純正 DELL Inspiron 518 530 531 535 545 5...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年03月29日15時30分〜2018年03月29日18時06分
  • 4件

• 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
電源が入らなくなり購入
DELL Inspiron 545の電源が入りにくくなり、最後には電源がたまに入るくらいに悪化。
そのため、電源ユニットが原因かと思い交換しましたが
交換すると、完全に復活しました。

5 2015-09-02

• デザイン:
  • バッテリー:
DELL Inspiron530の電源を交換
4年くらいで、電源不調でお蔵入りさせたDELL Inspiron530の電源を交換。
PCの初心者ですが、パネルを外して型式を確認し、ネットで調べたりしたところ、市販品と判明。
交換例が投稿されていたので恐る恐る交換にチャレンジ。
その後1年余、電源は特に問題もなく、DELL Inspiron530はバックアップ機として、スタンバ中。

5 2014-11-08

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 携帯性:
DELLのパソコンの電源が全く入らなくなり、ためしに電源ユニットを交換してみたら正常に動き出しました。
(メーカーに問い合わせたら放電作業をしたそれでもだめなら買い替えですねの回答だけでした。)

5 2014-07-12

• デザイン:3
  • バッテリー:4
助かりました
DELLが動かなくなり、いろいろみていたら、どうやら電源関係だと思い、購入。
他にも電源関係をなおした人もいて、確信して購入。
予想通り交換したら一発で直りました。
助かりました。