 良いけど 返品するのも面倒だから 使ってます。もう少し きちんと検査して出荷した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

アイフォンケース
見た目も綺麗で引っかかりもなくスムーズで、とても使いやすいです。

• jackpokoさん
  • jackpokoさん

5 2015-11-15

ちょっと派手ですが。
ちょっと派手ですが、高級感と存在感が有り、評判は上々ですよ。

5 2015-11-02

凄くキレイです。

5 2015-10-22

すごいきれい!
満足です!ピンクゴールドによく合います!ケースにしては高いけど高級感あります。

5 2015-10-17

満足です
鏡面ケースで、ガラス付きでこの価格なら、満足です。

• MaYu1121さん
  • MaYu1121さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-12-10

満足!!
彼氏が欲しいと言っていて購入。
対応も丁寧で届くのも早く満足です!!

4 2015-11-06

グレー購入!
色も形もいい感じ!
画面シートついてるしお得!
鏡になってめちゃ便利です!

5 2016-08-01

きにいってます。
対応も早く気持ち良く取引出来ました。

5 2015-12-02

カッコイイ
超カッコイイです。ピンクゴールド購入。鏡面が良いです。

• toog10429さん
  • toog10429さん

4 2016-08-25

すごくいいです。みなさんにおすすめです。

5 2016-07-26

ゴージャスな見た目に反して軽量♪
元々バンパーに背面ミラーを張り付けていて見た目はこのケースと類似の状態でしたが、重いし隙間にゴミも入るし困っていました。
割れたのを機に今回こちらのケースを購入させて頂きましたが、軽いし背面の隙間もないし快適です。
しばらく経ったらまたリピートさせてもらおうと思います。

5 2016-07-11

使用後3カ月
いいですね、さすがに3カ月も使えば裏側は傷が目立ってきてますが高級感は健在です。
購入前はちょっと派手すぎるかな〜と思ったのですが、全然問題なかったです。
半年ぐらい経ったらリピートしようかなと考えております。

4 2016-06-16

きれいです
彼氏のプレゼントに購入しました!あす楽エリア外にもかかわらず次の日のお昼には届きました!
外装は細かい傷が目立ちましたが多分中身は大丈夫とおもいます。保護ガラスシールもあり驚きました。迅速な対応ありがとうございます

5 2016-05-29

指紋が付きやすいけど
凄く気に入った様子です♪
娘に欲しいと言われたので購入しました。

5 2016-04-13

指紋は目立ちます。デザインがすごく気に入ってるので、こまめに拭きながら使います!