送料無料!!「即納」iPhone6/iP hone6s 強...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • コスパ抜群
  • 背面フィルムもついて税込100円送料無料が破格すぎる、100円ショップも逃げ出す安さ。性能も悪く無いです。iPhone買ってとりあえず保護フィルム貼りたい、ガラスフィルムに興味のある方にオススメ。サイズはiPhone6の曲面ガラスの関係でよくありがちな小さめで横幅表示部ギリギリの狭さ、位置決めがちょっと難しいです。防指紋性能と滑りのよさはかなり良好で透明度も満足できると思います。ただ今まで何枚か ・・・(続きを読む
  • tirelさん
  • 3 2016-01-16
  • この値段は安いですね
  • あまりの安さにどんな商品が届くのか、ちょっと不安でしたが、シッカリした箱に入っていて安心しました。早速貼り付けましたが、端っこが全体的に浮いてますね。フィルムの様には端っこまで吸着してません。ガラスフィルムを購入したのは初めてで、他の製品はどの様に端っこが吸着するのか分からないので、こんなものか?と思っています。箱の裏に貼り付け方が書いてありますが、字が小さすぎて薄くて読めませ ・・・(続きを読む
  • rinrin0193さん

5 2015-06-27

良いです
とても良いです。
しっかりしていて、値段以上のものを感じます。

• ichigo-aさん
  • ichigo-aさん

5 2016-04-01

ものすごくいい
機種変したのでフィルムを購入しようと探してました。
1円で買えるなんて、しばらく使える程度なら…まぁいいかなくらいの気持ちで購入。
ところがビックリするくらい良かったです。
硬質のガラスフィルムなので面がとても綺麗。
上手に貼ればとてもいいものです!
なぜか2枚入ってたので友達にプレゼントしたら「これ3000円くらいするやつじゃないのか」って言われた。
値段は言わなかったけど・・・。

• wayanagiさん
  • wayanagiさん

4 2015-07-09

ガラスフィルム初利用
今回、バンパーケースを利用するため、前面と背面のフィルムを探してこちらの商品を見つけました。ガラスフィルムは初利用です。
前面のガラスフィルムは、流石に気泡も入ることなくスムーズに貼ることが出来ました。ただ、剥離シートをはがすのに少してこずりました。付属のシールで角からははがしたらスムーズでした。
背面のフィルムはガラスではないビニールのフィルムです。こちらは、気泡が入りやすいです。
どなたかのレビューにも書かれていましたが両面とも大きさがもう少しあるとよいと思いました。
また、バンパーとフィルムとの間に溝が出来てしまい少し気になるところです。
まぁ、このお値段(購入価格税込み300円)なら良しとしましょうか…。

4 2016-03-11

購入時の保護シールの上から貼りました♪普通に綺麗に見えます。付属の汚れ拭きは役に立ちませんでした、かえって汚れたのでアルコールティッシュで拭いて、乾いたティッシュで拭いてシートを貼りましたが、硬くてペラペラしていないので非常に貼りやすかったです。iPhone6にピッタリでした。ただ、電源がOFFだと指文字が書けるくらい操作跡がハッキリ見え、拭けばとれますが汚さが目立つのが欠点かも。

5 2016-02-28

ガラスなので貼りやすくていいです。値段も安く何も言うことないです。

5 2015-11-14

ハードタイプの保護フィルム
iphoneの機種変更に伴い、画面サイズが大きくなり、破損の不安回避のため高硬度の保護フィルムを購入しました。
大手家電量販店などと比較すると、断然安く購入でき、大満足です。
また、購入後すぐに届きました。

4 2015-10-30

このお値段で両面入ってるのが嬉しいですね!
使用感も全く問題ありません。
ただ私は残念ながら背面シートの貼り付けを失敗してしまいました。
箱に書いてあるやり方では気泡入りまくりで失敗すると思います。
やはり、タオルなどを使って慎重に気泡が入らないように貼らないとダメみたいです。
貼り直しは出来ませんので、慎重に貼ってくださいね^_^;

4 2015-10-30

すぐ届いた
注文してすぐ届きました。
iphone6sの作り自体のせいかもしれませんが、保護シールの端っこが少し浮いています。ものすごくきれいに貼れば浮くこともないのかもしれませんが…
この値段で、背面保護シールと画面クリーナーがついているのでお得だと思います。背面保護シールは普通の保護シールでカバーをしている人にはいらないかな〜

4 2015-10-11

早い発送でした。お安く、ガラスフィルムが購入できて良かっです。ありがとうございました。

5 2015-09-16

まだ使っていませんが。。。
予約したiphone6s用に購入。
期待を込め、5つ星を付けました。
iphone6s早くこないかなぁ・・

5 2015-09-01

安い!
前にiPhone5を落としてキズをつけたので、iPhone6はちゃんとしようと思い購入。良かったです!

4 2015-08-28

画面をしっかり保護してくれる!
再購入です。
立った状態でiPhoneを数回落としてしまい、ついにこちらの液晶保護フィルムが割れてしまいました。しかし、iPhone自体の画面は全くキズつかず、強化ガラスでしっかり守られてるのを実感。よって再購入です。
保護フィルムが画面より一回り小さいこと、光の当たり具合では指紋がとても気になるので、☆-1です。

4 2015-08-15

透明度も反応も全く気になりません。貼るときも気泡が入ることなく、サイズは角の丸みまでありました。
使用して2ヶ月になりますが、割れることなく使用しています。
あまり落とすことがないので、強度は分かりませんが、鞄の中やポケットに入れても画面に傷がつくことはありません。割れたら買い換えれば良いと思える値段なので、買って良かったです。

5 2015-06-24

メール便の到着待ち時間通り
ガラスでこの価格は素晴らしいと思いますが、衝撃を当てるわけには行かないので 強度が果たしてどの程度かは分かりません。
レビューでも数多く書いてある通り 表示が中国語で分かりにくい部分はあららます。
[受注番号]295823-20150621-0350246403

5 2015-06-15

待望の!
画面クラッシュしてしまったので、新しい携帯にはガラスフィルムを!と思い購入しました。
ショップで購入しようと思うと10倍の金額になるので、とっても助かりました。
値段が値段なので、大丈夫かな?とも思いましたが、高度9Hと記載されているし、背面フィルムも付いているし、クリーナーも2種類付いていて使い心地もバッチリです。
とても良い買い物ができました!