mac book air 11.6/13.3 ケース カバー ア...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月02日15時30分〜2019年03月29日18時06分
  • 4 2017-04-17
  • 概ね満足!
  • MacBookAir 13インチを購入し、持ち運びをするため傷や傷み防止のためにカバーを探しており、こちらを購入しました。写真通りのマットタイプで可愛いです。新型Macbookのローズ色に憧れがあったのでピンクを購入しました。ほぼ写真通りの色だと思います。素材はポリカーボネイト製とのことで、しっかりしています。傷からの保護はもちろん、多少の衝撃からも守ってくれそうです。装着も簡単で、ぴったりと嵌り ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-01
  • 商品は思っていたより良かったです。ただ、キーボードのカバーは全く合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • me_telさん
  • me_telさん

4 2017-04-23

Appleのロゴの切り抜きに惹かれました♪♪
20日の朝に注文して、届いたのは22日のお昼頃でした。
箱無し、説明書無し、袋だけの簡易包装で、佐川急便さんで届きました。
実は他社さんのワインレッド(ボルドー)色と迷いました。
今回はキーボードカバーが2枚付いてる点と、皆さんの評価が高かったので信じてみました。
最初に商品を見たときに、軽くて薄くて、これで大丈夫なのか?と正直思いましたが、今のところ問題なく使えてます!!
装着も上1分、下1分と簡単にぴったりと嵌りましたよ。
(使用したカメラが故障している為、画像にある斑点は無いです)
お色も落ち着いた、大人系のローズで上品な感じ♪♪
昔乙女だった私でも、これなら外でも堂々と使えます(笑)
640円の送料が、もう少し安いと嬉しかったけど、とても気に入りました。
大事に使って、またお色違いも楽しみたいと思います(^^ゞ

4 2017-04-17

概ね満足!
MacBookAir13インチを購入し、持ち運びをするため傷や傷み防止のためにカバーを探しており、こちらを購入しました。
写真通りのマットタイプで可愛いです。
ほぼ写真通りの色だと思います。
素材はポリカーボネイト製とのことで、しっかりしています。
装着も簡単で、ぴったりと嵌りました。
キーボードカバーもUS版とJIS版の両方が入っており、JIS版を使っていますがぴったりです。
厚さについては、着用するとやや厚くなったなと感じます。
ケースなので当たり前なのですが。。。
別途katespadeのPCスリーブケース13インチ用を購入しており、PCが裸の状態だと出し入れ容易だったのですが、
こちらのカバーを着用した状態だと出し入れがしにくくなりました。
カバーそのものの厚みもあるでしょうが、底面の滑り止めの足が結構高さがあることと、全体的にやや滑りにくい素材だからなのだと思います。
PC用スリーブケースやPC用バッグと、こちらのカバーを併用することを検討されている方は、やや大きめを購入されるなど少し注意された方が良いかもしれません。
総評としては概ね満足です。
安心して持ち運びもできますし、指紋も気にせず使えるようになったので、これから沢山使います。

4 2017-06-02

ピンク
落ち着いたピンクです。
上品でかわいいです。
あと、発送がかなり遅かったです。

4 2017-05-28

良い
りんごのくり抜きがかわいく色も気に入ったので購入しました!!MacBook airのピンクゴールド✨
色も見たまんまで良かったのですが
カバーをつけたとたん重量が結構重くなりました。
もー少し軽ければ完璧
ノートパソコンとしと持ち運ぶのには少し重たいかなと思います。

4 2017-03-19

いい!
本当は違う色が欲しかったけど在庫切れ。ピンクを購入。思ってたより可愛いすぎるピンクじゃなくてシックな感じのピンクなので、アラフォーでもかっこよく持ち歩けそうです!

4 2017-03-08

可愛いです
AirMac 用のピンクを買いました。多くの方がコメントされたキーボードカバーも日本仕様のがついていました。設置はすぐに出来ましたが外せるのかがよく分かりません。力づくで外そうにも折れそうなので諦めました。

5 2016-11-06

よかったです
よかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2016-07-07

娘のMac Book Airのカバー
東京の大学に通う娘がPCを学校に持っていくことが多くなり、カバーが必要になったので、購入しました。
色は2号色でかわいいピンクです。質感もよく、滑りにくいため、満足しているそうです。
値段の割に良い買い物ができました。

5 2016-05-22

思った通り
思った通りの薄く軽く使いやすいです。リンゴマークのくりぬきも良かったです。

4 2016-03-21

macbookカバー
商品届きました。イメージ通りマッドな赤で質感もよく大満足です。
キーボードはレビューにあた通りUSなので合わずに残念でしたが・・
それを差し引いても満足です。

4 2016-01-10

素材は良い
こちらのオレンジを購入しました。
薄くて軽く、装着もしやすく、良かったです。
写真見本よりも、蛍光オレンジっぽいというか
発色が強めです。

5 2015-12-27

値段の割にいい!ぴったりです。Appleのロゴが切り抜きがカッコいい✨しかもカバー以外に接続部のカバーもあり、嬉しい商品です。
カバー探してるなら買い!!

5 2015-04-11

黒色を購入
黒色を購入しました。外で使用する必要があったので、購入しました。
説明書がなく30分ほど底面の取り付けに時間がかかりましたが、フィットしてとても満足です。

5 2015-03-16

時間はかかりましたが気に入りました
時間はかかりましたが思い通りの商品で、PCに はめやすく気に入りました。

• shu7410さん
  • shu7410さん

5 2015-06-16

おまけにサプライズ
商品本体はもちろん、キーボードカバーやジャックのホコリ防止カバーも付属されてきたので嬉しかったです。