【送料無料!】0.1mm 極致超薄 Air Pro Ret...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年03月29日15時30分〜2018年03月29日18時06分
  • 5 2016-07-07
  • 娘のMac Book Airのカバー
  • 東京の大学に通う娘がPCを学校に持っていくことが多くなり、カバーが必要になったので、購入しました。色は2号色でかわいいピンクです。質感もよく、滑りにくいため、満足しているそうです。値段の割に良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 40代レーサーさん
  • 3 2016-01-01
  • 商品は思っていたより良かったです。ただ、キーボードのカバーは全く合いませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-07

娘のMac Book Airのカバー
値段の割に良い買い物ができました。

5 2016-05-22

思った通り
思った通りの薄く軽く使いやすいです。リンゴマークのくりぬきも良かったです。

4 2016-03-21

macbookカバー
商品届きました。イメージ通りマッドな赤で質感もよく大満足です。
キーボードはレビューにあた通りUSなので合わずに残念でしたが・・
それを差し引いても満足です。

4 2016-01-10

素材は良い
こちらのオレンジを購入しました。
薄くて軽く、装着もしやすく、良かったです。
写真見本よりも、蛍光オレンジっぽいというか
発色が強めです。

5 2015-12-27

値段の割にいい!ぴったりです。Appleのロゴが切り抜きがカッコいい✨しかもカバー以外に接続部のカバーもあり、嬉しい商品です。
カバー探してるなら買い!!

5 2015-03-16

時間はかかりましたが気に入りました
時間はかかりましたが思い通りの商品で、PCに はめやすく気に入りました。

• shu7410さん
  • shu7410さん

5 2015-06-16

おまけにサプライズ
商品本体はもちろん、キーボードカバーやジャックのホコリ防止カバーも付属されてきたので嬉しかったです。

• gtfourpowerさん
  • gtfourpowerさん

5 2015-06-02

満足
りんごのマークがくり抜いてあるのがとても良いです。

5 2015-06-02

コスパ 抜群です。
お値段が手頃で、フィット感も良しです。
側面のコネクターもそのまま使え良い物を購入出来、良かったです。
機会がありましたらまた、利用したいと思います。

4 2015-06-02

質感など思ったよりよかった
装着後Macを開いたら引っかかりがあってそれが少し気になった

5 2015-05-27

まだとどいでませんが
安くてとても良さそうです

5 2015-05-27

淡い色合いが可愛くて気に入っています。取り付けも簡単で良かったです。

4 2015-05-21

満足です。
この値段なら買いです。アップルロゴが空いてるのもよかったです。色合いは商品画像とそこまで変わらないかと。

5 2015-05-17

お色が豊富で、選ぶのが楽しかったです♪マックブックはとれも薄型なので、カバーを付けると安心ですね。

4 2015-05-14

届きました
Air11用に購入しました。サイズはぴったりでした。色もきれいなブルーです。おまけ?のキーボードカバーは合ってなくて使えません。