「あす楽」対応 5倍ポイント 純正新品 Micr...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • 素早い配送&問題なく使えています
  • 2016年6月2日購入、6月4日到着。同6月5日段階の評価は★5とさせていただきます。注文した日から中1日=翌々日に到着しました。素人には純正品か否かは分からない、Microsoftの包装を省いたバルク品ですが、見た目、SurfacePro 2に同梱されていたものとの違いといえば本体プリント部分のごく一部のレイアウトくらいです。商品写真の本体には「Pro Windows8」のシールが貼ってありませんが、実際に届いたものに ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-31
  • pro2用に
  • surfacepro 2と接触するコネクタ部分が接触不良を起こすようになったので、こちらを購入致しました。注文してからすぐに商品が届きましたので、早速接続してみると電源は接続されているマークはでるが充電出来ないという表記になり、色々試しましが充電出来ませんでした。他の中華製充電器と純正だと充電できるので、本体部分の不良個体にあたったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • qgさん

5 2015-08-30

本体付属のACアダプタが断線して使えなくなったの購入しました。
価格は、本家ショップのもかなり値下がりしましたが
まだバルク安いですね
SurfaceProに付属の物と同じタイプです。
バルク品ですが保護シートが貼られています。
動作も問題なく当然ですが本体を使いながら充電も出来ています。
もちろん充電専用USBポートから同時にスマホの充電も出来ます。
データ用専用ケーブル使ってのスマートフォンの充電が出来ます。
発熱も付属の物と同じぐらいなのです。
安いバルクですが問題ないと思います。

5 2016-06-05

素早い配送&問題なく使えています
注文した日から中1日=翌々日に到着しました。
見た目、SurfacePro2に同梱されていたものとの違いといえば
本体プリント部分のごく一部のレイアウトくらいです。
実際に届いたものには貼ってありましたので、パッと目にも手に取ってみても、
本体付属品と全く同じに見えます。
電源ケーブルの差し込みが少し硬いですが、新しいからかもしれません。
今のところ問題なく充電できています。USBケーブルでの充電も問題ありません。

4 2015-08-17

MSストア販売品の代替選択肢として
SurfacePro2のACアダプタ(メガネケーブルから先)が壊れ、MSストア販売品だと16000円くらいするので、途方にくれていたところネット検索して発見。値段が違っても性能も一緒であれば自分は気にしないタイプなので購入しました。
実際今のところ使用に問題はありません。また、ACアダプタ側面についているUSBソケットからの充電も可能であり元から付属していた充電器と遜色ありません。
レビュー特典のメガネケーブルについては元から付属のケーブルの2.5倍くらいの長さで付属品より使い勝手が良いくらいです。
正直な所、元から付属していた充電器との違いは長期にわたって使ってみないと評価はできませんが、私は助かったし良かったです。

5 2015-11-19

とっても助かりました!
注文した2日後に届きました!
surface pro用に購入。
先日別のお店で買ったものは、明らかに中国製で充電中のライトも付かず3ヶ月で壊れた不良品でした。
しかしこちらの商品はしっかりライトもつきますし、充電も早く、とっても満足しています!
ネットでしか買えないものなので、すごく助かりました。
発送も早くしていただき、本当にありがとうございました(*^^*)

5 2015-10-29

本体付属のもので充電できなかったので慌てて購入しました。が、落ち着いてもう一度付属のほうで充電してみたら充電ができました…。
しかし本体との接触部分が危なそうなので、予備として保管しておきます。
今回購入したものも問題なく充電できたので、付属の方が壊れた時慌てなくてすみそうです。
安く購入できて満足です。

5 2015-10-19

予備があったほうが良い
専用のACアダプターの為、壊れた時は途方にくれましたが、
素早く配送していただいたおかげで助かりました。
商品到着後、安心して壊れたほうのケーブルをチェックして修理しました。
案の定、断線でした
ケーブルが細い&構造上断線しやすいので
アダプターを持ち歩く方は特に、予備を準備しておくことをお勧めします。
今は、購入させていただいたアダプターは家のコンセントにさしっぱなし、
修理した方を鞄に入れっぱなしにしています。

• KEN-PPさん
  • KEN-PPさん

5 2015-10-03

助かりました
純正のコードが根元から断線してしまい、こちらの商品にたどり着きました。
純正品と変わらずに使えています。
ただ、作りが同じ分、また同じところが断線しそうなので、加工して付け根部分に負担がかからないように使いたいと思います。
アダプターの熱のもち方は同じ?かなり熱くなります・・・
仕様?なので仕方ないんでしょうね。

5 2015-09-15

断線のため
以前使ってた充電器が断線したため購入しました。
異常なく接続されました。

• LaLa5013さん
  • LaLa5013さん

5 2015-07-25

満足
2年程使用したサーフェスpro2の充電器のコードが断線してしまい・・某ショップで他の充電器を注文したのですが、一向に届く気配がないのでこちらを購入させて頂きました。
到着が早くて大変助かりました!!
お品物も良いです。
早速充電をしてみたところ、充電ランプも点灯しコードも長く今までの純正の充電器よりもずっと使い易いです。
ありがとうございました*

• kazy011さん
  • kazy011さん

4 2015-07-02

問題なし
普通に充電できるのでありがたい
surface pro2はACアダプターが廃版なのでありがたい

5 2016-03-03

純正品のアダプターが壊れたので慌てて購入しました!週末に注文したため、時間が掛かるかと思いましたが、すぐに到着しました!ありがとうございました!

5 2015-12-25

非常に助かった!
電気屋に行くと、正規品はかなり貴重でマイクロソフトからも販売していないということで、こちらから購入。surface2にも対応していて、本当に助かりました!

5 2015-11-11

Surface Proで使用
Surface Pro付属のコードが使えなくなったので購入しました。
本体、USB充電もともに問題なく充電できています。
注文から納入までも非常に早く対応してもらい助かりました。

4 2015-11-06

Surface Pro使用者です。付属していた充電コードから火花が散った為購入しました。深夜に注文しましたが、来たのは次の日の昼と迅速でとても助かりました

4 2015-11-03

購入後、速やかに発送していただき、助かりました。
問題なくつかえてます。