【メール便発送、代引不可】【購入制限 1】...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • コスパ抜群
  • 背面フィルムもついて税込100円送料無料が破格すぎる、100円ショップも逃げ出す安さ。性能も悪く無いです。iPhone買ってとりあえず保護フィルム貼りたい、ガラスフィルムに興味のある方にオススメ。サイズはiPhone6の曲面ガラスの関係でよくありがちな小さめで横幅表示部ギリギリの狭さ、位置決めがちょっと難しいです。防指紋性能と滑りのよさはかなり良好で透明度も満足できると思います。ただ今まで何枚か ・・・(続きを読む
  • tirelさん
  • 3 2016-01-16
  • この値段は安いですね
  • あまりの安さにどんな商品が届くのか、ちょっと不安でしたが、シッカリした箱に入っていて安心しました。早速貼り付けましたが、端っこが全体的に浮いてますね。フィルムの様には端っこまで吸着してません。ガラスフィルムを購入したのは初めてで、他の製品はどの様に端っこが吸着するのか分からないので、こんなものか?と思っています。箱の裏に貼り付け方が書いてありますが、字が小さすぎて薄くて読めませ ・・・(続きを読む
  • rinrin0193さん
  • ichigo-aさん
  • ichigo-aさん

5 2016-04-01

ものすごくいい
機種変したのでフィルムを購入しようと探してました。
1円で買えるなんて、しばらく使える程度なら…まぁいいかなくらいの気持ちで購入。
ところがビックリするくらい良かったです。
硬質のガラスフィルムなので面がとても綺麗。
上手に貼ればとてもいいものです!
なぜか2枚入ってたので友達にプレゼントしたら「これ3000円くらいするやつじゃないのか」って言われた。
値段は言わなかったけど・・・。

4 2015-11-14

ハードタイプの保護フィルム
iphoneの機種変更に伴い、画面サイズが大きくなり、破損の不安回避のため高硬度の保護フィルムを購入しました。
大手家電量販店などと比較すると、断然安く購入でき、大満足です。
また、購入後すぐに届きました。
追記です。
激安でよいのですが、落とすと割れてしまいます。まあ、iphone本体が無傷なのでよいですが、割れやすいです。この後、別な硬度9Hの商品を購入しましたが、やっぱり割れました。なので、ストラップなどの落下防止策は必須です。
でも、落とさない限りほとんど傷もつかないので、おすすめです。

4 2016-03-11

購入時の保護シールの上から貼りました♪普通に綺麗に見えます。付属の汚れ拭きは役に立ちませんでした、かえって汚れたのでアルコールティッシュで拭いて、乾いたティッシュで拭いてシートを貼りましたが、硬くてペラペラしていないので非常に貼りやすかったです。iPhone6にピッタリでした。ただ、電源がOFFだと指文字が書けるくらい操作跡がハッキリ見え、拭けばとれますが汚さが目立つのが欠点かも。

5 2016-02-28

ガラスなので貼りやすくていいです。値段も安く何も言うことないです。

4 2015-10-30

このお値段で両面入ってるのが嬉しいですね!
使用感も全く問題ありません。
ただ私は残念ながら背面シートの貼り付けを失敗してしまいました。
箱に書いてあるやり方では気泡入りまくりで失敗すると思います。
やはり、タオルなどを使って慎重に気泡が入らないように貼らないとダメみたいです。
貼り直しは出来ませんので、慎重に貼ってくださいね^_^;

4 2015-10-30

すぐ届いた
注文してすぐ届きました。
iphone6sの作り自体のせいかもしれませんが、保護シールの端っこが少し浮いています。ものすごくきれいに貼れば浮くこともないのかもしれませんが…
この値段で、背面保護シールと画面クリーナーがついているのでお得だと思います。背面保護シールは普通の保護シールでカバーをしている人にはいらないかな〜

4 2015-10-11

早い発送でした。お安く、ガラスフィルムが購入できて良かっです。ありがとうございました。

5 2015-09-16

まだ使っていませんが。。。
予約したiphone6s用に購入。
期待を込め、5つ星を付けました。
iphone6s早くこないかなぁ・・

5 2015-09-01

安い!
前にiPhone5を落としてキズをつけたので、iPhone6はちゃんとしようと思い購入。良かったです!

5 2016-07-25

大満足
何の問題もありません。この価格で大満足です。

5 2016-05-15

すぐに届きました。すべりも良く1円でいい買い物したのかも。

• belluranoさん
  • belluranoさん

5 2016-05-11

コスパ,発送対応問題無し。
注文から3日ほどで到着しました。商品も記載されている通りの物が送られて来て大変満足です。商品はまだ試していませんが問題無く使用出来そうです。

• momoo0443さん
  • momoo0443さん

5 2016-04-27

商品が無事届きました。大変敏速丁寧に対応して頂き感謝致します。ガラスも大変良い品物でした。

5 2016-04-15

届きました。
安すぎるからちょっと心配していたが無事に届きました。

5 2016-04-11

まだ貼ってないですが、安くても通常のものと変わらないと思います。
この値段で購入できるのはありがたいです。