【メール便発送、代引不可】【購入制限 1】...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • コスパ抜群
  • 背面フィルムもついて税込100円送料無料が破格すぎる、100円ショップも逃げ出す安さ。性能も悪く無いです。iPhone買ってとりあえず保護フィルム貼りたい、ガラスフィルムに興味のある方にオススメ。サイズはiPhone6の曲面ガラスの関係でよくありがちな小さめで横幅表示部ギリギリの狭さ、位置決めがちょっと難しいです。防指紋性能と滑りのよさはかなり良好で透明度も満足できると思います。ただ今まで何枚か ・・・(続きを読む
  • tirelさん
  • 3 2016-01-16
  • この値段は安いですね
  • あまりの安さにどんな商品が届くのか、ちょっと不安でしたが、シッカリした箱に入っていて安心しました。早速貼り付けましたが、端っこが全体的に浮いてますね。フィルムの様には端っこまで吸着してません。ガラスフィルムを購入したのは初めてで、他の製品はどの様に端っこが吸着するのか分からないので、こんなものか?と思っています。箱の裏に貼り付け方が書いてありますが、字が小さすぎて薄くて読めませ ・・・(続きを読む
  • rinrin0193さん
  • ichigo-aさん
  • ichigo-aさん

5 2016-04-01

ものすごくいい
機種変したのでフィルムを購入しようと探してました。
1円で買えるなんて、しばらく使える程度なら…まぁいいかなくらいの気持ちで購入。
ところがビックリするくらい良かったです。
硬質のガラスフィルムなので面がとても綺麗。
上手に貼ればとてもいいものです!
なぜか2枚入ってたので友達にプレゼントしたら「これ3000円くらいするやつじゃないのか」って言われた。
値段は言わなかったけど・・・。

4 2016-03-11

購入時の保護シールの上から貼りました♪普通に綺麗に見えます。付属の汚れ拭きは役に立ちませんでした、かえって汚れたのでアルコールティッシュで拭いて、乾いたティッシュで拭いてシートを貼りましたが、硬くてペラペラしていないので非常に貼りやすかったです。iPhone6にピッタリでした。ただ、電源がOFFだと指文字が書けるくらい操作跡がハッキリ見え、拭けばとれますが汚さが目立つのが欠点かも。

5 2016-02-28

ガラスなので貼りやすくていいです。値段も安く何も言うことないです。

5 2016-07-25

大満足
何の問題もありません。この価格で大満足です。

5 2016-05-15

すぐに届きました。すべりも良く1円でいい買い物したのかも。

• belluranoさん
  • belluranoさん

5 2016-05-11

コスパ,発送対応問題無し。
注文から3日ほどで到着しました。商品も記載されている通りの物が送られて来て大変満足です。商品はまだ試していませんが問題無く使用出来そうです。

• momoo0443さん
  • momoo0443さん

5 2016-04-27

商品が無事届きました。大変敏速丁寧に対応して頂き感謝致します。ガラスも大変良い品物でした。

5 2016-04-15

届きました。
安すぎるからちょっと心配していたが無事に届きました。

5 2016-04-11

まだ貼ってないですが、安くても通常のものと変わらないと思います。
この値段で購入できるのはありがたいです。

5 2016-03-27

リーズナブルで
携帯本体購入前に注文。他の製品と変わりなく使える。
保護の強さはわからない。

5 2016-03-21

とてもお安いので逆に心配になる位でしたが、お店の対応も迅速で、商品も問題無く良い買い物が出来ました。

• chippu0730さん
  • chippu0730さん

5 2016-03-02

コスパいいと思います
送料無料、到着はやい、言うこと無しですね。
装着した感じは高いのも使いましたが遜色ないと思います。

5 2016-01-19

いい!
届くのが早かった!まだ貼ってないんですが良さそうです!

• naori699さん
  • naori699さん

5 2015-12-27

安くても、品質も十分。携帯を落として2回われましたが、この商品のおかげで本体画面は無事でした。予備として購入。

5 2015-12-16

素敵な
商品です。安いからどうなのだろうとおもってましたが、
硬くてとても満足です。