「あす楽」対応 純正新品 Microsoft surfac...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年03月29日15時30分〜2018年03月29日18時06分
  • 5 2016-06-05
  • 素早い配送&問題なく使えています
  • 2016年6月2日購入、6月4日到着。同6月5日段階の評価は★5とさせていただきます。注文した日から中1日=翌々日に到着しました。素人には純正品か否かは分からない、Microsoftの包装を省いたバルク品ですが、見た目、SurfacePro 2に同梱されていたものとの違いといえば本体プリント部分のごく一部のレイアウトくらいです。商品写真の本体には「Pro Windows8」のシールが貼ってありませんが、実際に届いたものに ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-31
  • pro2用に
  • surfacepro 2と接触するコネクタ部分が接触不良を起こすようになったので、こちらを購入致しました。注文してからすぐに商品が届きましたので、早速接続してみると電源は接続されているマークはでるが充電出来ないという表記になり、色々試しましが充電出来ませんでした。他の中華製充電器と純正だと充電できるので、本体部分の不良個体にあたったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • qgさん

5 2015-08-30

本体付属のACアダプタが断線して使えなくなったの購入しました。
価格は、本家ショップのもかなり値下がりしましたが
まだバルク安いですね
SurfaceProに付属の物と同じタイプです。
バルク品ですが保護シートが貼られています。
動作も問題なく当然ですが本体を使いながら充電も出来ています。
もちろん充電専用USBポートから同時にスマホの充電も出来ます。
データ用専用ケーブル使ってのスマートフォンの充電が出来ます。
発熱も付属の物と同じぐらいなのです。
安いバルクですが問題ないと思います。

5 2016-06-05

素早い配送&問題なく使えています
注文した日から中1日=翌々日に到着しました。
見た目、SurfacePro2に同梱されていたものとの違いといえば
本体プリント部分のごく一部のレイアウトくらいです。
実際に届いたものには貼ってありましたので、パッと目にも手に取ってみても、
本体付属品と全く同じに見えます。
電源ケーブルの差し込みが少し硬いですが、新しいからかもしれません。
今のところ問題なく充電できています。USBケーブルでの充電も問題ありません。

5 2015-11-19

とっても助かりました!
注文した2日後に届きました!
surface pro用に購入。
先日別のお店で買ったものは、明らかに中国製で充電中のライトも付かず3ヶ月で壊れた不良品でした。
しかしこちらの商品はしっかりライトもつきますし、充電も早く、とっても満足しています!
ネットでしか買えないものなので、すごく助かりました。
発送も早くしていただき、本当にありがとうございました(*^^*)

5 2015-10-29

本体付属のもので充電できなかったので慌てて購入しました。が、落ち着いてもう一度付属のほうで充電してみたら充電ができました…。
しかし本体との接触部分が危なそうなので、予備として保管しておきます。
今回購入したものも問題なく充電できたので、付属の方が壊れた時慌てなくてすみそうです。
安く購入できて満足です。

5 2015-10-19

予備があったほうが良い
専用のACアダプターの為、壊れた時は途方にくれましたが、
素早く配送していただいたおかげで助かりました。
商品到着後、安心して壊れたほうのケーブルをチェックして修理しました。
案の定、断線でした
ケーブルが細い&構造上断線しやすいので
アダプターを持ち歩く方は特に、予備を準備しておくことをお勧めします。
今は、購入させていただいたアダプターは家のコンセントにさしっぱなし、
修理した方を鞄に入れっぱなしにしています。

• KEN-PPさん
  • KEN-PPさん

5 2015-10-03

助かりました
純正のコードが根元から断線してしまい、こちらの商品にたどり着きました。
純正品と変わらずに使えています。
ただ、作りが同じ分、また同じところが断線しそうなので、加工して付け根部分に負担がかからないように使いたいと思います。
アダプターの熱のもち方は同じ?かなり熱くなります・・・
仕様?なので仕方ないんでしょうね。

5 2015-09-15

断線のため
以前使ってた充電器が断線したため購入しました。
異常なく接続されました。

5 2016-03-03

純正品のアダプターが壊れたので慌てて購入しました!週末に注文したため、時間が掛かるかと思いましたが、すぐに到着しました!ありがとうございました!

5 2015-12-25

非常に助かった!
電気屋に行くと、正規品はかなり貴重でマイクロソフトからも販売していないということで、こちらから購入。surface2にも対応していて、本当に助かりました!

5 2015-11-11

Surface Proで使用
Surface Pro付属のコードが使えなくなったので購入しました。
本体、USB充電もともに問題なく充電できています。
注文から納入までも非常に早く対応してもらい助かりました。

4 2015-11-06

Surface Pro使用者です。付属していた充電コードから火花が散った為購入しました。深夜に注文しましたが、来たのは次の日の昼と迅速でとても助かりました

4 2015-11-03

購入後、速やかに発送していただき、助かりました。
問題なくつかえてます。

5 2015-11-03

初代surface proで使用しております。
問題なく使用できております。

5 2015-10-31

注文後すぐに商品到着しました。
surface proの充電できない不具合に頭を悩ませておりましたが、
こちらの購入で無事改善でき安心しています。

5 2015-10-28

良かったです
どのサイトを見ても、この商品が見付からなかったので大変重宝しました。快適に使うことが出来ています♪