純正新品 ASUS EeeBook S200E S200L S220 X...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年03月29日15時30分〜2018年03月29日18時06分

4 2016-02-07

助かった〜
1〜2か月前からときどきバッテリーモードになっていたので、危ないなと思っていて、とうとう通電しなくなりました。問題なくど動作しています。PCごと買い替えることなく、もう何年かは使えそうです。
注文が春節直前だったので、到着おくれるかな、と心配しましたが、ぎりぎり間に合ったようでよかった。ただ、購入履歴ページでは注文受理状態になっていなかったので冷や冷やしました。購入時期はこれから注意しないと、かもです。

5 2015-11-03

故障代替え
故障代替えで購入しました。標準でついているものより 良いもので気に入りました。

4 2015-10-12

突然壊れてしまって慌てて注文しました。すぐに届き助かりました。

• 陽菜@さん
  • 陽菜@さん

5 2016-04-03

問題なく使えています。
突然充電器が壊れてしまい、困っていました。
家電量販店でもないですし。
見つかってよかったです。

• kaoru205さん
  • kaoru205さん

5 2016-01-20

通電できました。
ノートパソコンがいきなりバッテリー電源に変更され、電源アダプタから電気が来ず、ついに起動できないようになり、電源アダプタの故障疑い、探してここで注文、大正解で通電できました。復活し感謝しています。コードもしっかりしています。

• yusahineさん
  • yusahineさん

5 2015-07-18

パソコンがいきなりつかなくなりました。電源を買い換えたら、無事に復活!すぐ対応して頂きありがとうございました。

5 2015-06-08

商品届きました。
商品届きました。いろいろ探しましたがここにたどり着きました。ありがたいです。

5 2015-03-03

満足です!
ちゃんと、使用できる機種を書いてあったので、安心して買えました。もちろんちゃんと使えました。

4 2015-01-10

助かりました
量販店では、なかなか手に入らない商品であったのですぐに注文でき本当に助かりました。デザインもよく最高です。

• Akira21さん
  • Akira21さん

1 2016-01-13

純正品なのに
純正品なのにこれを接続すると静電気が発生して、タッチパッドがうまく動作しません。付属のアダプタはそんなことなかったのですが。