「あす楽」対応 純正 Microsoft Surface 1/...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年03月29日15時30分〜2018年03月29日18時06分
  • 4 2016-02-15
  • 純正ロゴが?!
  • デスクトップPCが壊れ、とりあえずsurfaceRTで作業しようと電源アダプターを本体に接続しましたが壊れていたようで、買い求めましたがRT用がすでに量販店では扱っていないことを確認し、この店で捜し当てました。純正ということで商品のロゴ画像を確認して注文しましたが届いた商品のロゴは純正であることが判断できないように表面が剥がされていました。しかし問題なく使用できています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • しばらく使用していなかったらSURFACEの充電器が紛失し、もう純正品を購入する事も出来なかったので買いました。一応使えていますが、差し込み方によっては充電されてない事もありました。まだ使用し始めたばかりなので様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 猫顔の犬さん

4 2015-09-13

正規品に付いてたのとはLEDランプが違いましたが充電出来ないのは本体かアダプターがどちらの不具合かわからず少しでも安くと購入して無事に使用できるようになりました。
取り外しで断線しやすい本体側の根本が少し補強されてるのかコードに段差ができてました。

4 2016-03-13

迅速対応でした
もともとのものが、アダプターとコードの境目から発熱して駄目になったので、
コードの強度には厳しくみてみました。
クシュクシュと商品が入っていたので、この肝心のコード境目部分が
曲がっていて、これはどのくらいもつのか・・と少し心配ですが、
この値段ならと思ってます。
商品は夜遅くの注文でしたが、その後2日目で到着しました。迅速に
送っていただきありがとうございました。

4 2016-02-15

純正ロゴが?!

5 2015-11-05

充電されるようになりました
当方surface rtを利用しています。
純正品とまったく同じ見た目です。
現在、問題なく充電できています。
某米国の通販では1万円以上の品しか見つからなかったので、半額以下の本製品は大変助かりました。
本体込みでも4万円、surface3から規格が変わり、切り捨てられ取り寄せもできない端子への投資額は、なるべく抑えたいものです

5 2015-10-04

本体付属のACアダプターと全く同じでした。
surfaceRTの充電が出来なくなり、交換用のものを秋葉原でさがしましたが見つからずこちらにあるのを見つけて購入しました。バルク品なので少々不安もありましたが、手元にある壊れた純正アダプターと全く同じで、問題なく使えました。surfaceも無事復活。注文から届くまで驚くほど早かったのも良かったです。

5 2015-09-17

問題なく使えます
以前のものが熱を持つようになり慌てて購入
現在問題なく使用しています。
安いしおすすめです

5 2016-05-18

接続部分が破損して充電できなくなってしまったので、慌てて注文しました。ゴールデンウィークの間に注文したのですが、迅速に発送していただいて大変助かりました。ありがとうございました。何の問題なく使用できています!

5 2016-03-09

助かりました
Microsoftが製造を中止していたので、ここで購入。普通に使用できています。

5 2016-02-07

普通に使えます。
商品シールのはがした跡などがついていましたが、この価格で購入できれば問題いありません。普通に使えます。オリジナルが断線し、ほとんど使用しなくなっていましたが、これで復活させることができます。初代RTですが、オフィスはまだまだ使えます。

5 2016-02-02

対応が早いです。
商品も普通に使えますし、対応も早かったので満足してます。ありがとうございました。

5 2016-01-30

surfaceRTを使用しています。充電がいよいよできなくなってきたところで購入しました。すぐに届いてしっかり充電できているので助かりました。ありがとうございます。

4 2016-01-01

純正?でも問題なく使えます。
Microsoft純正品よりかなり安いですが純正品とほぼ同じでWindows RTロゴラベルと規格認証ラベルが貼付されていません。機能的には問題ありませんでした。

4 2015-11-16

大変安かった
通常で購入するより大変安かった。
助かりました。

5 2015-11-09

大満足です。
断線して、充電できなくなってしまい、とても困っていました。
すぐに対応してくださって、本当に助かりました。

5 2015-11-07

御礼
接触が悪く、大変困ってました。
すぐに入手でき助かりました。