純正 Microsoft Surface 1/2 WindowsRT 用 ...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年03月29日15時30分〜2018年03月29日18時06分
  • 4 2016-02-15
  • 純正ロゴが?!
  • デスクトップPCが壊れ、とりあえずsurfaceRTで作業しようと電源アダプターを本体に接続しましたが壊れていたようで、買い求めましたがRT用がすでに量販店では扱っていないことを確認し、この店で捜し当てました。純正ということで商品のロゴ画像を確認して注文しましたが届いた商品のロゴは純正であることが判断できないように表面が剥がされていました。しかし問題なく使用できています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • しばらく使用していなかったらSURFACEの充電器が紛失し、もう純正品を購入する事も出来なかったので買いました。一応使えていますが、差し込み方によっては充電されてない事もありました。まだ使用し始めたばかりなので様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 猫顔の犬さん

5 2016-09-04

ACアダプターで延命できた
一番最初のSurfaceRTで、Office付でコスパがいいので購入しました。
継子のRTでしたが、Windows8.1経由でWindows10になるのでは?と淡い期待を持っていました。
後継のSurfaceは、Windows10にアップできましたが、RTのみ不可になったのは残念です。
そんなRTでいたが、薄くて軽くてお気に入りでしたが、ある日急に充電出来なくなりました。
ACアダプタ、本体のどちらか分からず、パソコンショップでは本体の可能性を言われ諦めかけていました。今回ACアダプタを見かけ、本体不良だったら諦めようと頼んでみました。
2〜3日で届き、繋いで見ると充電ランプが付き、安心しました。

5 2016-09-16

安価!不具合無し!
Surface Pro2で携帯用に使っていたアダプターが日曜日に急に使えなくなりました。
純正品のデカいアダプターで一時しのぎをし、火曜日に購入。木曜には届き今は問題なく使えています!!

5 2016-11-29

感謝感激!!
またSurface2使えるようになりました!!良かったー。助かりました。
早速アダプターにつなげながらこのレビューを書いております。
MSのサポートには1万円以上払わないとサポートにつながりませんでしたし、トラブルシューティングの方法を試してもダメで、正規品はもう作ってないとか、7000円するとかで困っていました。
それでコミュニティーで相談したら、LEDが付いていてもコード内で断線しかかっているのではないか?ということで、こちらからアダプターを購入しました。安く済み助かりました。
持っていたのと少し違いますが、こちらのほうが元のところが頑丈そうです。

• chizuru_sさん
  • chizuru_sさん

4 2016-10-25

便利に使用しています
Surface Pro2のケーブルがちぎれてしまったので
レビューをみて、使えているという方を信じて、予備として購入。
「充電中」の表示がなかなか出てくれませんが、
充電そのものはできているので、よかったです

4 2016-03-13

迅速対応でした
もともとのものが、アダプターとコードの境目から発熱して駄目になったので、
コードの強度には厳しくみてみました。
クシュクシュと商品が入っていたので、この肝心のコード境目部分が
曲がっていて、これはどのくらいもつのか・・と少し心配ですが、
この値段ならと思ってます。
商品は夜遅くの注文でしたが、その後2日目で到着しました。迅速に
送っていただきありがとうございました。

4 2016-02-15

純正ロゴが?!

5 2016-08-11

助かりました
ACアダプターが突然壊れてしまい、家電量販店にも在庫がないようで慌てましたが、迅速に送っていただいて大変助かりました。全く問題なく使えております。

5 2016-05-18

接続部分が破損して充電できなくなってしまったので、慌てて注文しました。ゴールデンウィークの間に注文したのですが、迅速に発送していただいて大変助かりました。ありがとうございました。何の問題なく使用できています!

5 2016-03-09

助かりました
Microsoftが製造を中止していたので、ここで購入。普通に使用できています。

5 2016-02-07

普通に使えます。
商品シールのはがした跡などがついていましたが、この価格で購入できれば問題いありません。普通に使えます。オリジナルが断線し、ほとんど使用しなくなっていましたが、これで復活させることができます。初代RTですが、オフィスはまだまだ使えます。

5 2016-02-02

対応が早いです。
商品も普通に使えますし、対応も早かったので満足してます。ありがとうございました。

5 2016-01-30

surfaceRTを使用しています。充電がいよいよできなくなってきたところで購入しました。すぐに届いてしっかり充電できているので助かりました。ありがとうございます。

4 2016-01-01

純正?でも問題なく使えます。
Microsoft純正品よりかなり安いですが純正品とほぼ同じでWindows RTロゴラベルと規格認証ラベルが貼付されていません。機能的には問題ありませんでした。

5 2015-10-28

surface2の電源アダプターが壊れてしまい、メーカーも生産終了してましたので大変助かりました。

5 2015-10-16

surface2の電源の調子が悪かったので、購入しました。
今のところ、普通に使えてます