ニンジャピンと同時に購入でメール便なら送...(lifeplant 〜ライフプラント〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • ニンジャピンと一緒に買うと送料無料だったので、気になった二つを同時に買ってみました。ちょうど洗面所(洗濯機置き近く)の壁に使用する予定だったのでハンガーの形というのはぴったりだな〜と思い購入したのですが、ニンジャピンが想像より小ぶりだったのに対して、フォトハンガーは意外と大きかったです。想像より。でも可愛いので良いです。銀メッキにしたのですが金の方が可愛かったかな〜と後悔しながら…とりあえずためしに使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • TA60JI60さん
  • 3 2015-06-01
  • 自宅用に購入しました。
  • ニンジャピンと一緒に銀メッキタイプを2つ購入しました。写真に穴を開けずに飾れて便利です。最近の写真をフォトハンガーで飾って、次の写真に変えるときにアルバムに整理しています。ただ、思ったより写真を止めてしまうとハンガーの形状が目立ちません。それがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-07

かわいい・素敵!!
かわいくて+素敵!!
仕事が楽しくなる感じ。
コピー用紙のようなペラペラだと挟むとき、サッとはさめないのでしっかりした紙、写真などがよいです。
価格もできたらもうちょっと安いとたくさん買っちゃうな。

5 2016-09-13

とてもあると便利なグッズです。ポストカードを飾るのに購入しましたがしっかり挟んでくれるので落ちる心配がなさそうです。

4 2016-02-03

見た目はすばらしいです。こんなのが欲しかったので満足です。ただ、似たようなのが100均にもありちょっと残念でした(笑)

5 2016-01-30

忍者ピンとセットで購入。クリップに掛けて飾るといっそうかわいくなって、よい買い物でした。

5 2016-01-09

かなりいいです!探してたモノ、そのモノでした!!!
もう一度購入しようかと思っています。

4 2015-12-25

展示
ニンジャピンと合わせて購入。
子供の写真を飾ってみます。

5 2015-12-22

かわいかった
画像でみたままのおもっていたその色でした。また購入したいです。

4 2015-12-20

子供の写真を
赤ちゃんが生まれたので毎月壁に一枚飾りたいなぁと思い買いました^ ^もう少し本数が入ってこの値段だったら良かったなぁ´д` ;

4 2015-12-05

子供部屋に
子供部屋に写真を飾るために購入しました。小さくて可愛い!

5 2015-12-01

可愛い!
ニンジャピンと一緒に購入しました。ポストガードを飾ったり、何かと便利です!

4 2015-11-27

可愛いです
可愛いです。
もう少し値段が安かったらいいと思います

5 2015-11-26

オシャレで可愛い(〃∇〃)
写真とかポスターカードを飾ってみようと思います♪

4 2015-11-25

ついでに購入
ニンジャピンを買うついでにこちらも購入しました。
壁にそのまま飾る場合でも写真に穴を開けなくていいのが嬉しいアイデア商品ですね。まだ使っていないので何とも言えませんが、写真を挟むことで、ハンガーの跡が写真に残らなければいいのですが。

4 2015-11-23

発送が早く、梱包が丁寧でよかったです。写真たくさん飾りたいと思います。

5 2015-11-11

可愛い
とても可愛くて、とてもしっかりと上手に(綺麗に)挟んでくれます。
写真に傷が付かないのがなによりです。